Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех помощников, друзей, коллег, любимых жду 26.05. Елена Имановна. Фуршет на рояле - праздник встречи.
Добавлено: 16 май 2011, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Копирую с Хвостов: Все в теме. Собаки стоят "в замке". Необходима стерилизация, кастрация и т.д. Всем помогала, помогаю. Буду нужна - звоните. Тел. в подписи.
Анна Аукардия - обязательно отдам Вам 6 тыс. после 18.05. Анастасия76 - считайте, пож., мои долги, верну, конечно. Agata_Kristi. Eco-dal и все остальные - мир, дружба. Всем спасибо.
Теперь надо думать, где дальше брать силы и деньги на стерилизацию или роды? Сама виновата: нечего набирать, незачем жалеть (?)
Ни сюда, ни в контакт выходить не буду. Раньше надеялась на Бога и на людей. Теперь только на Бога.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 21 май 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ухожу со всех форумов. Елена Имановна.
Добавлено: 16 май 2011, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Араукария писал(а):
Смотрите! все решаемо! здесь собрались хорошие люди с общей идеей...хоть ругаемся, спорим и тд...но мне кажется что когда уж очень припрет то тут помогут...хоть по-немногу, но что то сдвинется!!!
Что нужно: 1.пиар собак:Рэй,Космос,Герда,Ляля и Тема(?)(про тему уточню завтра) 2.помощь с оплатой Рэя и Космоса 3.Куратор для Герды-либо попечительский совет на нее! Это основное. Чуть позже выложу ссылки на тему.
Что нужно: 1.пиар собак:Рэй,Космос,Герда,Ляля и Тема(?)(про тему уточню завтра) 2.помощь с оплатой Рэя и Космоса 3.Куратор для Герды-либо попечительский совет на нее! Это основное. Чуть позже выложу ссылки на тему.
Еще...ей тяжело потянуть даже своих собак,да звучит это не очень-но правда тяжело(( К ней можно приехать(живет на Литейном),посмотреть и понять-надо ли ВАМ-ТАМ помогать.
РЭЙ viewtopic.php?f=2&t=58405&start=90 ОЧЕНЬ нужна помощь ПИАРОМ и оплатой передержки(1000в нед.+корм) КОСМОС.(ссылку не нашла) КОСМОС Тел. 8-921-758-01-49 Елена СПб Крупного размера, возраст 3-4 года, 55-60 см. Кастрированный, молодой, терьеристый. На ушах кисточки, ушки оттягиваются кисточками в разные стороны, что придает бесконечную веселость мальчишке. Особой бороды нет, лохмат, но не грозен, располагает к поцелуям! Мальчишка очень живой, благодарный. http://fotki.yandex.ru/users/priutostro ... um/130857/ -фото ОЧЕНЬ нужна помощь ПИАРОМ и оплатой передержки(3000в мес)
ГЕРДА. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=56314 помощь: записаться на стерилизацию(недели через 1,5-2) найти транспорт. помочь отвезти-привезти. корм в идеале куратор,который заберет собаку-но это уже мечты.... ПИАР!!!!!!!!!!!! Завтра звоню Е.И-напишу кого еще надо бы пристроить,да и что еще нужно
Добавлено: 16 май 2011, 23:04
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам не ведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы... ведь это лишь соль. Пресно жить - тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно - пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки
Дык думаю... обязательно нужно кастрировать суку, а то поимеем "по любви" 10-12 щеночков. И вот это будет совсем ж...
Ну это да,завтра ей позвоню-поговорим на эту тему. Если честно то она против стерилизации и очень ее боится(не хорошие последствия у "ее" собак) Да и не уверенна что можно в Фил. по программе стрельнуть.А денег нет на другую((
Александр Иванович,прекрасные стихи!! А если вы еще их в виде смс ей пошлете... только подпишитесь что не равнодушный с ВсеХвостов))а то она не поймет)
Добавлено: 16 май 2011, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Теперь понятно, почему наша неисправимая оптимистка и пример стойкости духа вдруг в пессимизм ударилась...Ничего, это бывает, Елена Имановна - стойкий оловянный солдатик, выстоит. А мы должны помочь. Мне кажется, в первую очередь надо пиарщиков просить. Если хоть парочка собак пристроится, уже намного легче будет. А Герду стерилизовать, наверно, бесплатно можно, машиной обещали помочь. Образуется. А попечительскому совету надо вспомнить свои обещания и помогать.
Ну это да,завтра ей позвоню-поговорим на эту тему. Если честно то она против стерилизации и очень ее боится(не хорошие последствия у "ее" собак) Да и не уверенна что можно в Фил. по программе стрельнуть.А денег нет на другую((
Конечно. Даже если не бесплатно, то всё равно дешевле, чем выкормить, привить и тянуть до пристройства помёт. (Да и не нужны такие "подарки". ) Неужели это не очевидно?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Елена Имановна, я уже столько раз отовсюду уходила, когда отчаивалась и руки опускались. Да и долгов немеряно. Это как-то надо пережить. И вытащить себя за волосы из болота депресняка. Встать и идти дальше. А образ жизни все равно уже помненять не получится-я пробовала-бэсполэзно. Сил вам и держитесь.
вот пролетала по Литейному в воскресенье, так и тянуло зайти к Имановне. ну думаю вот чё припрусь в выходной, не звана не гадана. у людей своя жизнь. а вот видно надо было...
Ну Елена Имановна вы даёте,как король в Золушке...всё,ухожу...в монастырь ухожу.. Всё образуется. Всякие люди бывают,много конечно сволочей,кот.любят воспользоваться безотказностью таких как вы,но гораздо больше Хороших,кот. всегда помогут!
Герде в IF только ушко чикнут по программе,или 1500р.кажется по льготе.
Позвонила я Е.И....поговорили... В общем самое не обходимое как я и писала раньше-пиар:Рэя,Космоса и Герды+"ее" Ляли и Темы. Так же(пусть она и не сказала ) помощь финансами и кормами. Герду стрельнем через 2 недели-в Фил. скорее всего.Постарается завтра записаться) С машиной...вроде есть тот кто отвезет... Еще проблема с фото собак... У Рэя и Космоса есть,а вот остальных надо снимать(не в обиду тем кто снимала Герду). Но зная обстановку у Е.И.(не в обиду сказано)-это немножко бесполезно,т.е.....пока не придумала но как вариант отвезти к КАте(vi-co),но для этого нужна машина которая отвезет с Литейного в авиагородок и обратно...притом бесплатно
Лучше-кофе с коньячком, а еще лучше-коньячку с кофе-тады наутро жисть наладится
Определенно наладится! Елена Имановна, Вы видите, сколько людей Вас поддерживают. Бывают трудные времена, и отчаянье, и руки опускаются... Но Вы нужны и людям, и зверятам. Держитесь, все наладится!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 17 май 2011, 00:27
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Елена Имановна, я только приехала домой... Звонить уже наверное поздно, но я завтра как и договаривались с фотиком у Вас. Надеюсь, если позвоню в 9 утра, я Вас не разбужу Адреса точного не знаю, но поеду в сторону Финбана... вроде Вы там обитаете
Девушки, подскажите, или можно сейчас ей позвонить? Я человека не знаю лично, не удобно как-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1