Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!
Добавлено: 26 авг 2008, 21:56
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо всем за помощь и поддержку. Детки разъехались по домам ))
Родились в Орехово 16-17 августа у рыжей суки из этой темы - viewtopic.php?p=153536#153536. Родились нигде, никак, три дня пролежали вместе с мамкой в грязи и в воде. Мамка от них не отходила.Через три дня добрые люди сколотили для них будку, в которой они благополучно и загибались. Через неделю из 9-ти осталось 4 щенка. 24 августа привезены в город. От мамки их пришлось забрать, иначе загнулись бы все.
В данный момент щенкам нужна помощь - у них жуткий дисбактериоз, неусвоение белка, углеводов, аллергия, ферментативная недостаточность, чего-то с поджелудочной железой. Корм нужен РК интестинал. Лекарства пока есть. Совсем в доме нет денег, все истратила на детей и Рыжую.
- теперь она Муха )) Дома. - а это Масяня )) Дома. - Дома По три фото - первые 9 шт - девульки, три последних - пацан, ну и их мамка ( что бы видели, чьи дети) Мальчик подрос )) - весит уже 4 кг ) Дома.
Назвали...тока не смейтесь...Геракл, Гера. )))
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:56, всего редактировалось 45 раз(а).
Карина Григорьевна! Спасибо! А Вы сможете мне домой завезти, на м.пр.Большевиков? У меня мама почти все время дома... Или со мной где-нибудь в центре пересечься? Я работаю на м.пл.А.Невского...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Лиза планирует ехать к Ире в выходные. Может кто пораньше сможет? Забрать молочко из Купчино и переправить в центр или на Гражданку, или в клинику ЮП. Может кто-нибудь ездит по этому маршруту?
Да в темке в общем-то все рассказано. Ну, по-крайней мере то, что происходит на данный момент. ))
Надо сучье молоко, его уходит много. Нужны впитывающие пеленки, много. Это на данный момент. Будут расти, будут меняться их потребности.
Нам бы манежик с Парка победы забрать.
ЖИТЬ БУДУТ !!! ИХ НИКТО НЕ ОТПУСТИТ !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Елизавета, добрый день! Очень хорошо, что у нас тут прибавился еще один переживающий за деток человек!
С детишками, ТТТТТ, все в порядке. Кушают о-о-очень хорошо Знаете, как мы их кормим? Они из рожков категорически кушать не хотят. Так я придумала - даю им палец, они его сосут, а в это время из шприца впускаем им в ротик молочко Такие чмоки, такое наслаждение Им неимоверно хочется именно мамку пососать, а не просто поесть... Вот так и совмещаем полезное с приятным
А еще....... Из четырех парней трое оказались девчонками! Я вчера рассмотрела! И единственный парень, кстати, как раз с незакрывшимся пупком и самый мелкий.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Юля,это наверное от меня девушка,с ЛВ.А девушка с банкой молока отписалась,что не звонила,потому что заболела...Надеюсь позвонит
А ФОТОЧКИ малышни будут? Очень уж полюбоваться хоца
Юля,это наверное от меня девушка,с ЛВ.А девушка с банкой молока отписалась,что не звонила,потому что заболела...Надеюсь позвонит А ФОТОЧКИ малышни будут? Очень уж полюбоваться хоца
Да, Вероника, Юля - это от Вас Девушку с баночкой молока тоже очень ждем
Фоточки будут чуть позже
Ну это то понятно. Эх, дети-дети...
Маш, так может все ж Карину Григорьевну попросить? А то выходных ждать долго, а вдруг Лиза не поедет или еще что?
Кстати, а в Отрадное не через тебя ехать надо?
В Отрадное через Рыбацкое... По-моему, это ПРИМЕРНО в моей стороне... А кто туда собирается?
Тут еще позвонила девушка Настя (тоже от Вероники ), которая может дать корм... Но! Только в районе м.Ленинский пр! У нас там кто-нить есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3