Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Русская голубая кошка! Кальцевироз вылечили. Нужен Эбермин,для лечения глубокой ранки от уколов и помощь в перевязке
Добавлено: 20 май 2011, 02:47
Частый гость
Автор темы
Клео мы вылечили от кальцевироза, она ждет когда ее заберут в новый дом, но от многочисленных уколов у нее образовалась глубокая ранка, нужна мазь Эбермин и помощь в перевязке лапки!
Я сама не хотела бы рисковать ее здоровьем перевязывать, т.к. у меня кошка заболела инфекцией, я боюсь ей что-то еще "принести" нечаяно ...
Сегодня в обед увидела во дворе сначала котика, как в рекламе вискас - светло серого в полоску, европейский мраморный, как мне сказали. У меня такая же как он своя красотка, вот я и обратила внимание.
Покормила его, и на корм вышла АБСОЛЮТНО ПОРОДИСТАЯ - РУССКАЯ ГОЛУБАЯ кошка
По размерам она с 7-8 месячного котенка, по экстерьеру: глазки такие же как у бурм (у меня 2 бурмы) - светло-зелёные прозрачные, очень красивые, шерсть - гладкошерстная, полностью голубая, без каких-либо пятнышек или полосок, носик тоже.
Она очень ласковая, но уже покусаная - так сказала женщина, которая там кошек кормит на спине 2 раны, которые уже затянулись, но шерсть вокруг вылазила, видимо, и уже отрастает. На животе тоже рана, когда я ее под живот брала чтобы отнести с дороги от едущей прямо на нее машины, почувствовала ранку и запекшуюся кровь ((
Она не позволяет трогать себя за живот, огрызается, но тут же сразу подходит и тыкается мордочкой
Она старается сидеть или спать только на чем-нибудь, на газетке, на чистой бумаге
меня это так расстроило, она даже на улице старается найти комфорт
Во дворе живут белая кошка с рыжим хвостом, ее котята (им по 4 мес), этот котик светло-серый в полоску (которого я первым увидела) тоже бывший домашний, по словам кормящей кошек женщины, и эту красотку тоже подкинули. Во дворе постоянно ездят машины.
Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь приютил ее хотя бы на месяц, кормом я обеспечу и чтобы форумчане помогли финансово в ее лечении.
Я за это время смогу кого-то из своих подобранцев отдать и заберу ее.
Сейчас забрать не могу, т.к. ей требуются деньги на лечение ран, а я это не потяну, у меня в общей сложности 12 кошек, из которых 7 - на пристройстве и нет работы пока что. Просто повешусь.
Не смогу потянуть ее финансово сейчас, но ей надо помочь
фото из телефона пока разместить не могу, не умею, завтра в обед попрошу это сделать знающих людей.
куратор я 8-921-350-6 четыре-86
Помогите пожалуйста передержкой на месяц для породистой кошки и деньгами на лечение ее ран!
И поднимайте тему, пожалуйста, кому не сложно!
Сейчас кошка, спасибо Полине, у нее на передержке. Но с понедельника не ела 1,5 дня и не какала, носили сегодня к вету в голубой крест, сказали, что на передержке, возможно, кто-то является носителем кальцивироза, т.е. сам не болеет, а она его подхватила, т.к. ослаблена. Она там прожила уже 12 дней. Врачи сказали, что он проявляется у кого через день, а у кого через неделю, у нее за 1,5 дня язвочки образовались (((
Господи, ну как же ей не везет, то на улице оказалась, то вот еще заболела (
Может, конечно, это стоматит, но предположили более сложный вариант (
[color=#FF0000]СОБАЧНИКИ, ПОМОГИТЕ домашней передержкой на неделю, ей неделю надо ставить капельницы. Будем ставить сами, но нужно постоянное наблюдение в течение дня.
Спасибо большое девушке Наталье за 1000 рублей, как раз они пригодятся на покупку всех лекарств.[/color]
За прием врачей и первую капельницу сегодня мы должны 1050 рублей, опять в долг ( Купили и укололи ей Глобфен (177 рублей), всего его (или Глобулин) надо колоть 3 раза.
__________________________ [color=#FF0000] Девушки и молодые люди, кто может нам помочь поклеить объявления в районе Чернышевской? Вдруг все таки ее ищут, столько операций ей сделали, явно не дешевых.
Нам сейчас просто очень нужно поклеить эти объявления. НАЙДЕНА русская голубая кошка.doc
Если есть хозяин, который ее потерял, явно у него ее лечить будет легче. Хотя я тоже не надеюсь на чудо-хозяина, но вдруг ...[/color]
Полина, в среду у меня денежка будет, в пт мы встретимся передам. можем вместе съездить.Созвонимся.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выбросили русскую голубую кошку! м.Чернышевская, у нее уже 2 укуса на спине и рана на животе,она кровит. Помогите!
Добавлено: 24 май 2011, 00:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Спасибо, Ира! Только недавно от своих кошариков... Клео освоилась, встречает и мурлычет как родная Животик вроде пропал( наконец с туалетом решила боооольшую проблему) Будем наблюдать ещё пару дней. Кушает нормально, но боюсь переедает с голодухи, т.к. оставляем корм сразу на сутки. В спокойной обстановке и тепле стал отрастать пушок на голых местах, это только три дня прошло! Станет Клео писаной красавицей, ИМХО. Мой конь тоже от голодания был полуголый, а потом оброс, когда с рационом наладилось. Мясо мы очень любим, готовы прямо из баночки кушать, даже слово "мясо" однозначно понимает- трётся об ноги и мурчит! Нам бы мяска для блеска, чтоб обрастать поскорее))) :help:
А для блеску и ваще для здоровья можно в водичку Виттри покапать.полезно и любят его кошаки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Я завтра на Чернышевской буду.Попробую на работе распечатать(если начальство свалит).И знакомых попрошу они там живут.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выбросили русскую голубую кошку! м.Чернышевская, у нее уже 2 укуса на спине и рана на животе,она кровит. Помогите!
Добавлено: 28 май 2011, 01:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, пожалуйста, пришлите на почту макет. Полина, правда. прислала, но не раскрывается почему-то. И чтобы тел. был, повешу здесь у метро, а также три зоомагазина в округе: Леопольд у Чернышевской на Кирочной, на Захарьевской и на Кирочной, 6. На Фурштадтской магазин: Все для рыбалки, "Окунь" называется. Может, начать там кошек и котов вывешивать?...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сделаем фотки получше и пришлем.я сегодня кису плющила.Маааленькая такая.лааасковая.прижимается всем тельцем. мурчит и лапами перебирает,очень трогательная девочка.
Добавлено: 30 май 2011, 04:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Melomory, СПАСИБО за мясные пакетики для нашей голубушки! Очень мы любим мяско, только бы его и ели! А сухой корм немножко погрызёт... и устают зубки - возраст(((
Ирсэн подарила нам хорошего корма и такие подстилочки- МЕЧТА! Я оставила один рулончик ковролина на полу, и Клео с удовольствием залезает в такую мягкую "трубу"...
Девочка у нас очень ласковая и домашняя, но за неделю уже привыкает быть одна. Может есть человек, который возьмёт Клео в дом, до пристройства? Девочка очень аккуратная, чистенькая и позитивная. Ей очень-очень грустно в одиночестве!
Помогите породистой ,ласковой кисе.Она после операций.Ей нужен дом и внимание.Она такая ласкуша.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Русская голубая кошка! Собачники Помогите передержкой на неделю, ей нужны капельницы!!!
Добавлено: 01 июн 2011, 14:03
Частый гость
Автор темы
Ей сегодня нужен хороший зубной врач!!!
возможно у нее просто стоматит и болит зубик.
сегодня утром я была у нее, я налила ей ряженку, она прямо ломанулась к миске, по другому не скажешь, лизнула несколько раз и потом заскулила-зарычала, видно очень ранки болят, а потом стала скрипеть зубками с левой стороны, очень громко и сильно.
Потом еще несколько раз подходила к ряженке, облизывалась и уходила (
попыталась промыть рот и была съедена и поцарапана, но немного залить хлоргексидина удалось )))
она явно хочет есть, но язвочки и зуб ей мешают. у нее с левой стороны сломан зуб, возможно от удара, и, возможно он качается и причиняет ей боль, ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗУБНОЙ ВРАЧ СЕГОДНЯ! и тот кто сможет нас к нему отвезти.
т.к. она и так ослаблена после улицы, а если еще не поест пару дней, ослабеет еще больше. Она только пьет воду + капельницы будут каждый вечер.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Русская голубая кошка! Собачники Помогите передержкой на время капельницы! + Ей срочно нужен стоматолог!!!
Добавлено: 03 июн 2011, 19:24
Старый знакомый
Девочки, кто основной куратор? Сегодня встречалась с одной прекрасной молодой барышней (у нее ребенок 7 лет, не очень-то и маленькая...), была голубая кошечка... Есть собачка. Хочет котяру, готова была даже из клиники взять, рассказала про эту голубенькую. Какой ей тел. из Ваших дать - не знаю, поэтому написала её тел. Ирсэн в личку и письмо по емейл Степану Капустин. Звоните срочно Валентине!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Русская голубая кошка! Собачники Помогите передержкой на время капельницы! + Ей срочно нужен стоматолог!!!
Добавлено: 04 июн 2011, 04:50
Посетитель
Елена Имановна, Спасибо! Клео сегодня наконец смогла покушать немножко и попить бульон. Аппетит очень хороший(стимулируется препаратами), но ещё вчера не могла глотать совсем, а сегодня днём даже мяса кусочки кушала!!! Спасибо Юлианне за отличное лекарство для обработки зева, оно помогло! Капельницы делаем ежедневно со вторника, там метрогил внутривенно и питание+ антибиотик, иммуномодулятор, сыворотка и т.д. всё что можно по полной программе. Теперь нужно откармливать, т.к. Клео сильно похудела и измучилась. Нашей страдалице ОЧЕНЬ нужен хороший влажный корм и конечно финансы!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Русская голубая кошка! Собачники Помогите передержкой на время капельницы! + Ей срочно нужен стоматолог!
Добавлено: 04 июн 2011, 16:27
Старый знакомый
У меня есть сухая смесь Нутризон низколактозная для энтерального питания. Мои соседи поднимали кошечку после падения с третьего этажа. Отдали больше половины банки. предлагала собачкам больным, никто не откликнулся. Говорят, хорошая вещь. Если надо, отдам с удовольствием!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Русская голубая кошка! Собачники Помогите передержкой на время капельницы! + Ей срочно нужен стоматолог!
Добавлено: 04 июн 2011, 18:23
Старый знакомый
Может быть, с Ирсэн нам как-то встретиться? Или если Валентина её заберет, сразу ей отдам? Тут нужны внимательные ручки, а не абы как, кто позарится на породу!
Добавлено: 04 июн 2011, 22:50
Старый знакомый
Через кого, кому, с кем передать для Клео нутризон?
Может быть, с Ирсэн нам как-то встретиться? Или если Валентина её заберет, сразу ей отдам? Тут нужны внимательные ручки, а не абы как, кто позарится на породу!
Там от породы остались кожа и кости Бедная девочка! Но если есть начала - шанс есть
Добавлено: 05 июн 2011, 02:46
Старый знакомый
Наташа, может быть, Вы через Финляндский поедете как-нибудь? На дачу? Я могу подбежать к метро. Принесу. Может, Вам туда тряпочек надо?
Братцы.простите пару дней невыездная никак.Если в пн.только по дороге на работу.
Добавлено: 05 июн 2011, 15:57
Старый знакомый
Договорились встретиться с Бобось. Ирина-Ирсэн, с Вами В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ хоть где...
Поднимайте хоть кто-нить темку.Полина одна бьется,на ней еще почтамптские коши.а Клео ,ооочень нужно хорошо кормить ,ее на передержку бы,иначе не поправится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0