Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Девушка зоозащитница предлагает свои услуги профессионального фотографа
Добавлено: 17 май 2011, 15:08
Новичок
Автор темы
Уважаемые и дорогие форумчане! Девушка зоозащитница предоставляет свои услуги фотографа. Для форумчан предоставляется скидка 15%. Одна из наших единомышленниц решила снять фильм о жестокости людей к братьям нашим меньшим. Съемки начались в Екатеринбурге, откуда родом сама Елена, продолжились они в нашем городе. Был отснят материал об акции Хочу домой, на данном этапе она ездит по приютам и продолжает снимать. Но!!! Ее проблема заключается в том, что она творит на голом энтузиазме и денег на фильм не просит. Она профессиональный фотограф, занимается фото- и видеосъемкой. Может кому-то из ваших друзей, знакомых, родственников понадобятся услуги данного рода и тогда Вы сможете не только получить качественную работу от нее, но и помочь человеку, который занят таким нужным и понятным нам всем делом. Таким образом мы сможем помочь и человеку и наконец-то широкомасштабно осветить данную проблему Вот тема посвященная ее работе: http://vkontakte.ru/event26653454 А так же примеры ее работ: http://vkontakte.ru/club20850019
89531627113 Елена
_________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше понимаю что люблю собак...
Последний раз редактировалось Аnny Angel85 23 май 2011, 16:55, всего редактировалось 5 раз(а).
На самом деле, люди в огромном большинстве своем ни сном ни духом не знают и даже не подозревают, что есть такая сфера деятельности - то, чем мы с вами занимаемся - помощь бездомным животным!!! И когда они сталкиваются с каким-то несчастным или выкинутым животным - многие проходят мимо, потому что НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО можно сделать!!! КАК помочь!!! Куда бежать, у кого просить помощи!!! А в СМИ - большинство репортажей - только негатив и агрессию к животным разжигают!!! Я была бы очень рада, если бы побольше людей, так же, как Елена, постарались бы эту проблему осветить в СМИ!!! И чем их будет больше - тем лучше!!! Хоть у кого-то, может, глаза откроются!!!
За что кидаться-то на человека?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!
Добавлено: 19 май 2011, 17:22
Посетитель
ЕСЛИ МНЕ УДАЕТСЯ ПРИСТРОИТЬ БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ, Я ВООБЩЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ О НЕМ НА ФРУМЕ,ТЕМ БОЛЕЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ.ПОСЛЕ ПОКАЗОВ ПРОБЛЕМ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ ПО ТВ, ОНИ ЛЕГЧЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!
Добавлено: 19 май 2011, 17:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Mimosa писал(а):
ЕСЛИ МНЕ УДАЕТСЯ ПРИСТРОИТЬ БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ, Я ВООБЩЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ О НЕМ НА ФРУМЕ,ТЕМ БОЛЕЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ.ПОСЛЕ ПОКАЗОВ ПРОБЛЕМ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ ПО ТВ, ОНИ ЛЕГЧЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ!
Во-первых, пожалуйста, можно не капсом писать? Во-вторых, тв, конечно же, не заставит сотни людей сразу бежать брать себе в дом животное. Кто хотел и мог-уже взял/собирается брать. При чём здесь вообще пристройство? Речь о влиянии тв на отношение к бездомным собакам/кошкам/птицам и пр.
Предлагаю закончить флуд. Автору советую обратиться к админам с просьбой о перенесении темы в соответствующий раздел и переименовать тему. Т.к. кажется, что просят помощь, а на самом деле предлагают услуги.
Добавлено: 19 май 2011, 19:12
Новичок
Автор темы
ага все прочитала что и как еще раз спасибо, но с фантазией у меня х...то как можно назвать тему чтобы не вводить людей в заблуждение, но и привлечь внимание
_________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше понимаю что люблю собак...
Добавлено: 19 май 2011, 19:44
Участник
Mari писал(а):
За что кидаться-то на человека?
Ну это же совсем в стиле форума, к сожалению.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1