Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи ! Диво- дивное, чудо- чудное малыш сибирской национальности, посмотрите как хорош ! Очень нужен пиар !
Добавлено: 22 май 2011, 00:07
Бан
Автор темы
Малыш 2 мес, как обычно вытащен из не откуда .... Очень хочет домой !
Мальчик 2 мес, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Маленький симпотяга отдаётся в супер ответственные руки по договору. Малыш озорной, игривый, ласковый, очень любит общество человека и готов играть бесконечно. Нравится ? Тогда звоните, я отвечу на все ваши вопросы ! тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 29 май 2011, 23:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш сибирской национальности, посмотрите как хорош ! Очень нужен пиар !
Добавлено: 22 май 2011, 01:21
Участник
Платошка писал(а):
Во-первых мы мальчики (вроде как) Во-вторых тебе никого не надо, а то скоро нас с Татьяной обгонишь по количеству животин на 1м2
угу,я бы и Прошку оставила и всех 12 до него уговорила...но все равно хочу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Малыш сибирской национальности, посмотрите как хорош ! Очень нужен пиар !
Добавлено: 22 май 2011, 02:24
Участник
Платошка писал(а):
уже подумываю себе оставить.......
упала...ах вот ты какая?а как же кв.метры? А будет чудо скорее всего вот таким
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
мне кажется попушистее)) а вообще что шикарным котищем вырастет это 100%
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 22 май 2011, 05:57
Участник
А наше тоже пушистое...только не такое еще сытое как ваше
Так много на этом чуде всяких цветов, прямо серо-буро-малиновое оно! А это не фефочка? Так по цвету похожа! Умилительно-восхитительное счастье. И кому оно?
Добавлено: 22 май 2011, 14:39
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как зовут дитё?
Его зовут Тюпа
Мальчик 2 мес, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Маленький симпотяга отдаётся в супер ответственные руки по договору. Малыш озорной, игривый, ласковый, очень любит общество человека и готов играть бесконечно. Нравится ? Тогда звоните, я отвечу на все ваши вопросы ! тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Диво- дивное, чудо- чудное малыш сибирской национальности, посмотрите как хорош ! Очень нужен пиар !
Добавлено: 22 май 2011, 16:17
Участник
Давайте фото сухого ежика требуем зрелища.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3