Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вход в подвал скоро заделают- нужна передержка трехцветной кошке! Ищем дом черепаховому котенку и белой кошке!
Добавлено: 20 май 2011, 18:46
Частый гость
Автор темы
30 мая. двух котят выловили (один из них уже нашел дом.)Остались две ласковые кошки-белая и трехцветная и двое (один??) котят. Поймать кошек не проблема...идут в руки сами. Для одной кошки и котенка передержка есть. Для трехцветной кошки очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. потому что с нашей стороны вход в подвал собираются засыпать вот-вот а с другой стороны вход на территорию закрыто-режимный -- будет не пробраться((((
20 мая. У нас у офиса появилась белая кошка, близко она не подходила, жила в подвале. Вчера я вернулась из отпуска оказалось, что она вывела котят - 5 белых и один полосатый с белым. Мы выловили троих, нашли вариант передержки у меня дома для всей семьи. Несколько дней выходит только кошка, а котят не видно. Очень похоже, что кошка больна. Не знаю, что делать? Забрать кошку или ждать когда она выведет котят, если они еще живы.Сегодня пришла еще трехцветная кошка, у неё тоже котята, я видела одного.
Белые мальчик и девочка дома, ищет дом полосатик! 1. Мальчик - ДОМА!
У меня на передержке сейчас двое котят - девочки. Ищем им дом!
2. Девочка -ДОМА!
3. Девочка ДОМА!
4. Мальчик - черно-белый Маркиз. ДОМА!
5. Мальчик - ДОМА
6. Девочка - черепашка ИЩЕТ ДОМ!
Ищет дом трехцветный котенок - девочка. Возраст около 2,5 месяцев, короткошерстная, черепахового окраса. Приучена к лоточку. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
Белая кошка ИЩЕМ ДОМ!
Кошечка Сонечка ищет дом! Белая красивица, короткошерстная, с изумрудными глазами. Ласковая, общительная, спокойная. Приучена к лотку. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 08 июн 2011, 14:52, всего редактировалось 27 раз(а).
Ой, извиняюсь, я посмотрела в альбомах нет фоток, а инфу выложили и не особо откликнулся кто, вот сюда и закинули. Ещё в Бонус и Нет меху. никогда не знаешь откуда помощь придет
Я их тайцами ни разу нигде не обзывала, это уже народ додумал
Не-не, я на Вас не грешу. Я сначала рассмотрела фотографию, думаю: "Нет, совсем не тайцы", а потом увидела, что котят несколько раз тайцами назвали. Засомневалась, решила, что у меня крыша едет, от бесконечных подопечных глаз замылился. А потом прочитала Ваше сообщение.
Нужно забрать клетку от меня, корм я передам, наполнителя сейчас нет, но скорее всего в воскресенье привезут. Лотка лишнего тоже нет Т.к. у нас там сидят другие котята, то эти будут сидеть в другой комнате. На счет клетки надо подумать может не критично и достаточно что они в другой комнате сидеть будут Если готовы ловить сегодня, то узнаю примут ли их сегодня и в какое время. Территориально - купчино
Я так понимаю наталья, которая колтушат держит, готова приютить семейство?
Если да - то котятам очень повезет.. Наталья брала viewtopic.php?f=2&t=61519&p=2041785#p2041785 вот этих с больными глазами(оказался коньюктивит от грязи) В итоге - последние фотографии мальчика - какими они стали.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом для двух белых и полосатого котенка! Мама и еще 3 котенка пропали!
Добавлено: 22 май 2011, 13:14
Частый гость
Автор темы
Сейчас у меня дома два белых котенка - мальчик и девочка и полосатая девочка. Сейчас приехали отлавливать маму и оставшихся котят, а они пропали - сегодня не выходили. Передержка, если оставшеся найдутся не нужна. У меня забрали временно Маньку и для семьи я освободила кухню. Спасибо большое всем за помощь! Были звонки на белых котят, но меня не устроили ручки. Еще раз спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом для двух белых и полосатого котенка! Мама и еще 3 котенка пропали!
Добавлено: 22 май 2011, 15:14
Частый гость
Автор темы
Да, позвонила, но мы решили не отдавать. Там у него брат и мама живут вместе. Но приехать с мамой или дать с ней поговорить не соглашается. Спасибо большое! Сейчас должны приехать за белым мальчиком. Отпишусь. Останется девочка бела и полосатая. Очень тревожно за кошку и оставшихся котят, похоже, что она их увела в подвал.
Добавлено: 23 май 2011, 17:28
Частый гость
Автор темы
Мамаша пол дня просидела на солнце, детей не видно. Не знаю, что и думать. Хочется её забрать, но если котята живы, то тогда могут не выйти сами на улицу.
Ужас... У кошки возможно проверять живот на наличие молока? Если котят уже нет, то молоко скоро перегорит и не будет выдавливаться. Ну или хотя бы смотреть обсосан у неё живот или нет Неужели что-то случилось и не успели
Заголовок сообщения: Re: Мама больна, 3 котенка пропали! Ищем дом для белого и полосатого котят!
Добавлено: 24 май 2011, 17:04
Частый гость
Автор темы
У меня на передержке сейчас двое котят - девочки. Ищем им дом!
2. Котенок - девочка в хорошие руки! Трехцветная полосаточка с белыми лапками и грудкой, короткошерстная. Возраст около 1,5 месяцев. Приучена к лотку. Санкт-Петербург, Тел. 8-921-187-01-97
3. Котенок - девочка в хорошие руки! Белая с небольшим серым пятнышком на головке, короткошерстная. Возраст около 1,5 месяцев. Приучена к лотку. Санкт-Петербург, Тел. 8-921-187-01-97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1