Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы теперь домашние, хэппи! СОС трехцветную кису выбросили, на передержке.
Добавлено: 27 авг 2008, 10:47
Посетитель
Автор темы
На петроградке люди выбросили кошку, и вот в дождь и в ветер она сидит на детской площадке в маленькой беседочке, забившись в угол под скамейку. Дождь всеравно попадает на нее, а ей больлше некуда идти. От собак прячется на дереве. Жадно кушает все, что не принесешь...
Может кто сжалится и возьмет девочку. Пожалуйста... Там даже подвала нет, где бы она могла погреться, в подъезд ее не пускают. Помогите.
Ксюша 89112946626
в инете бываю редко, звоните.
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 08 окт 2008, 10:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Утром кошки не было, т.к. вечеров в "ее" беседке пили пиво подростки. Около 16.00 Ксюша поедет опять, если киса там, заберет.
Остается только надеяться, что она спряталась от дождя и парней.
Ксюша забрала кошечку, уже несколько часов провела с ней в клинике. Сдала анализы на Жерновке (результаты в воскресенье вечером) к дерматологу не попала, поехала в клинику Валеевой. В итоге: при первичном осмотре признана здоровой, лишая, клеща не обнаружено, беременность не прощупали, но не факт, что нет.
Ребята, давайте поможем немного, Ксю сама не попросит, но она временно без работы, у нее каждая копеечка на счету. С нее еще корм Хиллс и наполнитель на неопределенный срок, потом стерилизация. Все вместе с клиникой дороговато получается.
Кошь у меня в предбаннике ждет завтрашнего трасфера к Ане Росе. Обработана фронтлайном, помещена в клетку (спасибо Валентине за клетку ) с лотком, едой и водой. Пока за дверью тихо. Вообще, кошь очень спокойная и доброжелательная к людям. Кошек не выпускала, а вот к собаке настроена агрессивно, шипит даже на лай, доносящийся из квартиры, боится. Но мне кажется, это временно.
Если бы не сосед, оставила бы ее без клетки, но боюсь, если он куда пойдет утром, выбежит.
Спасибо Тиве за 300 руб. Завтра Ксюша купит корм и наполнитель.
Внешне кошечка здорова, даже ухожена, видать, выперли недавно. Упитанная такая девушка.
Промежуточный Хеппи энд.
Киса очень ласковая, постоянно мурчащая! Не замолкает ни на минуту! Но себе на уме. Когда я вчера перед сном вышла в предбанник ее проведать, то обнаружила ее вне клетки. Скотч, которым я любовно заклеела отверстия непонятного мне предназначения, был будто перерезан, а кошь выбралась сквозь небольшое круглое отверстие. Оставила на свой страх и риск, сил заделывать по новой не было. Утром обнаружила полный порядок: ни цветы соседские не покоцаны, ничего не порушено, нигде не написано, и кошка на месте. Утром поела девочка, пописала в ЛОТОК! Я тем временем заделала клетку. Правда, жаль было расставаться, но... Ксюша увезла кошь к Ане Росе, фотки и новости теперь от Ани будем получать. Добрались нормально.
Аня
Скотч, которым я любовно заклеела отверстия непонятного мне предназначения, был будто перерезан, а кошь выбралась сквозь небольшое круглое отверстие. Оставила на свой страх и риск, сил заделывать по новой не было. Утром обнаружила полный порядок
Знай наших! Киса умница, сразу дала понять: ей нужна свобода и она эту свободу заслуживает...
Девочки! Мне еще зимой звонили, что на Петроградской, в районе Чапаева потерялась кошка. Со слов хозяев, семицветка По-моему, трехцветка. Не может это быть она?
А Бог ее знает. Эта гораздо темнее, чем на фото, и очень чистая для прожившей столько времени на улице. Хотя... Надя, а телефон потерявших не сохранился случайно? Скажу Ксю, чтобы зарегистрировала в Потеряшке.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочка, замечательная Красивая, молодая. Мне кажется, ей около года.
Сначала отсыпалась в тепле и покое. Потом стала требовать общения, мурлычит и ластится. Но пока посидит в клетке - ждем ответов анализов.
Стул у нее не очень- несколько раз в день жидковатый с непереваренными частицами Вчера сдали на панлейкопению - ждем.Кто-нибудь может подсказать отчего еще может быть такой стул?
Ест хорошо, пьет, но писает редко
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Стул от смены пищи, представьте, вас выселили на помойку с тамошним полным пансионом. Что будет? В обратном порядке тоже самое. Мне вет в свое время объяснял. Должно пройти. Мне она показалась здоровой и еще более-менее ухоженной.
Baileys писал(а):
Стул от смены пищи, представьте, вас выселили на помойку с тамошним полным пансионом. Что будет? В обратном порядке тоже самое. Мне вет в свое время объяснял. Должно пройти. Мне она показалась здоровой и еще более-менее ухоженной.
Оля, дай Бог, что так.
Очень хочется скорее выпустить ее на волю. В кухне из-за клетки совсем не развернуться
Девочка ухоженная, не успела превратиться в уличную кошку. Зубки белые, шерстка хорошая.
Ксюша вчера пофоткала немного, но киса - егоза, пиарных фоток,наверно, не получилось. Я тоже попробую вместе с дочкой сфоткать.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Так она пока на кухне сидит одна. Роська иногда заскакивает - сначала шипела, сейчас, похоже, не замечает.
Больше всего переживает Гоша - ведь это его место на кухне было, а сейчас пришлось старикана выселить
Мы назвали ее Клео. Как вам имя? Может другие варианты есть?
А Бог ее знает. Эта гораздо темнее, чем на фото, и очень чистая для прожившей столько времени на улице. Хотя... Надя, а телефон потерявших не сохранился случайно? Скажу Ксю, чтобы зарегистрировала в Потеряшке.
Кошке Соне 1,5 года, была в антиблошинном ошейнике. Потерялась в Петроградском районе - улицы Чапаева, Котовского... Телефон хозяйки - 232-98-86 Людмила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0