Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgzBHYQacMepE.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
SkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpg
24.jpg
Mishanya_2.jpgmikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-n588JlIR1I.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgmikro~16.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
7ovpcpssIzw.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegcats_-10_28229.jpg20180629_083846.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:22 
Участник

Автор темы

Информация размещена по просьбе Никитиной К.А. - Президент БФ и АНО "Помощь бездомным собакам", Национальная ассоциация организаций помощи животным "Мы вместе".

Цитата:
Уважаемые господа! Когда вы отдаете собак на передержку необходимо увидеть условия за которые вы платите. Соседи этой женщины не вурдалаки, а нормальные люди. Просят как минимум - забор, как максимум сократить количество животных.
Собаки сидят на веревках в разных концах участка, веревки перегрызают и уходят на волю. Зимой бегали по участкам, так как сугробы были высокие преодолеть заблоры было не сложно. Собак бьют, об этом говорят близкие соседи. Проверки г-жи Кирилловой будут проводится регулярно, финал не очень известен. Но если соседи не увидят хотя бы забора, не позволяющего собакам покидать участок - может произойти трагедия.

Никитина К.А.

Сканы сохранены администрацией,но удалены из общего доступа для предотвращения подбрасывания собак.

31.08.2011 г.
Цитата:
Комиссия по приютам Общественного совета по гуманному отношению к животным при Правительстве Санкт-Петербурга выехала на территорию частной передержки в ЛО поселок "КМ".

По факту осмотра:
1. Владелец частной передержки содержит 32 собаки.
2. Внешнее состояние животных оценивается как хорошее. Шерстный покров блестящий, маловесных собак нет.
3. Возможность для дезинфекции выгулочных площадей нет, карантин отсутствует.
4. Требование соседей построить забор - выполнено.

Итог: Стороны пришли к мирному соглашению. Взаимных претензий, а также недовольства по поводу содержания большого количества животных, у соседей гр. Кирилловой А.М. нет.

Состав Комиссии:
1. Шеина Т.А.
2. Кемпи Е.В
3. Архипов А.А

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Олеся 31 авг 2011, 18:34, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:22 
Активист

Чикита писал(а):
С соседями придётся считаться, даже если не хочется.
Иначе "неизвестно кто" перекинет через забор "неизвестно что" и конец всем собакам.
Или такого ни разу небыло?

вот это не дай Бог..а на самом деле, такие "добрые" люди ведь на что угодно способны... }:)

Насчет Насти и ее передержки..собственно присоединяюсь к всему вышесказанному, я как куратор ооочень сложной собачки Огонька, которая находится у Насти, и что она такая могут судить кроме Насти наверное только я и Татьяна А., которые видели ее поведение во всей красе, могу Настю только поблагодарить...были бы средства памятник бы поставила! Она и ее мама мастера в плане общения с собаками если даже с Огнем моим нашли общий язык! Я видела своими глазами все условия - к каждой собаке индивидуальный подход, по привычкам, манерам, поведению, характеру все разделены, она постоянно с ними, занимается, переживает, адаптирует, привозит в город и многое другое. Никого на веревке не видела, собаки прекрасно выглядят, никого там нет затравленного и побитого...Ее помощь не оценима! Будем стоять горой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:25 
Активист

анастасия76 писал(а):
п.с. пошла бить собак,ну и наверно дам им погулять немного...хотя нет лучше парочку собак на волю выпущу {haa} {haa}

Побила,выпустила,морю голодом и не даю пить {crz} ,сейчас буду убивать тварь которая заняла мою подушку, предварительно измазавшись в чем то :sick:
А если серьезно:тема хорошая! пусть люди читаю и сами делаю выводы,надеюсь теперь к нам хоть кто нибудь приедет(а то некоторые только обещают ;) ).Да и мне приятно-"мои" кураторы-это "МОИ" кураторы :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:29 
Участник

А реально выставленные претензии они могут обосновать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:33 
Активист

белочка писал(а):
А реально выставленные претензии они могут обосновать?

я идиотка и не поняла фразы :-[
в том смысле есть ли у них доказательства всего что написано+написано в заявлении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:34 
Посетитель

особенно про пруд понравилось))) купаться собакам теперь нельзя, как я понимаю? пруд в частной собственности? или там оборудованный зарегистрированный пляж, на который с животными не пускают?)) недоработочка в заявлении, кстати, собаки ж еще одним воздухом с их детьми дышат! непорядок! срочно дописать)))
анастасия76 плюньте)) скучно, видимо, соседям. вот и строчат кляузы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:36 
Посетитель

кстати, про пруд. поищите в инете список водоемов ЛО, в которых разрешено купание людям. он очень и очень краткий))) а потом и поспорить можно, кто больше прав купаться в деревенском пруду имеет - собаки или дети. это если уж до конца формалистами становиться)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:38 
Активист

Beretta,как писала раньше с соседями у нас другой напряг...теперь им только дай повод.Недавно прикапались что это у меня собака без намордника(на что был дан ответа-а что это ваша бегает по деревне и ест мой корм)
писать они будут и дальше.реальной угрозы от них нет.тем более что мы тоже :( написали заявление и в ближайшее время подаем в суд :cry: (Аня,надеюсь ты это прочтешь и расскажешь бабушке!теперь ваша жизнь превратится в ......)
а насчет пруда-по закону там запрещено вообще всем купаться))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:40 
Активист

Олеся,я попрасила вас убрать название деревни(все понимают причину),но если хотите просто напишите передержка у анастасия76. и модераторы не прикопаются :P и людям понятно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:54 
Бан

Я бы попросила и скрины убрать :-[

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:56 
Активист

нее...завтра заявление напишем по этому поводу)) только так сделаю что бы "Олесю" не видно было :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:59 
Бан

Скучают люди, событий мало, моя долбанутая соседка сначала тоже писала участковому, а потом все-таки траванула }:) В одном только месте была рабица... Теперь везде сплошной забор...Смешнее другое - ночью все Горелово воет-лает-орет, а мои спят, зайчики... Но не доказать }:)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:01 
Участник

соседи соседями, с них спроса нет по сути (на этом форуме), но с какого перепугу некто К.А. считает корректным просить выкладывать публично имеющиеся сканы офиц.документов? Некто К.А. сама является одной из соседей передержки Насти, "пострадавшей" от её действий и действий собак, проживающих на ее территории? :?
Олеся, а Вы как форумчанка, а не как представитель приюта, смогли бы прокомментировать Ваше сообщение в главпосте? Я понимаю, руководство приюта попросило, но неужели у Вас лично нет никакого мнения по этому поводу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:05 
Частый гость

Полнейший бред }:)
Настенька, это тебе {dg5} от всех наших собачек,которые у тебя были. Любим, ценим и очень дорожим этой передержкой. Спасибище тебе огромное за чуткость, внимание и заботу. Все наши капризные боксеры возвращались у тебя к жизни и уезжали в ноый дом, вновь поверив в людскую доброту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:10 
Активист

Татьяна- :thank you: :cry:
Мне вот интересно-а почему на заявлениях "вырезана" часть...вообще то там шапка...ну типа Начальнику Волосовского...и т.д :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:10 
Частый гость

В период с понедельник/среда я успела побывать у Насти и Ольги два раза {crz}
Я сокуратор Леси, которая сбежала...вывернулась из ошейника.
Могу сказать, что Настя показалась мне человеком, который самоотверженно отдается тому, чем занимается.. У них нелегкий труд. Неминуемая грязь, суета, тяжелая дорога в город(я убедилась в этом сама, трасса местами в ужасном состоянии...)переживания и ответственность.
Да, собак много. Очень. Проблема для соседей, я думаю, имеет место быть, это объективно.
Хотелось бы идеальных условий, так где их взять, когда передержку днем с огнем не найдешь...
Я вот к клещам прикоснуться боюсь, а Настя так заправски из Леси их доставала :flower:
Я не могу сказать про излишнюю строгость, я не видела подобного, но мне кажется, что контролируя такое количество животных, необходимо быть в некоторой степени жестким...
Скоро будет забор хороший!
А про цепь... на поводках сидят собаки, которые по тем или иным причинам не могут взаимодействовать с остальными :( Когда я проходила мимо них, меня очень попросили ВСЕХ погладить, а то обидятся... :D

Настя, такие ситуации всегда очень неприятны. Увы...Держитесь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:11 
Активист

Не всех))Рэмика посторонним лучше не трогать)
Спасибо за приятные слова,Ирина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:12 
Бан

Предлагаю написать заявление от всех кураторов и выслать на сайт приют.ру.
Если предложение примите, давайте обсудим тезисы и попросим кого-нибудь юридически грамотно написать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:16 
Активист

Я тоже помню псинку в доме, который обидится если не погладить)))

Согласна подписать заявление от кураторов! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:18 
Частый гость

анастасия76 писал(а):
Не всех))Рэмика посторонним лучше не трогать)
Спасибо за приятные слова,Ирина!

Ну да, Рэмик :)
Всех жалко...все хорошие...Смешные, огромные, добрые и не очень...Тяжело смотреть на это все, ну КУДА их?? Такая проблема пристроить собаку!
Настя, у вас есть репутация, которую вы поддерживаете своими поступками. Те, кто вам доверяет, таковыми и останутся. И другим расскажут. Держите определенный, достойный уровень и все будет хорошо! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:40 
Старый знакомый

Ахахахахах!!
Настя, милая, сколько говорю, в том числе, и маме Вашей:
гулять надо с мальчиками, юношами, Любить человека (может быть?), Вас чтобы любил мужчина... А она, ахахаха - с собаками!

Настя, одна моя Невка из-под моста, замерзшая, прикованная ко льду, искусавшая наших, когда пытались ее "отморозить" от льдины... и Вы, не зная ни меня, ни людей, которые помогали, и я - впервые попавшая в ситуацию таковую два года назад - пальцем в небо, "по большому блату", по "сильной рекомендации", "по заверениям различным..." мы с Настей попали друг к другу... а какая тяжелая собачка была, с воспалением легких! Поймали ее уже когда она без сил была... страшно вспомнить, но именно Настя не побоялась ее взять...

Я уже писала, сама бы пошла к Насте на передержку... меня не берет. А собак моих постоянно спасает. И такие сложные случаи. Настя и медсестра, и охранница наших собак, и ангел, не боюсь этого слова.
Ну, чего мудрить-то? Люди в городе стучат друг на друга, а в деревне?
надо не жалобу писать, а благодарность на имя Председателя Волосовского района или области. как правильно? Что у Вас проживает такая семья замечательная, спасает братьев наших меньших, окажите, мол, им поддержку, привезите рубероид, доски, гвозди, рабицу... помогите людям в добром деле.
Пора нам организовать собственное юридическое лицо, да сделать бланки и печать - уж мы этим соседям! Как с Рэем моим (80 см!) нажмем на их заборы - так и закряхтят. {btf}

Вообще не люблю слово "передержка", за этим словом нет человека. Надо что-то другое, как-то заменить обозначение этого понятия.
Ну, а Настя у нас не передержка. Настя - Мастер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:55 
Активист

Араукария писал(а):
Я тоже помню псинку в доме, который обидится если не погладить)))

Это кто такой был? :O Мира?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 01:56 
Активист

Вообще то мне это тема настроения подняла))
Недельки через 1,5 приезжайте ВСЕ! Кто грязи не боится можно и раньше 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 02:03 
Бан

Да уж... После такой "информации к размышлению" в очередь на передержку будут записываться задолго вперед :hmmm:
Хорошо, хоть боксерятам повезло! Они как ветераны... :flower: :thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:18 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Да уж... После такой "информации к размышлению" в очередь на передержку будут записываться задолго вперед :hmmm:
Хорошо, хоть боксерятам повезло! Они как ветераны... :flower: :thank you:

А вы это соседям по деревне расскажите.

Регулярно бываю в Волосовском р-не, местных жителей таксскать знаю. Подозрительно что они вообще хоть какое-то заявление написали.. Обычно у нас в городах и весях как: сосед недоволен - травит собаку соседу как предупреждение, сосед не понял - жгёт ему сарай, ещё не понял - дом.
В границах деревень побеждают обычно соседи, рано или поздно. Я так понимаю что достаточно было собаку в пруду искупать.
А на сайте можно писать и хоть опписаться, делу не поможешь и деревенские читать в интернете ничего не будут. Им вообще на это срать когда нарушают привычный уклад их жизни. Вы с ними воевать собираетесь? Неполучится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:06 
Участник

Автор темы

БФ - это благотворительный фонд.

ginger, если вам интересно, то моя позиция по данному вопросу - нейтральная.
Лично у мен нет подтверждения, выложенной в главпосте информации, но и опровержения ее нет. Я с Настей не знакома, на передержку к ней никого не отвозила.
Суда по количеству форумчан, вставших на ее защиту, ситуация не такая, какой ее описывают соседи. Но, по моему мнению, и соседи бы просто так не стали жаловаться. Значит, что-то им все-таки мешает.
Как говорится, истина где-то посередине. Это мое мнение, и оно может не совпадать с мнением редакции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:21 
Частый гость

Олеся, вы не проясните ситуацию:
1.как вообще эта бАмажка попала в Благотворительный фонд?
2. какую цель вы преследовали, открывая эту тему?

Что касаемо соседей... все мы иногда попадаем в ситуацию,когда нам не везет с соседями. Мои соседи снизу ничего мне не говорили,когда им на голову текла моча боксера, взятого из вашего приюта и ссущегося в течение полугода. Зато соседка сверху постоянно жаловалась на вой нашей собаки. Закончилось все визитом участкового, он пришел по ее жалобе, а собака на даче. Адекватный мужик нам попался, пошел наверх объяснять,что от воя в ушах хорошо лечат в психушке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:39 
Посетитель

Никитина написала полнейшую чушь. Трудно понять смысл опубликования этого спича здесь.

Позвоните Насте, скажите, что вам нужна собака в будку на цепь - она не отдаст НИКОГО! Потому что жалеет их всех! Какие собаки по углам на веревках?? Противно слушать. Нашли на кого поклеп наводить! Лучше бы Розой занялись..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:44 
Частый гость

Unica писал(а):
Противно слушать. Нашли на кого поклеп наводить! Лучше бы Розой занялись..

+10000
или Теремком. Вот где действительно на веревках да еще в болоте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:57 
Участник

Но проблема то существует!!! В заявлении не одна и не две подписи соседей.
Т.е. недовольные имеются... Все наши высказывания на форуме до соседей точно не дойдут :(
Во-первых ,они не выходят в Инет, во-вторых, им вообще плевать на собак.
У деревенских свое отношение - "сдох и ладно".
Если начнется война, боюсь, что соседи победят, т.к. их ничего не будет сдерживать.
Странно, что в конфликт вмешивается приют. Передел рынка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлениюСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:04 
Активист

Ольга(Чикита) заедьте к нам и поймете что отношение к собакам тут очень хорошее-не касаемо деревенские-не деревенские :( . Насчет потравят....бред... конечно если собаку будут на ИХ участке-то да тут они что угодно сделают.но такого нет,не было и не будет.
И с чего вы взяли что они деревенские? :O У них здесь живет бабушка,но вот ее дети и внуки вполне себе городские жители которые кстати читают форум 8)
Собаки может им и мешают,но только лаем днем(вот этого нам уже никто не запретит).Летом и правда купались в пруду...но там куда люди не ходят из-за мусора,грязи и пиявок :sick: (сейчас славу богу у нас свой прудик)
Конфликт с соседями у нас уже 5 лет(а передержка сколько?)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]