Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома все энерджайзеры! В Хэппи, плиз!
Добавлено: 22 май 2011, 01:19
Бан
Автор темы
Что имеем на сегодняшний день: ВСЕ ДОМА!!!! УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!
ДОМА! Гладкошерстный пацан, белый с черными пятнами, почти 2 месяца. Супер-ручной, мега-ласковый энерджайзер, очень общительный! Море позитива! Смотреть на это броуновское движение можно бесконечно С лотком порядок. Из еды предпочитает консервы, но и сухой корм с удовольствием хомячит.
Мальчишка с черными пятнами. Быстрее всех сообразил, что если долго и нудно вопить, то на тебя обязательно обратят внимание и дадут что-нибудь вкусное (лишь бы заткнулся ).
ДОМА!Девочка. Самая деловитая и смышленая из всех. Даже по моське это заметно
Дома с 25.06.2011!Черная пушистая девочка-скромняжка. 7 недель. Очень стеснительная, но если попадается душевная компания, оживает и начинает хулиганить вместе со всеми С лоточком полный порядок. 8-981-759-84-02 Татьяна, СПб.
Дома с 26.06.2011!Рыжий пацан. Один глазик слегка мутноват и похуже видит, но внешне, если не приглядываться, это почти не заметно. Самый ручной и самый ласкучий мальчишка.
Начало темы: Хоть на работу не ходи Забрала в пятницу трех малышей, глаза совсем швах... Двоих вытащить удалось (лечу уже неделю, прямо во дворе на работе начала, чтобы их в двухнедельном возрасте не отнимать от мамы - сразу как глазки открыли), видеть будут обоими глазками только двое, а вот один пацан останется только с одним видящим глазом. Я знаю, чего и как лечить, но вот как детей приучать есть самим, ходить в лоток - ничего не знаю. Я даже толком понять не могу, сколько им еды-то со шприца вливать? Буду очень признательна за советы дельные, а то я угроблю детей, по-моему, догадываясь сама, чего и как делать Назначения - мыть глаза йодинолом, амоксицилин, гамавит, циклоферолн, капать левомицетиновые капли, чередовать с ципроветом, мазать тетрациклинкой. Часть купила, часть Юля привезла. Вобчем, вот дети Девочка Мальчик Мальчик (один глазик уже не восстановить, будет мутным)
Вроде и лекарств надо не много, назначены не очень дорогостоящие препараты, но я совсем по нулям Поэтому беру денежку, оставшуюся от Шиори Приход 200 р. от Жени-Йенки и Ириши 1839,50 р. из темы viewtopic.php?f=12&t=63018&p=2082752#p2082752 Расход корм - 459 р. лекарства, пеленки - 225,50 р. консервы, молоко - 1500 р.
Спасибо огромное Юле-jula за препараты для детей!!! Але-Кальвик за разумные советы и вывод меня из состояния паники спасибо огромное!
Оксана, 8-921-893-45-67
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 дек 2012, 02:07, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три трехнедельных котяврика. Болеют (( Сами не едят ( Нужны помощь и советы.
Добавлено: 22 май 2011, 13:40
Бан
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Может сможете все же в "Окулюсе" проконсультировать? Вдруг еще не все потеряно? Консультацию у Байковой оплачу.
Вот честно. врача менять не буду, не одного вытащили со своим хирургом. Он тоже говорит, что пленка может и рассосаться, но сначала необходимо просто победить инфекцию, пролечить ее, чтобы гной из глаза не тек, не склеивался, иначе от препаратов рассасывающих пленку эффекта не будет Йодинол тоже помогает растворению пленки. Вобчем, врач дал на неделю указания, лечимся, потом снова на осмотр, если надо будет к офтальмологу, то естессно поедем
я тут в темах читала, что коровье нельзя вообще, а только козье можно и нужно, оно иммунитет поднимает и хорошо усваивается. И паштетики , разведенные водой. С сырыми желтками я бы не эксперементировал (сальмонелу никто не отменял, а домашние фиг найдутся), а так же и с йогуртом - даже без добавок он содержит консерванты.
я тут в темах читала, что коровье нельзя вообще, а только козье можно и нужно, оно иммунитет поднимает и хорошо усваивается. И паштетики , разведенные водой. С сырыми желтками я бы не эксперементировал (сальмонелу никто не отменял, а домашние фиг найдутся), а так же и с йогуртом - даже без добавок он содержит консерванты.
Валио-без консервантов.Но у него срок годности ограничен.Надо ловить в магазинах.Я жуткий аллергик,диабетик,балуюсь иногда им,и без проблем.Иногда и супер аллергичную кошку балую... Только он дорогой,зараза... Может кто из Финки привезёт?Свеженький?В автохолодильнике?Всяко дешевле будет. У них и творожки обезжиренные есть.
Девы.бутылочку могу отдать котячью если еще надо.А кефирчик можно сделать свой, у мню кефирный грибок есть,натуральнее не придумаешь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Три трехнедельных котяврика. Болеют (( Сами не едят ( Нужны помощь и советы.
Добавлено: 22 май 2011, 15:34
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я поткармливаю котят трехнедельных молоком( заменитель молока кошки ) , туда добавляю немного манной крупы ,хорошо развариваю .Кормлю из соски , продаются в ветаптеках для котят . Удобно.Денька через 2-3 буду паштетики разводить и подкармлмвать . Наливаю им в блюдечко молоко , еще сами не лакают , но мордочки уже тыкают и облизывают молоко , скоро сами будут лакать .
Добавлено: 22 май 2011, 16:25
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
я поткармливаю котят трехнедельных молоком( заменитель молока кошки ) , туда добавляю немного манной крупы ,хорошо развариваю .Кормлю из соски , продаются в ветаптеках для котят . Удобно.Денька через 2-3 буду паштетики разводить и подкармлмвать . Наливаю им в блюдечко молоко , еще сами не лакают , но мордочки уже тыкают и облизывают молоко , скоро сами будут лакать .
Какие талантливые дети, мои даже не пытаются облизываться, поросята. Паштетиком уже сейчас кормлю Аля сказала, что пора
Добавлено: 23 май 2011, 11:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Эх,а таскать приходится туда-сюда. Мне на работу их не взять никак Юля согласилась помочь... Ох, опять я ее напрягаю
Юль, спасибище тебе и твоей маме. С меня давно причитается Принимаю заказы на после 1 июня
чего там еще с тебя причитается? выдумала тоже! а кто с моим стадом гуляет, когда я сваливаю на гонки? кстати, в предстоящие выхи тебя и напрягу, если можно
мелочь ржачная пацан белый с черным самый дотошный и самый настырный. стоит нарисоваться рядом с ним, как он тут же вопить начинает и лезть на ручки на ручках тарахтит. а если еще и соску в рот сунешь, то ваще балдеет ))) девчушка спокойная, мурчавая тоже. рыжий - просто супер! такое чудо славное! глазюки конечно сильно воспалены, но очень надеюсь, что мутный глазик восстановится!
Добавлено: 23 май 2011, 12:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
gvozdika. писал(а):
{crz} Хорошо вам,хвостиками обмениваетесь на время.
это точно, выручаем друг дружку постоянно слава Хвостам, что мы с Оксанкой нашли друг друга! а то я, например, ваще не представляю, на кого бы оставляла свой зоопарк на время отъезда! Оксаночка, спасибище!
Добавлено: 23 май 2011, 13:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
gvozdika. писал(а):
:O Ух ты,йогурт? Может кифир лучше?
Рецепт с йогуртом дали нам на курсах. Насчет кефира - ничего не знаю, не могу сказать.
ksu-cat писал(а):
Вот честно. врача менять не буду… … говорит, что пленка может и рассосаться… … лечимся, потом снова на осмотр, если надо будет к офтальмологу, то естессно поедем
Если что – мое предложение в силе, звоните.
ksu-cat писал(а):
У рыжего гноя меньше из глаз течет!
Радует!
Ulyana писал(а):
я тут в темах читала, что коровье нельзя вообще, а только козье можно и нужно, оно иммунитет поднимает и хорошо усваивается … …а так же и с йогуртом - даже без добавок он содержит консерванты.
Козье молоко иммунитет у котят не поднимает. И тоже (хоть и без добавок) содержит консерванты, если куплено в бутылках, а не взято прямо от козы. Иммунитет у котят поднимает молозиво кошки.
ksu-cat писал(а):
Детки спят по 5 часов Только в промежутках просыпаются - пописать хотса. Ох, мамка я никудышная
Мамка молодец, раз пьют и писают!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 май 2011, 13:39
Бан
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Мамка молодец, раз пьют и писают!
Мы исчо и какаем исправно От рыжего только не удалось чего-нить добиться Но у меня такое ощущение, что ему пока нечем: ест меньше всех, пьет тоже меньше всех. Вообще забавный ребенок внимания не требует, так, за компанию покричать, поесть дадут - хорошо, не дадут - тоже неплохо Глаза, когда открыл после промывания, аж на попу сел - ничего себе, сколько всего вокруг, а я и не знал. Урчит много, только мучаю я его промываниями, уколами, каплями... Бедное дите, а ведь могло бы всего этого и не быть, если бы нормальные соседи по двору попались
Добавлено: 23 май 2011, 14:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ksu-cat писал(а):
Мы исчо и какаем исправно
Здорово! Этот момент сильно напрягает у малявок.
ksu-cat писал(а):
... Вообще забавный ребенок внимания не требует, так, за компанию покричать, поесть дадут - хорошо, не дадут - тоже неплохо Глаза, когда открыл после промывания, аж на попу сел - ничего себе, сколько всего вокруг, а я и не знал.
Умничка маленький Поправиться ему быстрее!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 май 2011, 14:18
Старый знакомый
Звонила домой - у них все ОК Налопались паштету, напились молока, пописали, глаза закапаны (рыжему - промыты йодинолом и намазаны тетрациклинкой), дрыхнут.
Добавлено: 23 май 2011, 15:15
Бан
Автор темы
jula писал(а):
Звонила домой - у них все ОК Налопались паштету, напились молока, пописали, глаза закапаны (рыжему - промыты йодинолом и намазаны тетрациклинкой), дрыхнут.
Добавлено: 23 май 2011, 15:21
Старый знакомый
Кстати, мама им ставит еще и блюдце дополнительно с паштетом, чтобы сами пытались есть. Пытаются. Получается конечно пока так себе, но носами туда тычутся активно Пацан самый активный у меня сегодня соску с молоком не сосал, а жевал ))) Зубы у них уже солидные, так что должны начать вот-вот уже лопать сами!
Добавлено: 23 май 2011, 16:18
Бан
Автор темы
jula писал(а):
Кстати, мама им ставит еще и блюдце дополнительно с паштетом, чтобы сами пытались есть. Пытаются. Получается конечно пока так себе, но носами туда тычутся активно Пацан самый активный у меня сегодня соску с молоком не сосал, а жевал ))) Зубы у них уже солидные, так что должны начать вот-вот уже лопать сами!
У меня в клетке тоже для них миска с паштетом, молоком стоит Но ноль эмоций было у всех, кроме рыжего. Ох, чует мое сердце, что детям не три недели, а меньше
Добавлено: 23 май 2011, 16:20
Старый знакомый
ksu-cat писал(а):
У меня в клетке тоже для них миска с паштетом, молоком стоит Но ноль эмоций было у всех, кроме рыжего. Ох, чует мое сердце, что детям не три недели, а меньше
что значит - "чует мое сердце"? ты не знаешь ,когда они родились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0