Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот оно, пожалуйста. Был вытащен из переноски из туалета на фотосессию. Сейчас опять сунут в переноску. Раскачивает, лапы тянет - играть хочет. Откуда такой в травке на газоне оказался, не ясно. Покинули к детскому саду. В ветеринарке сказали, что-бы я его под Куна выдала, потом согласились на сибиряка. Котёнок чистый. Уши чистые, посветили на лишай - чисто, блох нет(даже следов). Мальчик.Толстолапик. Примерно два с половиной месяца.Сказали вырастет крупным.
ТЫ БЫЛ САМЫМ СВЕТЛЫМ, САМЫМ ЛУЧШИМ. Возвращайся счастливым.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фей-Хоа -волосатое чудовище. Заберите его скорей!
Добавлено: 17 май 2011, 23:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дом волосатому СОКРОВИЩУ! Лера!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Им не дозвониться потому что звонят в 23 часа. И я не успела к телефону подойти(звук выключен, только гуделка). Я им перезвонила сразу, но у них у самих было занято и довольно долго(я звониа несколько раз). О как. Если это они были конечно. Но пропущен только один номер.
Добавлено: 18 май 2011, 00:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
можно я завтра позвоню? он очень похож на моего, которого год назад не стало (почти 17 лет , ХПН, тянули последние пол-года на искусств. питании), никак не могу взять никого, сердце не екает. Сижу тут на хвостах, щеночку подброшенную пристроила, еще котят с других пристраиваю, а у самой никого нет. Вдруг он мой? мне надо носом ткунуться в него и замереть и понять, что он мой. Я не выпендриваюсь, просто сначала было очень больно, а потом все замерло
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 18 май 2011, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
lena_prudovskaya писал(а):
мне надо носом ткунуться в него и замереть и понять, что он мой.
Попробуйте ткнуться Только предупрежаю, пахнет он не очень пока - я сначала понять не могла от кого воняет - то-ли от добродушного дяденьки, то-ли от котёнка. По-моему от дяденьки, но котёнка, с его слов,он целый час таскал, поэтому к тому моменту, когда котёнок оказался у меня в руках, пахли они одинаково.
Чуства Ваши понимаю. Жалко кота и тяжело решиться. Правда похожего я-бы не искала. Что-бы не сравнивать. Тяжело всё это. Хотя, кто знает?...
Добавлено: 18 май 2011, 12:27
Друг хвостов
Лера! Какая ты умннаяяяяяя Пусть звонят с дрожью, это лучше, чем просто"хотим", без эмоций....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 май 2011, 10:21
Друг хвостов
Красотааааааааааааа Кать! И что по итогам секретарской работы?
Добавлено: 19 май 2011, 20:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
а мне-то можно посмотреть? Я завтра до 19 занята, потом могу.....
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 20 май 2011, 00:38
Друг хвостов
Катя! Какие сногсшибательные и крышесносительные фото Пусть Лена на экзотику газонную посмотрит
Добавлено: 20 май 2011, 10:50
Посетитель
так ведь вроде кому-то обещали показать, а я за ними, если они не возьмут. я и жду........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1