Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тем,кто хочет купить фурминатор,но сомневается!
Добавлено: 20 май 2011, 22:07
Участник
Автор темы
Я сомневалась долго.Пол года наверно... На прошлой неделе заказала и вчера выкупила.Настоящий Фурминатор!!!! Девочки,это чудо!!!Вчера с кота и собаки счесала целый мусорный мешок шерсти! Кота теперь можно гладить без боязни задохнутся от летающей шерсти. Я довольна-как слон! Моя живность- Милли-зайчик:
И Шанталь:
Короткошерстую Мичину тоже почесала.
Не сомневайтесь! Купила средний фурмик за 800 руб.
Заголовок сообщения: Re: Тем,кто хочет купить фурминатор,но сомневается!
Добавлено: 21 май 2011, 22:29
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
А моя Юсечка любила им вычесываться....Стояла и кайфовала.... Проблем я не знала, шерсти не было в квартире, линьки и не замечали Мой на китайский, ну совсем не похож: весь из себя " точеный", зубчики загляденье, ручка без кусков торчащего пластика и резины, просто красивая вещь, что у товаров, производимых в Китае, даже на заводах, редко увидишь
Мой тоже без заусенцев. Я очень дотошный до таких вещей человек."Найду я даже муху на теле у слона (с) " Даже самой хочется причесаться.
Добавлено: 22 май 2011, 13:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не, Наташ! Самой не нужно- подшерстка не останется, зимой мерзнуть будешь, вся в "пупырышках"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 май 2011, 14:42
Друг хвостов
Вот -вот! офф. личку прочитала ржунимАгу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 май 2011, 16:39
Друг хвостов
офф.Это точно... Но там сейчас сплошной беспредел Народ! Покупайте фурминаторы! Штука очень полезная!
Обычной расческой не вычесывается практически ничего, фурминатор выгреб пакет подшерстка ) Так что берите и будет вам счастье!!! И животным, особенно летом.
+1000! Только аккуратнее, я тут с собакой своей увлеклас, теперь с одной стороны у нее вообще подшерстка нет, раздвигаеш шерсть и сразу кожа. Боюсь что простынет(((
Фурмик - штука, конечно, отличная, вычесывает очень хорошо, но мне с моими не самыми ручными кошаками не справится, они категорически против излишнего внимания к их персонам: и к вычёсыванию, и к стрижке когтей, и вообще к любым манипуляциям. Мешок шерсти, конечно, начёсывается без проблем, но у нас не пошло. Пару раз использовала, а теперь он так и лежит без дела. Он вот такой был в упаковке: Самый настоящий, с чипом, мне присылали несколько штук из Штатов. Хочу продать за 450 руб. Если кого заинтересует, звоните 921-770-61-72 Ольга или пишите в личку. Забирать от Чёрной речки или Старой деревни.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Это самый маленький, для кошек и мелких собак. 4.6 см - металлич. расческа, 6 см - общая ширина. Для кошек больше и не надо, неудобно будет. Забронировано для Полины
Тая, этот кошачий наверное маловат для Лоры будет. Но если хочешь - уступлю.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 28 май 2011, 16:05
Посетитель
Убираясь каждый день по три раза с месяц тому назад - умерла моя спина ((.. Вечные "шерстяные носки" и "меховая оборочка у брюк".. я много чего перепробовала до фурминатора - заказала в Мурзике, вычесались и коты и собаки - теперь, что черные брюки одевай, что в носках ходи - шерсти нет..!
Посмотрела Ваше видео Кот,похоже ждал продолжения А сколько Ваш 11см стоит ?
Я его периодически почесываю, а так подшерска у него уже нет, пух практически не летит ) Я купила за 1300 через девушку, которая работает грумером, каким чудом нашла ее даже не знаю
Фурмик - штука, конечно, отличная, вычесывает очень хорошо, но мне с моими не самыми ручными кошаками не справится, они категорически против излишнего внимания к их персонам: и к вычёсыванию, и к стрижке когтей, и вообще к любым манипуляциям. Мешок шерсти, конечно, начёсывается без проблем, но у нас не пошло. Пару раз использовала, а теперь он так и лежит без дела. Он вот такой был в упаковке: Самый настоящий, с чипом, мне присылали несколько штук из Штатов. Хочу продать за 450 руб. Если кого заинтересует, звоните 921-770-61-72 Ольга или пишите в личку. Забирать от Чёрной речки или Старой деревни.
OlgaTaya писал(а):
Это самый маленький, для кошек и мелких собак. 4.6 см - металлич. расческа, 6 см - общая ширина. Для кошек больше и не надо, неудобно будет. Забронировано для Полины
Бронь снимаю, никто мне так и не позвонил. Кто первый доедет, тому и продам.
Добавлено: 31 май 2011, 18:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
А я купила триммер,он такой-же как фурминатор,но дешевле в два раза.Навычёсывалась вдоволь,замечательная вещь.Теперь шерсть по дому не летает.И производство Германия написано.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3