Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Участие в выставке для членов клуба - бесплатно. Для не членов клуба - 300 р.
Генеральный спонсор - Иванко Доставка. Так же будет сюрприз - главный приз победителю.
Мероприятие будет проводиться на стадионе у м. Нарвская, на открытом воздухе! Ждем всех желающих
Для записи нужно предоставить следующие данные: 1. ФИ владельца, ник если есть 2. Собираетесь ли вы вступать в клуб или будете сторонним участником 3. Кличка собаки (собак) 4. Рост, "пушистость", возраст, оркас, фенотипичность, если есть 5. Желательно фото (можно ссылку на тему или из радикала) Это нужно для того, чтоб мне было проще распределить животных по группам.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 19 май 2011, 14:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выставка беспородных собак 5.06. Клуб Компаньон.
Добавлено: 19 май 2011, 13:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Записываться на выставку и регистрироваться в клубе необходимо заранее.
А во сколько начало выставки, т.е. регистрация? А то мы уже решили записаться, но мне необходимо время рассчитать, если своим ходом ехать придется. Справка нужна будет? И стадион я так понимаю Кировец?
Добавлено: 19 май 2011, 13:14
Участник
Автор темы
Кэш писал(а):
А во сколько начало выставки, т.е. регистрация? А то мы уже решили записаться, но мне необходимо время рассчитать, если своим ходом ехать придется. Справка нужна будет? И стадион я так понимаю Кировец?
Расписание рингов пока утрясается, как только будет точна информация - я сразу же сообщу.
Добавлено: 20 май 2011, 00:45
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Для записи нужно предоставить следующие данные: 1. ФИ владельца, ник если есть 2. Собираетесь ли вы вступать в клуб или будете сторонним участником 3. Кличка собаки (собак) 4. Рост, "пушистость", возраст, оркас, фенотипичность, если есть 5. Желательно фото (можно ссылку на тему или из радикала) Это нужно для того, чтоб мне было проще распределить животных по группам.
Добавлено: 20 май 2011, 00:50
Участник
Автор темы
Анна Ов писал(а):
Овечкина Анна Александровна ник "Анна Ов" вступлю в клуб Боня, Жуля, Барби 50 см в холке, короткошерстные, однопометники, 8 мес. viewtopic.php?f=2&t=54410&start=540
вопросы: там вольерчики будут или держать на поводках просто? Или с собой клетку привозить? Можно ли на этих же девочек там листовочки раздавать?
Вольеров не будет. Можно привезти с собой - многие так и делают, привозят клетки или палатки и собаки не волнуясь лежат там и хозяева могут отойти. Листовки раздавать можно.
Мне бы вообще хотелось сделать какие то одинаковые может быть нашивки или другие опознавательные знаки для собак на пристройстве. Над этим подумаю.
Добавлено: 21 май 2011, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А можно вопрос: Выставка проходит в рамках двух выставок "НАША ПРОГУЛКА-2011" Регионалка и "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА"-Регионалка...? Правильно? Место проведения: стадион КИРОВЕЦ, Перекопская ул., 6/8 (м. Нарвская, парк ЕКАТЕРИНГОФ)
Я, помимо инструктора по дрессировке еще профессиональный хендлер. Вот мои недавние работы: Цвергпинчер- моя собака. (Не смотрите на 2 место. Это КЧК на моно. 2-ая Лучшая сука клуба. Очень завидный титул. Она еще совсем малышка). Ирландский волкодав и Ховаварт - клиентов.
Могу помочь с профессиональным хендлингом Ваших собак, вернее Вас самих как хендлеров. Работаю по коррекции поведения и спорту ТОЛЬКО индивидуально, но по хендлингу могу исключением провести занятия ГРУППОВЫЕ!
Если есть желающие, ВСЁ РАССКАЖУ, ПОКАЖУ НА ВАШИХ СОБАКАХ ВСЕ "ПОДВОДНЫЕ КАМНИ" и попробуем скорректировать поведение собак за короткий срок непосредственно каждого индивидуально!!!!!
Занятия не будут зависеть от времени, но место проведения- Купчино. " Яблоневый сад". Пересечение улицы Турку и улицы.Белградская. Живу тут, да и окон свободных у меня мало. Есть окно в среду- ДНЕМ! С 12-00 до 15-00. До выставки вроде есть две среды...
Занятия- БЕСПЛАТНО!!!!.
Воть.... Если интересно, пишите. Извините что раньше темки не видела...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
А можно вопрос: Выставка проходит в рамках двух выставок "НАША ПРОГУЛКА-2011" Регионалка и "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА"-Регионалка...? Правильно? Место проведения: стадион КИРОВЕЦ, Перекопская ул., 6/8 (м. Нарвская, парк ЕКАТЕРИНГОФ)
Я, помимо инструктора по дрессировке еще профессиональный хендлер. Вот мои недавние работы: Цвергпинчер- моя собака. (Не смотрите на 2 место. Это КЧК на моно. 2-ая Лучшая сука клуба. Очень завидный титул. Она еще совсем малышка). Ирландский волкодав и Ховаварт - клиентов.
Могу помочь с профессиональным хендлингом Ваших собак, вернее Вас самих как хендлеров. Работаю по коррекции поведения и спорту ТОЛЬКО индивидуально, но по хендлингу могу исключением провести занятия ГРУППОВЫЕ!
Если есть желающие, ВСЁ РАССКАЖУ, ПОКАЖУ НА ВАШИХ СОБАКАХ ВСЕ "ПОДВОДНЫЕ КАМНИ" и попробуем скорректировать поведение собак за короткий срок непосредственно каждого индивидуально!!!!!
Занятия не будут зависеть от времени, но место проведения- Купчино. " Яблоневый сад". Пересечение улицы Турку и улицы.Белградская. Живу тут, да и окон свободных у меня мало. Есть окно в среду- ДНЕМ! С 12-00 до 15-00. До выставки вроде есть две среды...
Занятия- БЕСПЛАТНО!!!!.
Воть.... Если интересно, пишите. Извините что раньше темки не видела...
Спасибо большое за предложение!!! Народ, не теряйтесь, обращайтесь.
Добавлено: 21 май 2011, 02:03
Участник
Автор темы
Dgernel, а на выставку 5 числа вы не сможете подъехать, если будет достаточно народа? Было бы просто здорово показать какие то приемы непосредственно там.
Последний раз редактировалось staffka 21 май 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2