Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
Foto00441.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
shchen.jpg
mikro~22.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20190822_112931.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg04.jpegDSC_0639.jpg92xfMwGrzXs.jpg
mikro~5.jpg
mikro~3.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~16.jpg-n588JlIR1I.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Девушка зоозащитница предлагает свои услуги профессионального фотографаСообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:08 
Новичок

Автор темы

Уважаемые и дорогие форумчане! Девушка зоозащитница предоставляет свои услуги фотографа. Для форумчан предоставляется скидка 15%.
Одна из наших единомышленниц решила снять фильм о жестокости людей к братьям нашим меньшим. Съемки начались в Екатеринбурге, откуда родом сама Елена, продолжились они в нашем городе. Был отснят материал об акции Хочу домой, на данном этапе она ездит по приютам и продолжает снимать. Но!!! Ее проблема заключается в том, что она творит на голом энтузиазме и денег на фильм не просит. Она профессиональный фотограф, занимается фото- и видеосъемкой. Может кому-то из ваших друзей, знакомых, родственников понадобятся услуги данного рода и тогда Вы сможете не только получить качественную работу от нее, но и помочь человеку, который занят таким нужным и понятным нам всем делом.
Таким образом мы сможем помочь и человеку и наконец-то широкомасштабно осветить данную проблему :thank you:
Вот тема посвященная ее работе: http://vkontakte.ru/event26653454
А так же примеры ее работ: http://vkontakte.ru/club20850019

89531627113 Елена

Последний раз редактировалось Аnny Angel85 23 май 2011, 16:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:14 
Старый знакомый

Я тоже неприятно удивлена... Мягко говоря...

На самом деле, люди в огромном большинстве своем ни сном ни духом не знают и даже не подозревают, что есть такая сфера деятельности - то, чем мы с вами занимаемся - помощь бездомным животным!!! И когда они сталкиваются с каким-то несчастным или выкинутым животным - многие проходят мимо, потому что НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО можно сделать!!! КАК помочь!!! Куда бежать, у кого просить помощи!!! А в СМИ - большинство репортажей - только негатив и агрессию к животным разжигают!!! Я была бы очень рада, если бы побольше людей, так же, как Елена, постарались бы эту проблему осветить в СМИ!!! И чем их будет больше - тем лучше!!! Хоть у кого-то, может, глаза откроются!!!

За что кидаться-то на человека?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:22 
Посетитель

ЕСЛИ МНЕ УДАЕТСЯ ПРИСТРОИТЬ БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ, Я ВООБЩЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ О НЕМ НА ФРУМЕ,ТЕМ БОЛЕЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ.ПОСЛЕ ПОКАЗОВ ПРОБЛЕМ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ ПО ТВ, ОНИ ЛЕГЧЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:49 
Активист

Mimosa писал(а):
ЕСЛИ МНЕ УДАЕТСЯ ПРИСТРОИТЬ БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ, Я ВООБЩЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ О НЕМ НА ФРУМЕ,ТЕМ БОЛЕЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ.ПОСЛЕ ПОКАЗОВ ПРОБЛЕМ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ ПО ТВ, ОНИ ЛЕГЧЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ!

Во-первых, пожалуйста, можно не капсом писать?
Во-вторых, тв, конечно же, не заставит сотни людей сразу бежать брать себе в дом животное. Кто хотел и мог-уже взял/собирается брать. При чём здесь вообще пристройство? :? Речь о влиянии тв на отношение к бездомным собакам/кошкам/птицам и пр.

Предлагаю закончить флуд. Автору советую обратиться к админам с просьбой о перенесении темы в соответствующий раздел и переименовать тему. Т.к. кажется, что просят помощь, а на самом деле предлагают услуги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:05 
Новичок

Автор темы

спасибо за поддержку :flower: помогите новенькому лоху {crz} как перенести тему в другой раздел?? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:09 
Активист

mussuc писал(а):
обратиться к админам с просьбой о перенесении темы в соответствующий раздел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:12 
Новичок

Автор темы

ага все прочитала что и как еще раз спасибо, но с фантазией у меня х...то как можно назвать тему чтобы не вводить людей в заблуждение, но и привлечь внимание :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:44 
Участник

Mari писал(а):

За что кидаться-то на человека?

Ну это же совсем в стиле форума, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:58 
Активист

tanyab писал(а):
Ну это же совсем в стиле форума, к сожалению.

Иногда за дело кидаются, просто слишком эмоционально.
Но тут сосвсем как-то ни за что.

Исправьте заголовок на что-то вроде "предлагаются услуги фотографа-видеографа". :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девушка зоозащитница предлагает свои услуги профессионального фотографаСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:38 
Посетитель

отм

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]