Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен хозяин для Зарочки! Опускаются руки! Больше не могу держать ее дома!
Добавлено: 16 май 2011, 21:34
Новичок
Автор темы
Друзья, Зарочка живет у меня уже около месяца, когда с папой шел разговор буквально о 2-ух неделях... Все. Его терпение лопнуло! Либо я в ближайшую неделю нахожу ей хозяина, либо он выкинет ее на улицу, когда меня не будет дома. К сожалению, его сердце приняло только одну собаку - нашу, к Зарочке почему-то сердце не легло((( Помогите, пожалуйста, нам чем можете! Пиаром! Может у кого есть на примете хорошие люди, которые хотят завести собаку, поспрашивайте или попредлагайте, пожалуйста! Нуждаемся в любой помощи! Она потрясающая собака! За месяц я многое о ней узнала и уж поверьте таких собак еще поискать надо)))
Вам внешность кажется обычной? Быть может даже и простой? Но вы в глаза ей загляните, что там за душой? А за душой собачье сердце, любовью полное оно, скорее Зару в дом возьмите и дом наполниться теплом! Заре 1 год. Она отличная домашняя собака, собака в которой есть все: правильный характер, дружелюбие, обучаемость и искра! Собака без искры - не собака. Зара только на первый взгляд обыкновенная, а на самом деле она великолепный друг, в меру озорной и здоровый ребенок. Зара из породы правильных собак, которые с рождения знают: что, зачем и почему. Итак, если вам нужен верный, преданный друг, если вам нужен спокойный темперамент в некарманных размерах и просто глаза и уши, которые всегда рядом, всегда тут, то Зара должна стать вашей собакой - звоните и пишите! А еще лучше приходите и забирайте, а мы расскажем все, что знаем и поможем всем, чем можем!
Заре около 1 года и за это время она многое испытала, но не разучилась верить людям. В каждом человеке она пытается увидеть своего настоящего хозяина, преданно заглядывая в глаза. Очень умная, ласковая и жизнерадостная собака. Зарочка немного скромничает при знакомстве с новыми людьми, зато, став единственно любимой собакой подарит вам свое сердце без остатка. Это замечательная, спокойная и уравновешенная девочка. В меру контактна, ненавязчива, любит играть. Благодаря своему спокойному характеру, может жить как в квартире, так и за городом. Охранные качества проявляет на появление посторонних. Зарочка ждет свою новую семью. Она будет вам настоящим другом, каким могут быть только собаки.
глистогонка сначала, потом прививка,через полторы недели.
мы сдали анализ на глистов, если их обнаружат, то конечно будем делать прививку и глистогонку строго по графику. После некоторых ужасающих историй, про то как щенков по методу одной особы прививали в один день с глистогонкой, и к каким последствиям печальным всё это привело, мы никогда не решимся на такое изуверство...
Заголовок сообщения: Re: Нужны дом или деньги!!! СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено: 17 май 2011, 22:42
Старожил
Даника писал(а):
А как Вы думаете Юпи, что нам делать? если только сегодня мы выловили собаку - но ни одного предложения финансовой помощи, кроме как от куратора, сокуратора, мамы сокуратора и друга куратора не последовало?
у нас видимо деньгами охотно помогают только тем, с кем уже случилась беда...
в данный момент у нас даже на прививку денег нет!
Я не по наслышке знаю, что на здоровую собаку фиг допросишься , да и на нездоровую тоже, такие времена. Но кастрация бесплатная по городской программе, если зарегистрируете в потеряшке. Мне просто кажется рациональным перестраховаться, потому что с текущей сукой будет гораздо сложнее искать передержки и уж тем более на улицу выпускать.
Если вы нам немножко поможете пиаром среди знакомых и вконтакте - мы будем вам очень признательны!!! Вы нас очень поддержите, и тоже не бросите Зарочку...
Зара красивое имя! Судя по фотографиям в контакте, Вы дали ей шанс! Пожалуйста, не бросайте Зарочку!
фотографии сделаны у куратора дома, пока мы решали, что делать с зарой дальше... сейчас девочка в стационаре. У куратора к сожалению нет возможности взять собаньку на передержку.
Думаю, Вам нужно сделать более информативным заголовок: тогда, если посетители/участники увидят Вашу тему в Активных, поймут о чём речь. А то "Спасаем все вместе.срочно.пожалуйста" звучит не понятно". Я тоже не очень умею информативно создавать заголовки. Может ещё исправьте главпост, добавьте туда фото из контакта, у Вас же их 12 шт. Наверное, надо выбрать более удачные фото, потом зайти в раздел предложений помощи и просить написать пиарный текст, а также создать макет. Потом можно будет кидать этот макетик по контакту и пиарить на др.сайтах
Вот что там пишут: Ольга Новикова А по мне, так лучше вообще не брать, чем взять, а потом опять на улицу выкинуть. Для собаки это как второе предательство получится.
По теме: я из Москвы. Могу помочь взносом на передержку. сегодня в 13:19
в группу Юонуса. мы с Дашей и закинули информацию... про улицу написали, для того, что бы народ хоть как-то активизировался... когда всё хорошо - никому и дела нет до собаки и е финансов...конечно никто Зароку не выкинет на улицу. елси она за месяц не найдёт хозяев, то потом я беру её на передержку сама, когда приеду в СПб, ещё на пару месяцев.... словом что-нибудь придумаем...
Копирую из контакта для Даш:) Катена Кузнецова: Да, девочки, это действительно очень тяжело. Сама знаю. Дай Бог Вам сил, все будет хорошо. Все получится. Зара - красотка - найдет хозяина очень скоро. Вам бы фото пиарные...но тут опять затраты. Хотя на хвостах по моему можно как то и бесплатно найти фотографа...
пришли результаты анализов... у Зарочки острый нефрит. Сказались ночёвки в парке на холодной траве. Всё остальное в норме. Даша потратила 835 руб на лекарства, и надо покупать ещё... за стационар мы получается должны 1300 (700 анализ + 600 стационар). Вечером везёт собашку на передержку...
думаю, обязательно в главпосте начать вести фин.отчёт и забисать приход-расход-долг. Бедная Зарочка! Когда посчитаете минус, можно добавить в название темы фразу: помогите погасить долг за клнику "..." руб.
Заголовок сообщения: Re: Поможем Заре не стать бездомной собакой! Спасем все вместе!
Добавлено: 18 май 2011, 17:49
Новичок
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Вот что там пишут: Ольга Новикова А по мне, так лучше вообще не брать, чем взять, а потом опять на улицу выкинуть. Для собаки это как второе предательство получится.
По теме: я из Москвы. Могу помочь взносом на передержку. сегодня в 13:19
У Вас есть ЯК?
Да, наш ЯК 41001555572445. Сколько кто сможет!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ей необходимо лечение!!!
Заголовок сообщения: Re: Поможем Заре деньгами на лечение! Поможем ей не стать бездомной собакой! Спасем все вместе!
Добавлено: 18 май 2011, 18:48
Новичок
Автор темы
Фин. отчет предоставлю к завтрашнему дню, пока у меня не очень получается сложить все вместе, голова отказывается думать уже, целый день за компом объявления размещаю для Зарочки... Лишь бы нашлись люди, которые будут любить ее и ухаживать за ней.
За контакт спасибо - я уже состаю в группе и отписываюсь людям.
надо написать ЛС модератору: скопировать адрес ссылки на тему: viewtopic.php?f=2&t=62729&start=30 и написать просьбу о переносе в "скорую". Там тему быстрее увидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0