Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как я лечу собаку у разных врачей, в том числе ЧИН, ветклиника у Цирка
Добавлено: 18 май 2011, 12:23
Старый знакомый
Автор темы
Инженерная, 6, клиника у Цирка. Знаю там неплохого хирурга. Кто может посоветовать терапевта? Очень надо. Заранее - большое спасибо
Возможно, кому-то пригодится моя тема, чтобы знать к кому обращаться или не обращаться. Но всё нижеизложенное - личные мнения форумчан, которые помогли мне советами при выборе врачей К врачам ветклиники у Цирка, я теперь присоединяю отзыв о Бушаровой.
В ЧИНе нет дисководов, так что если Вы привезете рентгеновский снимок на СD, его нельзя будет посмотреть. Учтите это. Берите на флэшке или распечатывайте.
ЧИН - клиника бедная....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Как я лечу собаку у разных врачей, в том числе ЧИН, ветклиника у Цирка
Добавлено: 14 июн 2011, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Хм-ммм, судя по деньгам, которые там берут за разные процедуры ( но в этом они не одиноки), я бы так не сказала. Пока не поставят диагноз, наверное, помолчу. А потом скажу всю правду. Кто и как лечит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1