Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот буквально пять минут назад брат позвонил с вопросом: друг тещу отправляет с детьми к морю, подскажи зоогостиницу хорошую для собаньки. Очень-очень нужная тема.
Титова писал(а):
гостиница должна быть хорошая или приличная и бюджетная. Есть очень хорошая гостиница с проживанием "на диване", но она не совсем бюджетная. ю://dogudacha.jimdo.com/
Спасибо за совет!!) Неделю там пробыл наш Филя, я очень довольна.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Там в прошлом году оставляла своего собика. Вариант небюджетный, и без диванов, но безопасный для собаки. Принимают животных по договору, проводят предварительные экскурсии, скрупулезно относятся к здоровью вновь прибывших. А главное - вежливо отвечают на звонки по 3 раза на дню от таких психованных хозов, как мы с мужем
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
iltalovely писал(а):
Там в прошлом году оставляла своего собика. Вариант небюджетный, и без диванов, но безопасный для собаки. Принимают животных по договору, проводят предварительные экскурсии, скрупулезно относятся к здоровью вновь прибывших. А главное - вежливо отвечают на звонки по 3 раза на дню от таких психованных хозов, как мы с мужем
А я туда позвонила и как-то у нас с ними не срослось. Так как собаки небольшого размера живут у них на 2 этаже и они их носят туда на руках. И то, что мой пес был раньше бездомный их тоже напрягло как-то.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Так что итоге? В Лесси хорошо или нет? Я наоборот, читаю только хвалебные отзывы о них. Ничего плохого в инете не нашла, но здесь я знаю писали не очень хорошо про Лесси, надо свою собаку отдавать на 2 недели, не знаю куда податься.
Так что итоге? В Лесси хорошо или нет? Я наоборот, читаю только хвалебные отзывы о них. Ничего плохого в инете не нашла, но здесь я знаю писали не очень хорошо про Лесси, надо свою собаку отдавать на 2 недели, не знаю куда податься.
Нет, в Лесси нельзя, поверьте негативным отзывам на "Всеххвостах"! Уж не знаю, кто про них отзывы хвалебные пишет, а знаю лично двух человек, которых качество услуг, оказываемых в Лесси не устроило, как несоответствие цены и качества. P.S. А Вы бы отдали родную любимую собаку в зоогостиницу, в которую нельзя лично привезти животное?? Хозяева или сотрудники гостиницы сами забирают и привозят собаку. Хозяев внутрь не допускают, только фото и видео репортажи. Я ни за что не отдам! Даже не доверю никогда постороннему водителю везти родное чадо без моего сопровождения.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сразу прощу прощения за кусочек рекламы, но вдруг для кого-то эта тема актуальна. Мы создали сервис по подбору зоогостиниц и зоонянь ю://snupp.ru. Мы стараемся предоставить максимум информации для тех, кто находится в поиске зоогостиницы. У нас предусмотрена система отзывов, но пока их не так много. А если кто-то готов поделится отзывом (положительным или отрицательным) - мы будем очень признательны!
Там на совесть заботятся о животных. Есть довольно много отзывов от реальных людей, в том же вк. На новогодние праздники у них как раз акции на передержку. Находятся в пригороде Спб, в Никольском. Можно привезти животное самому, можно на зоотакси)
Там на совесть заботятся о животных. Есть довольно много отзывов от реальных людей, в том же вк. На новогодние праздники у них как раз акции на передержку. Находятся в пригороде Спб, в Никольском. Можно привезти животное самому, можно на зоотакси)
Вы знаете, это одна из дорогих зоогостиниц! Я как то туда звонил, мне озвучили цену архи высокую за содержание на три недели кота. Провел анализ рынка, даже на авито заходил, частные передержки берут в разы дешевле. В том же ю://Dearpet.ru/ берет аж в два раза дешевле чем в Pettyburge. Оставлял там на три недели, вернули чистого, сытого и спокойного. Каждый раз езжу сейчас в командировки, так они даже скидку делают. Можно даже и еще что-нибудь поинтересней поискать, время надо. А я консерватор во взглядах! Рубль то еще выгод ать можно, но мне немного лень
Мне понравилась гостиница Гранат ю://zoohotelgranat.ru Не далеко от города, отдельные номера с окном. Больше всего мне понравилось, что полы с подогревом), а то у нас помимо хаски еще и китайская хохлатая. Уезжали ненадолго, на неделю. Сначала переживали , первый раз, ведь, оставляли. Нам даже фотки из гостиницы как наши собики живут присылали , чтобы мы не переживали. Наши сорванцы встретили нас веселыми, не похудевшими. Отношение персонала к животным видно , что с любовью, что само по себе очень важно, когда оставляешь своего питомца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0