Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Требуется передержка или добрые руки ласковому и доверчивому коту!
Добавлено: 22 май 2011, 00:28
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург.
Ласковый упитанный черный котик (около 3-4 лет от роду) обнаружен на Комендантском проспекте! ( точный адрес только в личном сообщении). По словам соседки, живет там уже недели 3, и свободно гуляет в районе дома.
По словам той же женщины, она видела, как 3 недели назад его выкинули 2 девочки 12/ти-13/ти лет. Сейчас кота подкармливают соседи-жильцы дома.
Котик очень хороший, ласкается, мурлычет, и явно хочет домой! Передержка требуется ОЧЕНЬ! Кот живет на улице, в картонной коробке с тряпками! Передержку желательно бесплатную, медосмотр и всяческую помощь обещаем.
Котик периодически уходит по своим делам, поэтому отвезу его вам сама, когда будет на месте!
(звонить по тел. +7-921-742-01-95 в любое время! (хоть в 5 утра)
Вложения:
Комментарий к файлу: На самом деле очень ласковый, просто тут угрюмый получился.. Да и как будешь счастливым на холодной улице под грязным подъездом(( P10300633.JPG [ 60.96 | Просмотров: 136 ]
_________________ +7-921-742-01-95 Олеся.
..Может быть еще есть второй шанс..?
Последний раз редактировалось Мечтающая 24 июн 2011, 02:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержка или добрые руки ласковому и доверчивому коту 3-4 лет!
Добавлено: 27 май 2011, 21:36
Участник
Мечтающая писал(а):
От того, что еще 10 человек напишут "помогите", ничего не изменится.
помогать никто не хочет.
От этого тема будет подниматься и висеть в активных и ее увидит больше народу.
Напишите конкретно, чем Вы лично можете помочь, кроме как "отвезти". Готовы ли заниматься пристройством кота, готовы ли оплачивать содержание кота до пристройства и т.д. Чем больше Вы будете готовы взять на себя, тем больше шансов , что появятся желающие помочь.
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержка или добрые руки ласковому и доверчивому коту 3-4 лет!
Добавлено: 27 май 2011, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Олеся, Катерина права, каждый пост с ЛЮБЫМ содержанием поднимает тему, иначе она уйдет вниз и никто ее, кроме нас, не увидит. Олеся, попросите модераторов перенести тему в Скорую помощь (напишите в личку), так ее больше народу увидит. Ведь на самом деле нужна скорая помощь, а то кот пропадет.
Добавлено: 28 май 2011, 01:41
Новичок
Автор темы
Лично я готова помочь всем, чем угодно, кроме материальной помощи. Поскольку сейчас не работаю, и собственных материальных средств у меня нет.
Руки просто опускаются. Сама ничего не могу сделать, да и кот этот никому не нужен. У нас в районе о нем куча людей знает, его целая толпа подкармливает, он даже потолстел! Но НИКТО, НИКТО не хочет брать его себе.
Добавлено: 28 май 2011, 01:46
Свой на форуме
Олеся, а при условии полного обеспечения - кормом, лотком, медобслуживанием .и т.д - может, временно возьмет кто-то? Я бы всем обеспечила. Спросите у соседей, у тех, кто подкармливает.
Добавлено: 28 май 2011, 02:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Аrchi/Iris писал(а):
Олеся, а при условии полного обеспечения - кормом, лотком, медобслуживанием .и т.д - может, временно возьмет кто-то? Я бы всем обеспечила. Спросите у соседей, у тех, кто подкармливает.
Да, спросите, не насовсем, только на время, пока другая передержка или ручки не найдутся
Добавлено: 28 май 2011, 19:49
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А вы уверены, что готовы взять это на себя? Хорошо, поспрашиваю. но дело не в том, что люди боятся растрат. Как я поняла, он уже взрослый, поэтому и спрос куда меньше(
Добавлено: 28 май 2011, 21:10
Свой на форуме
Мечтающая писал(а):
А вы уверены, что готовы взять это на себя? Хорошо, поспрашиваю. но дело не в том, что люди боятся растрат. Как я поняла, он уже взрослый, поэтому и спрос куда меньше(
Ну, неужели бы я обещала, если бы не готова была? Я вот недавно собаку курировала, все сама оплачивала, плюс передержку. Сейчас на испытательном сроке, похоже, пристроился, завтра съезжу, посмотрю. Уж прокормить-то кота, осмотр у врача - смогу оплатить сама, вот если что-то серьезное по здоровью окажется, будем просить помощи на форуме. Не хочется еще до кучи и передержку оплачивать, летом у меня доходы меньше. Ну, и, естественно, пиарить и пристраивать надо. А и в тратах тоже дело, не все могут себе позволить еще одно животное кормить и, не дай Бог, лечить. Если у него с лотком все в порядке, то пристроить можно будет.
Добавлено: 28 май 2011, 21:30
Участник
Мечтающая
Archi/Iris одна из самых ответсвенных форумчан, и заодно, одна из самых крупных благотворителей форума. Мало кто отдает столько денег на бездомных, сколько отдает она. Вам просто очень-очень повезло, что она обратила внимание на Вашу тему и предложила Вам свою помощь.
Добавлено: 28 май 2011, 21:38
Старый знакомый
Тамара, есть платные передержки. но на мне очень много животин и я не потяну. если вы возьметесь оплачивать такую, то я договорюсь и помогу пристроить.
пиар со всех.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 28 май 2011, 21:46
Свой на форуме
В том-то и дело, что лето у меня в материальном плане - период сложный, большинство учеников на каникулах и в отпусках. Прокормить и врачу показать - потяну, а еще и передержку уже сложно, еще и своих не совсем здоровых оглоедов трое. Потому и ищем бесплатную.
Добавлено: 28 май 2011, 22:58
Свой на форуме
Олеся, вроде, не писала, что там со здоровьем какие-то проблемы, возможно, достаточно будет свозить на осмотр и сдать анализы - все дешевле, чем стационар. Если кастрировать надо - другое дело. Конечно, с оплатой помогу. Олеся, а он кастрирован, не смотрели? Как глазки, не текут?
Добавлено: 29 май 2011, 00:52
Новичок
Автор темы
Уф. Наконец пришла.
Katerina
я ни в коем случае не хотела никого обидеть, я здесь новенькая, и не знаю, кто есть кто. Просто сложно поверить, что существуют такие люди, но я очень рада, что это так!
Аrchi/Iris
с глазками всё в порядке (было 2 дня назад, поскольку больше кот на месте не появлялся). Я не ветеринар, но мне кажется, что он не кастрирован. Насчет проблем со здоровьем больше ничего сказать не могу, разве что - кот немного полноват. (сначала вообще подумали, что это беременная кошка..))
Завтра отвезти могу куда угодно. Переноска имеется. При условии, что найду его на месте или в районе дома((
Добавлено: 29 май 2011, 00:59
Новичок
Автор темы
У моих знакомых есть приют для животных. Оказывается. Я могу попытаться договорится, чтобы его туда пристроили. Все-таки это наверно тоже самое, что и стационар..( Клетка, но все-таки не на улице..((((
Добавлено: 29 май 2011, 18:56
Новичок
Автор темы
Девочки, нашла человека, который сможет приютить кота! (девушка с контакта, сама мне звонила), но при условии, что будет диагноз о том, что кот здоров! У нее самой питомцы домашние не привитые... Взять может, вроде как, на лето. Соседям пока кому сказала отказались, поспрашиваю еще.
Котика сегодня видела, с глазками всё хорошо, нос прохладный, вроде выглядит здоровым, покушал!
Может быть, отвезти его в СК? я могу хоть прямо сейчас..
Позвоните! ООО «Ветеринарная клиника «Синий Крест»
Наш адрес: Санкт-Петербург, В.О., улица Опочинина, дом 29-А, вход с улицы Шкиперский Проток. Режим работы: понедельник-пятница – с 10.00 до 21.00, суббота, воскресенье – с 11.00 до 20.00. Телефоны: 355-78-85, 356-29-24. Адрес электронной почты: info@vetkrest.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0