Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка, которую держала на привязи неадекватная женщина, очень нуждается в помощи.
Добавлено: 21 май 2011, 22:37
Участник
Автор темы
Фото говорят сами за себя. Эту сцену я наблюдала сегодня утром на углу Невского пр. и ул. Марата (у м. Маяковская передавала очередного кошачьего подростка на передержку). Не заметить женщину с баулами было невозможно, разглядеть кошку среди барахла смогла случайно. На самом деле очень печальное зрелище: абсолютно неадекватная, дурно пахнущая женщина, окруженная скарбом и рядом, привязанная кушаком за шею, пушистая кошечка. Я попыталась поговорить с ней, предложила помощь, спросила, где ее можно найти. В ответ мне было сказано, что она уезжает на юг, дескать и не ищите. Я попросила продать мне кошечку, получила отказ. Кстати, когда я подошла к этой женщине, кошечка подалась мне навстречу и мяукнула. Я ушла, сделала большой круг и вернулась, ну невозможно было оставить там эту кошку. Я стала обзванивать форумчан и просить помощи. Я очень благодарна всем, кто поддержал и помог освободить кошку.Короче говоря, отъем животного произошел без шума и пыли, потому как дама задремала. Осталось лишь отвязать кушак от одного из тюков, к которому была привязана кошка, посадить ее в принесенную переноску и незамеченными отбыть в клинику. Мне жаль эту несчастную женщину, но кошку жаль еще больше.
Итого, кошка в клинике Синий крест. Осмотрена, просвечена, обработана от блох. Понаблюдают пару дней, если все в порядке, то помоют, подстригут (на животе - сплошной грязный войлок) и стерилизуют (кошечка очень молоденькая).
Очень нужна передержка и помощь в оплате медицинских услуг.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 22 май 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка, которую держала на привязи неадекватная женщина, очень нуждается в помощи.
Добавлено: 27 май 2011, 10:19
Старый знакомый
Кися стерилизована, прекрасно себя чувствует и уже на передержке.
в дебаты о стерилизации вступать не хочу. если бы было рано врачи бы не стали стерилизовать. наша клиника обычно наоборот перестраховывается во всех подобных случаях. сказали около года.
в клинику я заплатила 3570.потому как иначе клиника у меня брать животин не станет. вместо критики лучше помогите денюжкой. у нас в клинике еще 7 котов на лечении и многие из них тяжелые.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кошка, которую держала на привязи неадекватная женщина, очень нуждается в помощи.
Добавлено: 27 май 2011, 13:40
Бан
katerina9582 писал(а):
в клинику я заплатила 3570.потому как иначе клиника у меня брать животин не станет. вместо критики лучше помогите денюжкой. у нас в клинике еще 7 котов на лечении и многие из них тяжелые.
Добавлено: 27 май 2011, 15:50
Участник
Автор темы
nellynell писал(а):
Здравствуйте, anele! Я рада, что мне все-таки довелось поучаствовать в благородном деле спасения этой кошечки. Кошка приехала сегодня ко мне - милейшая девочка. Сразу начала бегать по квартире, одновременно и шипеть на соседей и осматриваться. Попутно как-то весело-непринужденно попросила - я пришла в кухню, дайте что-нибудь! Встала на задние лапы и вытянула переднюю, зацепив ее за край столешницы. Получила водички - попила, пачку корма - слопала, и еще азартно добирала из каждой встречной мисочки. Очень жизнерадостный ребенок. Хоть и шугается из-под ног, но стремится четко - мимо всей иерархии - в "хозяйскую" постель. Причем, плутовка подкупила меня тем, что поиграла на виду всеми игрушечками, попросила покидать ей мячик. а потом уж... юрк. И взъерошенная селедка уже спит безмятежно у меня под боком. +1 приспосабливаемость. Эта девушка не пропадет. Вот такую прелесть Вы спасли. И очень вовремя, пока все на нашей стороне - ее юность, темперамент и ясные глазки. Даже сейчас, когда она голодная и уставшая, в ней есть беззаботное, лишь слегка запуганное обаяние.
С этой кошкой у вас не будет проблем. Если у вас уже есть домашние животные - она поведет себя так, как будто жила здесь всегда, и была вашей любимой кошкой. Она сама найдет лоток и мисочки - свои и чужие. Лиле нравится в еде все - особенно разнообразие и количество. Если вы ценитель искусства - Лиля исполнит перед вами танец семи покрывал. И вечером займет заслуженное место в хозяйской постели. Если вы печальны - вы улыбнетесь ее жизнерадостности. Если вы всегда хотели поиграть с мышкой, но не знали как - Лиля вас научит. Она беззаботна, безмятежна, очаровательна, бесконечно забавна и дружелюбна. Так что сдавайтесь, и просто смотрите, как она вас будет завовывать. В свою очередь, если в вас есть что оценить - даже не беспокойтесь, Лилечка это оценит. Потому что она еще очень человеколюбива.
Кошечка очень похорошела. Я ее вычесывала пуходеркой от зимней линьки - вся была в клочьях старой невылинявшей шубки - теперь у нее блестящая густая и длинная шерсть. У Лили прекрасный аппетит, так что выглядит просто шикарно. Правда пузо-то голое еще не отросло, но это никого не смущает. Она знает, что красавица, и держится соответствующе.
Сегодня к Лилечке-Анели приедут знакомиться мама с дочкой.
Добавлено: 20 июн 2011, 13:50
Участник
Автор темы
nellynell писал(а):
Вот такой текст я написала для Анели-Лилечки:
С этой кошкой у вас не будет проблем. Если у вас уже есть домашние животные - она поведет себя так, как будто жила здесь всегда, и была вашей любимой кошкой. Она сама найдет лоток и мисочки - свои и чужие. Лиле нравится в еде все - особенно разнообразие и количество. Если вы ценитель искусства - Лиля исполнит перед вами танец семи покрывал. И вечером займет заслуженное место в хозяйской постели. Если вы печальны - вы улыбнетесь ее жизнерадостности. Если вы всегда хотели поиграть с мышкой, но не знали как - Лиля вас научит. Она беззаботна, безмятежна, очаровательна, бесконечно забавна и дружелюбна. Так что сдавайтесь, и просто смотрите, как она вас будет завовывать. В свою очередь, если в вас есть что оценить - даже не беспокойтесь, Лилечка это оценит. Потому что она еще очень человеколюбива.
Нелли, спасибо! Кошечка на самом деле очень похорошела и действительно заслужила самую замечательную семью. Ей очень подходит имя Лилечка
Добавлено: 31 июл 2011, 13:39
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
ksu-cat писал(а):
Епт... Это же та самая бабка, от которой мы с Надей кошек забирали два г7ода назад, а в этом году уже Люба Шарганова занималась Опять набрала, коза драная... Боже, хоть иди и грохни ее, вот честно
Помогите кисе!!!
это ж вроде не "наша" бабка, наша толще и седая, по крайней мере когда в этом январе были, была такой.
пс - две кошки от "нашей" с Петроградки все еще у меня, серый котик Стенли и рыжая кошечка Хлоя, нужны фото и пиар и покушать и хозяев бы ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1