Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Доротея со сломанной лапкой в клинике - ей нужен дом! Прошу помочь с пиаром!
Добавлено: 20 май 2011, 17:25
Посетитель
Автор темы
На глазах у молодой пары во дворе дома машина сбила бездомного щенка. Водитель вышел посмотреть, увидел, что щенок ничей, и уехал. Пара принесла беспомощный несчастный комочек в ближайшую ветклинику и оставила на волю ветеринаров. Клиника коммерческая, но усыпить щенка не поднялась рука... У щенка оказалась сломанной лапка, ее уже прооперировали. По поведению девочки стало совершенно ясно, что это домашний щенок, выброшенный на улицу. Доротея (так я назвала девочку, что значит Дар Божий) до ужаса боится улицу - она быстро делает свои дела и просится на руки. В помещении она тоже просится на руки. Видимо, она испытала настоящий ужас, оказавшись одна на улице, и теперь ей нужно постоянно чувствовать человека рядом. Дороти принадлежит к той редкой породе животных и людей, которые испытывают постоянную благодарность к миру - она благодарна за любой знак внимания, за добрый взгляд, за ласковое слово, она благодарна солнцу, которое светит, и воздуху, которым дышит. Она не навязывает свое общество - девочка кротка и неизбалованна, но она очень нуждается в близости и в общении. Ветеринары говорят, что ей месяцев 10, но мне показалось, что ей отсилы 7-8. Это - очень трепетное существо весом 8 кг. Если она и подрастет, то очень немного. Она чудо как хороша собой - маленькая барышнечка на тоненьких лапках. В ее глазах одновременно светится готовность стать самой счастливой на свете и страх остаться одной. В клинике ее долго держать не могут. Вчера уже удалили штырь из лапки. Ей нужен дом, но пока идти Дороти некуда! Пожалуйста, помогите найти ей хозяев. Ведь такая собачка может стать чьим-то счастьем! У меня, к сожалению, нет Интернета. 8-904-337-90-02, Марина
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Ах,какая красавица!!!чудо кнопочка!Машуля,этот розовый бантик так трогательно смотрится, я плачу от умиления. сегодня буду раскидывать по доскам,пишу в тексте,что крошечная малышка весом всего 8 кг.таких карапузиков любят.
Триша-Тоечка писал(а):
А малышка стерилизована?
Марина сказала,что будет стерилизовать после первой течки.маловата еще девочка,пусть гормоны в норму придут.
Отличные фото! Такая она трогательная малышка, просто руки чешутся ее из клиники забрать. Но нельзя. Ей бы сейчас без собак надо побыть, и перелом, и возможное носительство. Рисковать своими не стану. И моя со своим играми повторный перелом может устроить. И денег нет. Одни сплошные не. Будем активно пиарить, и надеяться, что скоро Дороти поедет домой.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
вчера вечером должны были быть смотрины,я Марине звонила,она как раз убегала показывать куколку людям-тоже живут на гражданке...сегодня позвоню,узнаю...тьфу,тьфу,тьфу,но вроде бы Марина была настроена положительно к этим ручкам.
Дороти вчера забрали!!!семья живет рядышком на гражданке, у них еще есть овчарка и кот.мама,папа,дочка и ее муж.Малышка к ним сразу же пошла на ручки,Маша-ветерок живет тоже рядом с ними,будет на выгуле высматривать, а может и вместе гулять.причем овчарка воспринимает только маленьких собачек, и Дороти ее не испугалась даже если что-то не сложится, я живу тоже рядом,заберу собачку.но не похоже,люди очень хорошие и приятные.
Сейчас мне позвонила Марина с хорошей новостью! Дороти забрали домой!!! Семья, имеющая овчара 8 лет, который просто обожает нянькаться с маленькими собачками. В семье папа, мама, взрослая дочь с мужем, и дядя, который постоянно находится дома. Дороти будет жить в пяти минутах ходьбы от дома Марины, и они смогут иногда встречаться. Марина просила передать огромную благодарность Маше veterok за прекрасные фото, именно благодаря этим фото девочка обрела дом. Так же огромнейшее спасибо всем, кто пиарил Дороти. Ее фото увидели в разделе"Маленькие собачки в дар". Признавайтесь, кто размещал, кому мы все обязаны такой хорошей новостью? Всем спасибо! Дороти теперь дома!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3