Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориале ...Спасли ! Спасибо ! Пропадает кот или кошка ...скорее всего домашняя. Перс .
Добавлено: 16 май 2011, 20:03
Бан
Автор темы
Это информация от моего друга. Я сама этого кота не видела . Очень далеко живу от того места . Это на пересечении ул. Маршала Казакова и пр. Маршала Жукова, в сторону рынка "Юнона", заброшенное трамвайное кольцо, ориентир - примерно напртив магазина "Окей". Кот прямо на трамвайных путях сидел, там дома только с другой стороны улицы. Судя по шмоткам там летнее убежище бомжей. Мой друг сфотографировал кота . Вот он . Я за этого кота не возьмусь ... Слошком далеко от меня . И котята у меня ... Может кто рядом посмотрите его ? Может кого-то заинтересует котейка ? Породистый , перс .
Заголовок сообщения: Re: Спасли ! Спасибо ! В архив Скорее всего тема информационная ... Пропадает кот или кошка ...скорее всего домашняя. Перс .
Добавлено: 16 май 2011, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ирина романова писал(а):
может быть, пока нет новой темы на кота\информации о нем в сводной теме ПЭКа, достать тему из архива обратно и просить финансовой помощи для нового подопечного ПЭК?
Заголовок сообщения: Re: Спасли ! Спасибо ! В архив Скорее всего тема информационная ... Пропадает кот или кошка ...скорее всего домашняя. Перс .
Добавлено: 16 май 2011, 22:39
Старый знакомый
ирина романова писал(а):
может быть, пока нет новой темы на кота\информации о нем в сводной теме ПЭКа, достать тему из архива обратно и просить финансовой помощи для нового подопечного ПЭК?
думаю ПЭК сами разберутся, мы же не можем на их кота просить помощи
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Не нужно ничего собирать, фин. отчета тут не будет, как и остального, кому и вправду интересна судьба этого животного(кстати это кошка, в очень плохом состоянии по здоровью), он знает где прочитать и найти, ничего не скрывается и везде есть ссылки. Тема в архиве и доставать ее не нужно, попросили, вернее проинформировали, команда среагировала, т.к. она обязана была забрала, ура, хеппи . Остальное наши проблемы, как и всегда .
Добавлено: 16 май 2011, 23:53
Старый знакомый
Piranya писал(а):
Не нужно ничего собирать, фин. отчета тут не будет, как и остального, кому и вправду интересна судьба этого животного(кстати это кошка, в очень плохом состоянии по здоровью), он знает где прочитать и найти, ничего не скрывается и везде есть ссылки. Тема в архиве и доставать ее не нужно, попросили, вернее проинформировали, команда среагировала, т.к. она обязана была забрала, ура, хеппи . Остальное наши проблемы, как и всегда .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 май 2011, 22:33
Бан
Автор темы
как жалко . чуть бы пораньше не получилось .Мне мой друг написал и фото выслал , как приехал оттуда и я сразу тему создала . ее , наверное, выкинули туда умирать ... там домов нет вблизи и грязная она вся , как буд -то откуда -то выбиралась , может из канавы или болота . бросили кошку умирать и все .