Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Троицкий рынок.Нужна помощь с отловом котенка.А мне уезжать.
Добавлено: 17 май 2011, 14:42
Частый гость
Автор темы
Второе название темы было: Загляните в тему.помогите отловить маму-кису и ее ребенка. Третье название :Котенок был один.Людей - много.Помощи не дождался. Сейчас - четвертое. На Троицком рынке киска-мама, черепахового окраса, у нее было семеро детей, пятерых забрали ручки. Живет под деревянным полом палаток (полы на лагах).Маму и двух деток на рынке подкармливает одна женщина, но выяснилось, что их кто-то гоняет палкой, подозревают одну продавщицу, но "не пойман - не вор".Киски прячутся,боятся. С огромным трудом, на еду, подманили маму и выползшего одного ребенка. Удалось его цапнуть, орал, кусался (возраст-чуть больше месяца), увезла домой девушка из Вконтакте, взявшая на передержку котенка. Ищу ему ПМЖ. Его фото: На рынке остались мама и второй ребенок, который еще очаровательнее. Прошу помочь отловить оставшегося котенка и кису-маму. Передержки для киски и второго котенка нашла, его возьмут, но только пока он маленький, а растут котята быстро. Поскольку людей киски боятся, единственная возможность поехать на рынок рано утром,до открытия,выманить на еду,схватить хотя бы котенка, потом отлавливать кису. НО,я человек солидного возраста с физ. проблемами, мне не справиться,нужна помощь молодых, ловких сил. Я на пенсии, но ден.помощь не нужна, с августа прошл.года ежемесячно сама в размере 2500-3000р. передавала и в Филмора, и кураторам, мат.пом.в Ильинку...
Помогите,пжл, отловить. Опыта нет,помощников тоже ! Передержки есть.
Второй котенок терялся, а сегодня позвонили:нашелся.Первый малыш,Жорик, УЖЕ ДОМА.А у меня лечение на выезде из СПБ.Прошу помочь поймать нашедшегося котенка !!!
Заголовок сообщения: Re: Троицкий рынок.Найден второй котенок.А первый не пристроен.А мне уезжать.
Добавлено: 17 июн 2011, 14:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
котенка так и не поймали? а чего тянем-то так долго? я Валентине Николаевне отправляла в личку координаты человека, который готов помочь! живет недалеко от рынка
Девочки, второй котенок пропадал больше недели, местные продавцы его не видели. Потом он объявился, но они его пока не поймали. Самим туда надо идти или рано утром до открытия (рынок открывается в 7 утра) или после закрытия. Днем там бедлам, животные прячутся.
Сейчас речь идет о поимке КОШКИ-МАМЫ, которая уже сильно беременная. Если не успеть, сами понимаете, что будет . Местные не будут помогать ее ловить, потому что "аборт - это грех" Так что тут надо действовать своими силами, а Валентина Николаевна не сможет в одиночку справиться. Помогите, кошь нужно срочно стерилизовать!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Надо просить и обзванивать всех форумчан кто живет рядышком! Я живу в Красном Селе и мне просто нереально приехать к 7 утра в выходной, по будням работаю с 8:00
Заголовок сообщения: Re: Троицкий рынок.Найден второй котенок.А первый не пристроен.А мне уезжать.
Добавлено: 18 июн 2011, 15:54
Частый гость
Автор темы
jula писал(а):
котенка так и не поймали? а чего тянем-то так долго? я Валентине Николаевне отправляла в личку координаты человека, который готов помочь! живет недалеко от рынка
Девочки .я ездила туда с Валентиной.Кошь ОООчень беременная,наверное стерилить поздно.Ловить там жутко неудобно.На исходе второго часа когда котенок вышел и стал есть уже практически сидя в сачке. при рывке с переворотом (как меня учили) сачок зацепился за железку от ларька и котенок сбежал.Может это я такая косорукая.На пт.есть предварительный уговор с еще одним неравнодушным человеко ,половчее меня .Держите кулачки .может получится.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Троицкий рынок.Нужна помощь с отловом котенока.А мне уезжать.
Добавлено: 21 июн 2011, 14:18
Частый гость
Автор темы
val_nik писал(а):
Второе название темы было: Загляните в тему.помогите отловить маму-кису и ее ребенка. Третье название :Котенок был один.Людей - много.Помощи не дождался. Сейчас - четвертое. На Троицком рынке киска-мама, черепахового окраса, у нее было семеро детей, пятерых забрали ручки. Живет под деревянным полом палаток (полы на лагах).Маму и двух деток на рынке подкармливает одна женщина, но выяснилось, что их кто-то гоняет палкой, подозревают одну продавщицу, но "не пойман - не вор".Киски прячутся,боятся. С огромным трудом, на еду, подманили маму и выползшего одного ребенка. Удалось его цапнуть, орал, кусался (возраст-чуть больше месяца), увезла домой девушка из Вконтакте, взявшая на передержку котенка. Ищу ему ПМЖ. Его фото: На рынке остались мама и второй ребенок, который еще очаровательнее. Прошу помочь отловить оставшегося котенка и кису-маму. Передержки для киски и второго котенка нашла, его возьмут, но только пока он маленький, а растут котята быстро. Поскольку людей киски боятся, единственная возможность поехать на рынок рано утром,до открытия,выманить на еду,схватить хотя бы котенка, потом отлавливать кису. НО,я человек солидного возраста с физ. проблемами, мне не справиться,нужна помощь молодых, ловких сил. Я на пенсии, но ден.помощь не нужна, с августа прошл.года ежемесячно сама в размере 2500-3000р. передавала и в Филмора, и кураторам, мат.пом.в Ильинку...
Помогите,пжл, отловить. Опыта нет,помощников тоже ! Передержки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2