Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Степашка под заказ.Заказ не устроил.Судьба сама его нашла.Уехал в Хеппи!))))))))
Добавлено: 18 май 2011, 01:24
Участник
Автор темы
Степашка родился на улице.Рос пугливым.Девушка Аня ходила кормила его и приучала к рукам.Он привыкал.Как-то позвонила девушка,которая хотела полосатого котика.А того кого хотела,уже не было.Сфотали Степашу.Фото переслали.Очень понравился,но с улицы не могли взять,дома своя кош не привитая.Степашку Аня выловила,отвезла в клинику.Сдали анализы,подлечили и привили.Отвезли в новый дом.Утром позвонила хозяйка и попросила забрать Степашку.Кошка не приняла и всю ночь гоняла.Забрали.А идти то некуда.И вот Степашка опять в клинике. Озорной игривый малыш.Ему всего 5 месяцев.Очень ласковый.ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ.ПОМОГИТЕ ПИАРОМ СТЕПАШЕ!А ЕЩЁ БЫ НАМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Телефоны для пиара: 89213781092 Юлия 89112092751 Анна ========================================= мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 27 май 2011, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Степашка под заказ.Заказ не устроил.Судьба сама его нашла.Уехал на испытательный срок!!))))
Добавлено: 22 май 2011, 23:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Заняты...это плохо... мне бы местечко, и чтобы никто не трогал, только разговаривал, кормил... Я согласная, но у меня такие руки, что всё валится из них, суставы болят( осложнение после гриппа, когда Юся погибла, меня накрыло так,что до сих пор придти в себя не могу, а потом ещё добавило...), печатаю одним пальцем уже...сорри за офф. Степашечке удачи! Я буду ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ держать кулачки, сколько хватит сил!@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1