Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте где купить стеклопакеты.
Добавлено: 17 май 2011, 17:04
Частый гость
Автор темы
Вобщем голову сломала. в интернете пишут одно, по телефону говорят второе, боюсь подумать что же в итоге получится. Может у кого -то занимаются окнами знакомые, мне бы фирму проверенную и чтоб без штанов не остаться. Окна надо 4 штуки.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте где купить стеклопакеты.
Добавлено: 24 май 2011, 17:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А вот эту фирму никто не знает http://окна-санкт-петербург.рф/index.php ? У них сейчас окно до 3кв.м. с установкой стоит 8800р. Интересно услышать мнение.
psПочему то не вставляется сcылка, что б открыть сразу, вобщем "Окна-Санкт-Петербург"
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Девочки,обращайте внимание на фурнитуру.2 года назад,всему нашему дому ставили окна.Фирму не знаю.А неделю назад прибежала соседка к моему мужу,просила починить окно.Она его открывала,а рама просто выпала. У нас на кухне плохо работает механизм микропроветривания,боюсь что скоро сломается...
Ой и мы там-же окна заказали, в Лабрадоре. 23-го приедут устанавливать, тоже поделюсь впечатлением пока понравилось, девушка менеджер прикинула мне цену по телефону, на след. день приехал замерщик, в этот-же день перезвонили, оказалось что цена получилась ниже на 4 000руб. когда приехала оплачивать еще 1 000руб дали скидку.
Окна поставили в срок, 23-го привезли, 24-го с утра приехали, установили. Мусор вывезти обещали 25-го (пока стоит на лестнице - дразнит соседей). В целом понравилось, сроки не сорвали, оперативно, качественно. Рекомендую
Добавлено: 23 окт 2011, 22:16
Участник
Отмечусь.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 окт 2011, 22:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 ноя 2011, 11:56
Участник
Заказали в лабрадоре. Просто отвратительное обслуживание. Замерщик забыл посчитать часть подоконников. Менеджер врала о днях установки. Монтажники хорошие, это да.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я тут скромненько порекламируюсь... Когда купила квартиру и занялась ремонтом, то сбилась с ног, то окна заказать, то паркетчиков вызвать, то двери устанавливать. то сантехников искать и тд... Так родилась идея создать компанию, которая будет предоставлять полный спектр услуг для квартиры
Моя компания тоже устанавливает окна, профиль КВЕ. Оперативно. Замер на след. день, установка в течении 7-9 дней. Ремонт квартир, натяжные потолки ПВХ Хвостовцам скидка конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1