Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 16 май 2011, 20:08
Новичок
Автор темы
Хэппи! Все малыши обрели дом! Пусть у них будет хорошая и счастливая жизнь и растут они здоровыми и жизнерадостными ))))Всем большое спасибо за помощь!!!
Ты совсем один остался! Нет того, кто дарит счастье? Не переживай...Такие есть! Для тебя мы созданы, дарим счастья мы сполна! Дарим и тепло и ласку! Скука нам с тобою не почем! Горы мы с тобой свернем И спасем мы от беды! Мы же твои верные малыши!!! Приглядись ты к нам скорее, Может друга в нас увидишь И подаришь ты нам дом!!!!!! ФОТО ДЕТОК: МАЛЬЧИК ДЕВОЧКА
Телефоны: Мария- 8911-955-47-95 метро "Волковская" Наталья- 8921-374-64-54
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 04 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!6 щеночков ОЧЕНЬ нуждаются в доме, им примерно недели 3,5. Живут в промышленной зоне. ПОГИБНУТ!
Добавлено: 17 май 2011, 21:58
Новичок
Автор темы
У меня очень большая проблема!!!!!!! Мне придется уехать с 4 июня и по 18 июня. Я очень не хочу останавливать на это время весь процесс найти малышам дом!!!!!!!! Я очень хочу пристроить этих чудесных щеночков и потом стерилизовать их маму!!!!!! Что мне делать??? Помогите!!!!! Как я вернусь, я сразу же все продолжу и их не брошу!!!!!!!!! Обещаю, я очень хочу спасти этих малышей!!!! Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!6 щеночков ОЧЕНЬ нуждаются в доме, им примерно недели 3,5. Живут в промышленной зоне. ПОГИБНУТ!
Добавлено: 17 май 2011, 22:17
Новичок
Автор темы
У меня очень большая проблема!!!!!!! Мне придется уехать с 4 июня и по 18 июня. Я очень не хочу останавливать на это время весь процесс найти малышам дом!!!!!!!! Я очень хочу пристроить этих чудесных щеночков и потом стерилизовать их маму!!!!!! Что мне делать?? Помогите!!!!! Как я вернусь, я сразу же все продолжу и их не брошу!!!!!!!!! Обещаю, я очень хочу спасти этих малышей!!!! Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!
Добавлено: 17 май 2011, 22:27
Посетитель
Не бросайте Наташу. Она - новичок. Пришла сюда после того, как обратилась в Ильинку с просьбой взять щенков. Ей ответили, что невозможно взять щенков в Ильинку. И предложили попытаться прложить усилия самой. Ильинка получает по 10 писем на день с подомными просьбами, но за последний месяц она единственная, кто нашел форумы и продолжает что-то пытаться сделать. Остальные исчезают и даже не отвечают на письма.
Заголовок сообщения: Re: СОС Помогите пиаром! 6 щеночков Очень нуждаются в доме, им примерно недели 3,5. Живут в промышленной зоне. Погибнут!
Добавлено: 17 май 2011, 22:42
Новичок
Автор темы
Я очень хочу постараться спасти и пристроить малышей!!!!!!! И не в коем случае не бросать их!!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НОВЕЧЕК И НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ УМЕЮ!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС Помогите пиаром! 6 щеночков Очень нуждаются в доме, им примерно недели 3,5. Живут в промышленной зоне. Погибнут!
Добавлено: 17 май 2011, 23:23
Посетитель
наташа! могу вам предложить только платную передержку. пишите в личку по ссылке.. можем всё обговорить и по маме. вы её хотите на свободе оставить? всё в личку по ссылке
Добавлено: 17 май 2011, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Наташа! Я послезавтра уезжаю,буду следить по-возможности за темой, после 1 июня могу помочь немного деньгами на передержку.Спасибо Вам, что не опускаете руки! Удачи!
Добавлено: 18 май 2011, 00:04
Новичок
Автор темы
У меня очень большая проблема!!!!!!! Мне придется уехать с 4 июня по 18 июня. Я очень не хочу останавливать на это время весь процесс найти малышам дом!!!!!!!! Я очень хочу пристроить этих чудесных щеночков и потом стерилизовать их маму!!!!!! Что мне делать?? Помогите!!!!! Как я вернусь, я сразу же все продолжу и их не брошу!!!!!!!!! Обещаю, я очень хочу спасти этих малышей!!!! Помогите мне пожалуйста!!!!!
Наташа,кажется я уговорила мужа взять одного щенка на передержку.Но заберу не раньше субботы-воскресенья (у меня должна уехать щенка Суми).Для оставшихся 5 давайте искать передержку,хотя бы платную.С меня 500 рублей.И давайте просить денег у форума. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Маму обязательно стерилизовать надо.
Добавлено: 18 май 2011, 10:02
Новичок
Автор темы
Здравствуйте Ольга! Хоть один малыш уже будет привыкать жить в доме!!! Спасибо Вам!! Я до Вас малыша могу довести!!!!! Наша сегодняшняя встреча состоится?
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 18 май 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС Помогите пиаром, денежкой, передержкой! 6 щеночков им недели 3,5. Живут в промышленной зоне. Погибнут!
Добавлено: 18 май 2011, 10:28
Новичок
Автор темы
Могут взять на месяц на передержку viewtopic.php?f=72&t=58814 Разговаривала с хозяйкой, они будут в теплом вольере, с малышами будет общение и выгул, присутствуют дети!!!!!! С Щенка просят 2000+ корм!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!! Находится передержка под поселком Гостилицы. Конюшни!!!!! Второй раз разговаривала с хозяйкой, она передержкой собак занимается 1,5 года, но рекламу в хвосты дала совсем недавно. По телефону понравилась!!!!!!! Зовут ее Ольга.
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 18 май 2011, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС Помогите пиаром, денежкой, передержкой! 6 щеночков им недели 3,5. Живут в промышленной зоне. Погибнут!
Добавлено: 18 май 2011, 11:06
Новичок
Автор темы
Еще предлагают!!!! КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ????? близко от жд красное село. стародорожная улица. Сарайчик тёплый и из него выход в вольер. с малышами будет ежеденвное мощное общение. пиар в контакте само собой. за доп плату расклейка объявлений. . детки идут 50 р в сутки и корм. т к их много - наверно 200 за все!
Добавлено: 18 май 2011, 11:09
Новичок
Автор темы
Может кто то что то слышал что-нибудь про это место?? Адрес: от ж/д станции "Старый Петергоф" автобусами до п. Гостилицы Телефон: 8-276-50326 для Лен.области или 8-81276-50326 для города e-mail: info@horse.spb.su url: http://www.horse.spb.su
Наташа,я вам позвоню.Встреча состоится.Про передержки к сожалению не слышала,надо наверное съездить посмотреть условия,а потом решать. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ,
Добавлено: 18 май 2011, 11:50
Новичок
Автор темы
У меня очень большая проблема!!!!!!! Мне придется уехать с 4 июня и по 18 июня. Я очень не хочу останавливать на это время весь процесс найти малышам дом!!!!!!!! Я очень хочу пристроить этих чудесных щеночков и потом стерилизовать их маму!!!!!! Что мне делать?? Помогите!!!!! Как я вернусь, я сразу же все продолжу и их не брошу!!!!!!!!! Обещаю, я очень хочу спасти этих малышей!!!! Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!
Добавлено: 18 май 2011, 21:12
Новичок
Автор темы
ВСЕ ПЛОХО!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! МАЛЫШИ НАЧАЛИ АКТИВНО ВЫЛЕЗАТЬ И МОГУТ ПОПАСТЬ ПОД МАШИНУ, А ДВИЖЕНИЕ ТАМ ОЧЕНЬ ОЖИВЛЕННОЕ!!!!!!!! ДА РАБОЧИЕ ИМИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ, КАК БЫ НЕ СОТВОРИЛИ С НИМИ ЧЕГО-НИБУДЬ, МЕСТНЫЕ МАЛЬЧИШКИ ОБСТРЕЛИВАЮТ ПУЛЬКАМИ И!!!!!!!!!
Добавлено: 18 май 2011, 21:29
Новичок
Автор темы
Только что общалась с Вероникой, передержка на улице Тамбовская м. Ветеранов, могут взять малышей, но только в вольер, а не в квартиру. Вольер с крышей и есть большая будка!!!!!!!! В день за всех нужно платить 350 руб+корм!!!!!!!!!!! Взять могут на то время, пока не пристроим!!!!!! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ!!!!!!!!!!!
Девочки там реальный СОС,щенки уже вылезают из укрытия,пытаются за мамкой бегать.Да и рядом чуреки дорогу ремонтируют и очень на щенов заглядываются.Мамка их уже не кормит и не защищает.Сейчас выложу фото.
500 рублей как и обещала с меня Вот в таких условиях пока еще Живут малыши.Помогите денежкой на передержку.Девочки,милые,ну хоть по 100рублей.Они же малыши и у них есть шанс быстро пристроиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4