Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тоечка-шоколадка. Усыпить? Лечить? Устраивать? В Хеппи!
Добавлено: 19 май 2011, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое письмо мне пришло:
Цитата:
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, пристроить девочку той-терьера, 6 лет, зовут Амели, шоколадная, внеплановая. Собачка принадлежит моей свекрови, она переезжает жить к нам, у меня астма, даже минимальный контакт с собакой оставляет последствия. Свекровь согласна была ее усыпить, боится, что собака попадет в плохие руки, что усыпление лучший выход, но мы с мужем против этого. Надеемся, что для нее найдется семья. Из минусов - собака не приучена к туалету. Есть проблемы со здоровьем, врожденный вывих коленной чашки.
"Не приучена к туалету" - последнее время вместо пелёнки стала делать свои дела где придётся. Насчёт вывиха - говорят, стала хромать только несколько месяцев назад. Рентген делали, снимки на руках. К людям, детям, кошкам, собакам - нормально. Достаточно шумная - лает на звонок. Типа, охраняет... Не знаю, возьмёт ли её кто-нибудь...
АМЕЛИ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 27 май 2011, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Может, малость формулировку подправить? Это я насчёт " не приучена к туалету". У народа сразу ассоциации- СОБАКА не приучена к туалету. А это ж мелочь пузатая- сколько там того туалета? Мои вон приучены... как бы. Писают- какают в районе пелёнки, это да. Иногда попадают. И ничего страшного.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Хорошо им, всего одна и такая маленькая, а когда одна написала на палас, а за ней очередь выстоилась, все хотят на то же место писать да еще кто больше выдавит... И неичего, любим мы их, все их писанье прожается.. А эта кроха, с ней можно будет гулять и будет все дела на улице делать.
Всем доброго времени суток. Собачка очень понравилась моей знакомой, к сожалению у нее беда с инетом, поэтому попросила написать меня. Если не тяжело, перезвоните ей 89523801498 Сима, у нее образование связанное с ветеринарией, поэтому собаке будет обеспечен правильный уход.
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Говорила с хорошим хирургом, он сказал, что возможны разные варианты лечения с такой проблемой. Могу договориться о консультации в четверг или субботу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1