Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака только в ответственные руки!
Добавлено: 26 авг 2008, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Отдаётся в надёжные и ответственные руки собака, сука, кличка - Поночка (Понка), метис, возраст - 2 года, рост в холке - 42 см., вес - 14 кг., привита, чипирована, есть ветпаспорт. Собака отдаётся только тем, у кого дома всё время кто-нибудь есть, так как собака не может дома оставаться одна (начинает скулить и выть). Ест всё. Приучена к 4-ёх разовому выгулу, но может не дотерпеть до выгула и сделать "дела" дома. Дружелюбна, как к людям, так и к собакам. Любит гоняться за мухами, птицами, осами (но на укусы ос у неё аллергия, поэтому нужно не давать ей их ловить). Знает команды: "Место!", "Фу!", "Сидеть!", "Лежать!" и "Стоять!", но с поводка её стараюсь не отпускать, так как если её что-то заинтересует, может не послушать команды. Редко лает, только если в игре или, если её что-то напугает. Очень ласковая и нежная собака, любит, когда ей уделяют внимание и гладят, не выносит грубости, за это может отомстить (например, сделать лужу). Фото: 06.06.2009 Поночка первый раз участвовала в выставке собак "Июньский пикник", организатор: клуб "Fire Star Kennel". 1 место в ринге метисов, 1 место в конкурсе костюмов, 1 место в конкурсе "Оригинальная пара". Телефон для связи: 8-906-247-86-70 Щенок из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=5010
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 29 сен 2010, 16:48, всего редактировалось 19 раз(а).
Пока я им больше не звонила, да и подозреваю, что они либо будут продолжать врать, либо просто трубку не возьмут, надо их в Чёрный список отправить, жаль не остался рабочий телефон отца семейства. Пытаюсь через детей узнать, наврали ли они про ветпаспорт и прививки или нет, но ответ видимо будет только завтра
А щенок ведь замечательный, не знаю почему ей так не везёт
На фото она кажется больше, на самом деле она мелкая и худоватая. Дома ничего кроме косточек не грызёт.
Минусы, которые она приобрела проживая у "хозяев":
- не научилась делать "дела" на улице;
- в наглую залезает на кровать, диван, кресло (что, например, у меня дома запрещено), хотя пока жила у меня, никогда так не делала.
А так, прикольный и весёлый щенок, безумно, любящий детей
Куратор щенка "забила" на неё совсем Ей видимо пофиг уже
Я уже видимо отвыкла от щенков, это не щенок - это ураган Носится по квартире, бросается на мою овчарку, дразнит её и отбирает кости А ещё возмущается, если позже выходим на улицу Не знаю чем её кормили предыдущие "хозяева", но она за практически месяц неплохо набрала вес А была совсем худышкой Кстати, я её перевела с Royal Canin на Eukanuba ягнёнок/рис
Anneta А у Вас как дела?
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 00:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вроде слушаеся,только когда обратно домой поворачиваем-начинается бзиг Убегает.Дома съел всю помаду,еще крема любит Одно мучает -может ночью и не однократно залаять на какой-то звук.Как с пристройством?наверно -это проблематично
Одно мучает -может ночью и не однократно залаять на какой-то звук.
Аналогично Эта поганка тоже может начать лаять, если что-нибудь услышит
Anneta писал(а):
Как с пристройством?наверно -это проблематично
Пока никак, был только один звонок и всё
А жаль, ей бы всерьёз заняться, так была бы супер собака А у меня сейчас вообще нет времени на неё, сессия, практика, диплом И отчим ворчит из-за неё
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Да это ж метис лабра ушки-то какие.
Дарина, Похожа она на лабра?
А это случайно не та девочка, что Вы пристраивали месяца 4 назад? махонькую совсем? Ее еще семья с большим кол-вом детей кажется забрала. - вижу, что это она А почему вернули?
Да это ж метис лабра ушки-то какие. Дарина, Похожа она на лабра?
А это случайно не та девочка, что Вы пристраивали месяца 4 назад? махонькую совсем? Ее еще семья с большим кол-вом детей кажется забрала. - вижу, что это она А почему вернули?
Это точно не метис Лабрадора, она даже до колена не дорастёт Да, это та, которую в большую семью взяли. Они её не вернули, а просто отвели за несколько улиц от своего дома и бросили, причину не назвали, так как мать семейства сказала, что щенок у них дома и всё в порядке, так что там разговаривать бесполезно, а дети сказали, что щенок сам убежал, а они не могли с ней по 4 раза в день гулять и вообще ей заниматься
Дарина, а она когда с собакой в квартире, то остается одна нормально?
Так как она из темы "Слепые щенки Кане-Корсо", так что все её называют карликовая Кане-Корса
С собакой она нормально остаётся, но если взять одну собаку, а её оставить, то будет скандал
Самая большая проблема в том, что она до сих пор делает "дела" дома Вернее, и на улице, и дома. Я уже, что только не пробовала, причём, чем сильнее настаиваешь, чтобы она делала "дела" на улице, тем больше она будет этому сопротивляться, и маленькую, но лужу сделает Да, и хотелось бы, чтобы она в "поле зрения" была, так как столько сил в неё вложено И не хотелось бы, чтобы её очередной раз предали
Ну такая красава!!! Что может быть идеальнее для квартиры, чем эта щеночка? Я не понимаю.
Я тоже не понимаю Собачка именно для души, хочешь - гуляй, не хочешь - не гуляй (полы заодно помоешь ), прогулки только на поводке, так любит всё и всех, все прохожие - друзья, все дети - больше, чем друзья, все собаки - объекты для игр, никого не боится, уживается с собаками, кошками и т.п.
sportykatrin писал(а):
Как женщина, мать может выбросить такое чудо на улицу?
Как оказалось, легко Да, ещё и детям наврать и объяснить, что они всё правильно сделали и этот маленький щенок сам виноват, что выскочил за дверь (а она только отнесла её подальше, детям сказала, что отнесла мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0