Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мелкий метис то ли пуделя то ли болонки найден в Саперном.
Добавлено: 19 май 2011, 15:08
Посетитель
Автор темы
Фотографии пока только такие. Вот такую мелочь нашла в прошедшие выходные моя знакомая Лариса, которая живет в Саперном. Шел прямо по трассе. Лариса уверена, что высадили из машины и уехали, потому что всех местных собак знает. Больше взяться неоткуда. Явно немолодой, в холке примерно 35 см. Лариса говорит, что метис пуделя, мне кажется что-то от шнауцера есть или от болонки. Хотела разместить на Потеряшке, не знаю как его обозвать, чтобы не вводить в заблуждение. Лариса устраивается на новую работу, своих много подобранцев и собак и кошек. Может кто-нибудь возьмет на передержку?
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 19 май 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
у малыша снова появились шишки под кожей-кисты с жидкостью.но пока не большие.видимо надо периодически возить откачивать, я даже не знаю,что делать. Людмила планирует его в ближайшие дни к стоматологу свозить. а вцелом мальчик все такой же,кушает любимые консервы и заглядывает своими трогательными глазками прямо в душу
чипка писал(а):
Славный Тимоша неужели не ищут его? В Потеряшке не регистрировали его?
не уверена,есть ли он в потеряшке. но исходя из его состояния,хозяев старых искать не нужно. так запустить малыша надо постараться.за зубами ни разу в жизни никто не ухаживал,шерсть в страшных колтунах была,кожа под ней,можно представить какая. не знаю,как его пристраивать,бабульки тоже молодых здоровых собачек хотят,разве что из жалости кто-нибудь возьмет.но все-равно скоро начнем пиарить, а там посмотрим.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий метис то ли пуделя то ли болонки найден в Саперном.
Добавлено: 09 июл 2011, 03:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну, если бы случайно сбежал, так искали бы. А тут - не ищут. Да и при таком "уходе" на фиг старых хозяев. Может, Тимоше с новыми повезет. Всякое в этом мире случается. (Тему как бы поднимаю )
а ещё зимой была тема, овчар толстый, весь грязный, в своей моче и какашках. оказалось, что ПЯТЬ лет назад его украли ( на собаке даже тот же ошейник остался) и вот пёс оказался на улице, а потом и на нашем форуме появилась тема и нашлись ПРЕЖНИЕ хозяева. Тоже поднимаю тему.
вот такой масик в травке у нас получился,это после вычесываний и попытки его подстричь. глаз не видно,зато челочка как у битлов, правда он очарователен? девочки,спасибо что поднимаете тему нашего старичка! писать то особо нечего,кушает все также.может даже отъелся немного,но все-равно худой малыш,но огогооо еще какой бодрячок!
девочки, очень нужны советы-чтобы подавать укрепляющего,но не вредного нашему старичку?? с пятницы малыш плох стал,то ли на погоду так среагировал..кушает немножечко,заваливается на бок,лапки не слушаются,и кажется зрение пропало совсем.он и так то плохо видел..сердечко ему Гиршов еще при первом осмотре слушал,никаких патологий не нашел.анализы были нормальные для такого возраста..сейчас везти в клинику Тимошу нельзя,не выдержит. а вот что-то подавать наверное надо для старичков.посоветуйте,пожалуйста!!! и еще...мы посовещались и решили,что пока Тимошу пристраивать не будем..станет ему лучше,тогда свезем к врачу..ему хорошо на передержке-свежий воздух,травка,компания отличная.сдергивать в новую семью-лишний стресс для малыша,пусть живет сколько получится.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий метис то ли пуделя то ли болонки найден в Саперном.
Добавлено: 18 июл 2011, 17:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Харитошка весит 5 кг, я даю ему (по совету кардиолога) один раз в сутки 1/4 таблетки Амприлана (они недорогие), пожизненно. Всё зависит от веса. А ещё прошли укрепляющий курс: и там были Рибоксин - 1/8 таблетки х 2 раза/день и Панангин - 1/8 таблетки х 2 раза/день (14 дней). Остальное не буду советовать, так как у нас свои проблемы. До этого принимали по половинке и то, и то целый месяц. Новый врач по весу по-новому рассчитал. Думаю, это более верное решение. И Харитошка почти прежним стал.
tess, спасибо! изучила инструкции,думаю нам рибоксин с панангином подойдет для поддержания сердечка и сосудов. у меня все-таки есть подозрение,что потеря зрения и раскоординация лапок при ходьбе из-за проблем с сосудами головного мозга.но пока везти к врачу его нельзя,не выдержит.тем более,насколько я знаю, женщина Лариса (она Тимошку подобрала), рассказывала,что в первые два дня Тим точно так же себя вел и ходил по кругу..мы не поверили,ведь когда Тимоша попал к Людмиле,он был совершенно адекватен и бодр...все-таки старенький он..так хочется,чтобы еще пожил малыш.
Добавлено: 19 июл 2011, 13:43
Старый знакомый
Поправляйтесь, пожалуйста. Да, Рибоксин и Панангин нам назначали без всяких анализов. Главное, правильно дозу рассчитать. А вот Амприлан (особенно дозу) после ЭХО и ЭКГ на приёме у кардиолога. Но Быков ещё и Харитошку и снимки рентгеновские и анализы смотрел.
Добавлено: 19 июл 2011, 23:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Потеря зрения и раскоординация, хождение по кругу, может вызываться повышенным давлением и как следствием нарушением работы головного мозга. У него мог быть микроинсульт раз это не проходит и он продолжает заваливаться на бок и плохо есть. Ему капельницы нужно делать, и лекарства давать, но не только сердечные, но и для снижения давления обязательно. А правильно определить такое состояние может только врач. Я делала своей капельницы неделю, и далее давала лек-ва: вазотоп, милдронат и еще, не могу вспомнить сейчас.
Милдронат не повредит в любом случае, он и сердечно-сосудистой системе помогает и мозговое кровоснабжение восстанавливает и вообще организм тонизирует. Уколы конечно лучше, но и таблетки хорошо. Мне самой уколы делали, очень помогло и табл. на себе проверила.
да,точно,милдронат не помешает. Наталья В.,Енни, спасибо! я то понимаю,что надо его к врачу.но мы его сейчас просто не довезем.Тимошка потихонечку клюет свои любимые консервы,вроде ухудшений нет. тьфу тьфу тьфу.
Добавлено: 20 июл 2011, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Если будет возможность нужно подавать препараты аналогичные ветеринарному Вазотопу, снижающие давление и Эмицидин в жару, он так же ветеринарный. Один Милдронат не очень то лучше в составе.
в виду переполнения питомцами нашей передержки к Тимошке поместили в вольерчик молодого песика,ощутив конкуренцию и соблазнительный звук чавканья конкурента под ухом Тим начал радостно-активно кушать свои консервы. да и сам пободрее стал,оживился наш малыш!
Тимошку навещали в эти выходные, сидит в своем вольерчике совсем глухенький и слепой.головочку наклонил вбок так и сидит глаз не поднимая,ничего не замечая.сосед его носится,радуется,прыгает, а наш малыш скромно примостился и не шевелится. кушает когда с аппетитом, а иногда и не очень.гуляет бывает с воодушевлением, а иногда не желает выходить из своего домика. нет, конечно же хорошо,что он в тепле и заботе,но такой жалкий и трогательный малыш,вот она тихая и скромная старость.хочется его прижать,положить в постельку рядом с собой как куклу и в каждый из оставшихся дней радовать,баловать и целовать сладкий носик. да ктож такого возьмет,только если кто-то с форума из жалости,никому из посторонних людей Тим не нужен,все ведь хотят молодых и сильных. а так все у нас спокойно и хорошо,Тимошка живет,немножко страдает от жары,но сейчас ему полегче стало.
Добавлено: 02 авг 2011, 16:52
Старый знакомый
Эхх, я на доживание только одного беру (и он у меня есть; и хочется верить, что Харитошка доживать будет очень-очень долго). А лекарства какие-нибудь получилось давать? Вообще-то... Могу дать целую упаковку Эмицидина (для старичков очень неплохо). Только забирать надо будет у ст.метро Гостиный двор или у Пяти углов. Могу ещё дать пол-упаковки Амприлана. Он на старичков прекрасно действует (1/4 таблетки один раз в день на 5 кг веса). Ну, раз пошла такая пьянка , могу поделиться и Рибоксином и Панангином. Так что смотрите, может быть, вам надо?
tess,спасибо! неудобно Вас "раздевать" на лекарства, мы посовещались и пока решили ничего не давать.боимся,что можем навредить..ктож знает, как и что подействует на старичка. но,пожалуйста,напишите дозы всех этих препаратов из расчета на 4-5 кг веса.
за последнюю неделю Тимошка оживился,жара спала и он снова бодрится,гуляет,кушает, ну в меру своих старческих силенок. печальное это слово-доживание,но пока Тим живет в своем вольерчике рядом с любимыми консервами и вполне доволен:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1