Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в скорую! нужен пиар и фото! и любая помощь!
Добавлено: 21 май 2011, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Тема информационная. я не собачник и что с ними делать не знаю. может кто-нибудь захочет помочь. сегодня получила письмо в контакте: Здравствуйте Екатерина.Извените за беспокойство,просто не знаю к кому обратиться.Сегодня с утра,перед своей входной дверью(в порадной),обнаружила испуганную собачку с ошейником.Может потярялась или убежала....хотя вид у нее какой то истощенный.Испуганная и голодная(((Находится по адресу ул.кузнецовская .Может ее кто нибудь сможет отвести в приют или как то распостранить инфо о найденыше.Я сейчас к сожалению уезжаю и не могу ее взять домой.т.к. у самой маленькая собачка...вообщем очень нужна ваша помощь)если что звоните 89111928178.Заранее большое вам спасибо)
Заголовок сообщения: Re: В подъезде домашняя собака. Нужно все.
Добавлено: 25 май 2011, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну я то собачница, моя собака ест натуралку, поэтому и спросила. Будет возможность, то куплю натуралку и на эту собачку (или ваших собачек). Она ведь у Вас? И Вы у Техноложки живете? К сожалению доходов пока нет, поэтому хоть едой немножко помогу.
кто может в воскресенье в любое время отвезти эту звезду домой? Она по идее будет после операции в попонке и сама вряд ли далеко сможет идти... Говорю шепотом- сегодня были смотрины, Никуся нашла своих маму и папу....Тссс.... Пока все не случилось- молчим! помогите машиной в воскресенье!!!!!
кто может в воскресенье в любое время отвезти эту звезду домой? Она по идее будет после операции в попонке и сама вряд ли далеко сможет идти... Говорю шепотом- сегодня были смотрины, Никуся нашла своих маму и папу....Тссс.... Пока все не случилось- молчим! помогите машиной в воскресенье!!!!!
и даже папу?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Ну вот... Две странички и мы в Хеппи!!! Никуся-дочь полка. У нее теперь много родственников и друзей- она житель большой и дружной коммунальной квартиры, подобной фильму "Покровские ворота". Ее ждали, с нетерпением, ее любят, о ней заботятся. Спасибо всем кто хоть как то участвовал в ее судьбе. Я лично очень рада за собаченьку, быть такой доброй, нежной и никому не нужной- просто нельзя. Здорово, что все так устроилось.
я в шоке от этой потрясающей истории! молодец Марина, Человек с большой буквы, молодцы люди в этой потрясающей чудесной квартире! Желаю малышке счастья!!!!!!
с момента пристройства Никуси прошло почти 6 месяцев. Пристройство оказалось совсем не такое замечательное, как сначало всем казалось. просто в это видимо очень хотелось верить...Я ее пристроила в коммуналку, страшно радовалась за нее, в июне стерильнула, врача вызывала.. а теперь...Тут история с собакой- пикантная такая.. Как проходило само пристройство: бабулечка с сыном ко мне пришли, я им договор, адрес, потом домой к ним пошла... Все более менее.. коммуналка, бедненько, но ни в деньгах же счастье.. У бабушки комнатенка малюсенькая, но попугайчики в клетке живут, телек цветной.. Ну вообщем ничего. Собаку им отдала... Тут звонит бабушка и говорит, у собаки аллергия пошла какая то,нужно врачу показать... Я пришла и узнала такое.. Что с собакой то вопрос решаем, а с бабушкой- не очень.. У бабки прописки нет, паспорта нет, квасит она иногда вместе с сыночком, и вообще она БОМЖ, у Владимирской милостыню просит.. просила помочь ее в больницу положить с гинекологией плохо, а без полиса не берут... вот так я со своим опытом собаку бомжу пристроила...Может она и с ней милостыню просила, фиг знает..Псюху у нее забрала. Никуся- лысая вся, блохастая, и ела у нее гниль сплошную... Вот лохотрон от пожилого поколения...Хотя все проверено было... соседка рядом которая жила- с мужем развелась, взяла детей и уехала, сейчас в той коммуналке- все временные снимают, Никуся никому из них не нужна.. теперь Нику я получила вот в таком виде: Как пристраивать ее теперь- сказать сложно, сначала теперь лечить, восстанавливать психологическое здоровье, т. к. она просто убитая. ЛЮДИ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ПРОВЕРЯТЬ ХОЗЯЕВ!!!!!! НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ?? вот какая она была у меня в мае:
Заголовок сообщения: Re: В Хэпи! В подъезде домашняя собака. Нужно все.
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Что же это такое творится?! Из такой славной собачки сделать такое... Маришка, я, после 10-го числа смогу что-нибудь перевести, куда скажете. Вот, ведь, горе какое!
Кать, да тут дело не в том даже, что человек в возрасте, а в принципе- психология халявы..Собака бесплатная, стерилизация ее- бесплатная, чего ее беречь то? Обидно до жути.. У Ники весь живот в расчесах и прыщах, видать с лета в блохах гуляет, шерсти на попе нет совсем, как мне сказали "она сама себе выгрызла почему-то..", ну ясно, что не соседи сгрызли.. Будем сначала лечиться, хочу ее в клинику стащить, хоть чтобы посмотрели, точно ли это от блох, а не демодекоз какой- нибудь. У меня в хозяйстве еще 115 кошек и 4 собаки, поэтому буду благодарна за любую помощь. Фотки пока хорошие не сделать даже самому гениальному фотографу.. № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна или ЯК 410011006761884
Да я все жду пока она хоть немного получше будет... хоть шерстью обрастет.. фоточки бы наделали... А то с ее видом нас тут даже их метро выставили на мороз, сказали, что портим интерьеры...
Заголовок сообщения: Re: Перенесите нас в скорую! нужен пиар и фото! и любая помощь!
Добавлено: 24 июн 2012, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Маришка писал(а):
мы не в архиве, мы еще живые и хотим домой...
Может действительно сделать новую тему со ссылкой на эту? Как сейчас дела? Чуть позже кину немножечко денежек. Просто буквально минут 20 назад перечислила в другую тему последние, а сейчас увидала Вашу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3