Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проголосуем за отставку Матвиенко?
Добавлено: 16 май 2011, 12:45
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
www.piter-bez-matvienko.ru здесь можно проголосовать за ее отставку. А то лично меня бесит то, что она вообще ни одного закона не подписала о защите братьев наших меньших, по-моему она даже за то, чтобы их вообще стало как можно меньше. Ей, я вижу все равно, что Роза из передачи Малахова убивает собак, и ест их мясо, а собак я люблю больше других животных. Мы не должны этого допустить. Уж не считая много чего другого, чео она делает. Любой может перейти по ссылке и проголосовать, а также рассказать друзьям, чтобы они тоже проголосовали.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
везде говорили,что мясо было не опасно в любом случае при термообработке. а то мясо,что Вы покупаете в магазинах оно конечно сертифицировано, и абсолютно ничем не заражено..не просрочено и т.д. "трезвость ситуаций" у всех конечно разная.... и что-то мне подсказывает если бы не дай Бог под естественный отбор попали Ваши родственники-Вы бы были другого мнения... город зимой не убирался вообще! сосульки везде были ужасные, сугробы прямо на проезжей части! ну как будто мы не про Питер говорим... да и если в целом взять политику Матвиенко..ой даже говорить не хочется...
Разговор немого с глухим...
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
да уже всем понятно: никакой чумы не было! по телевизору днем и ночью показывали что там творилось! сняла бы трубку позвонила и сказала: срочно прекратите это безобразие...а она что сделала? отдала приказ. я бы ее только за животных погубленных не то что сняла....
Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?
Добавлено: 16 май 2011, 17:08
Участник
Я согласна с Аней. Кто будет вместо неё? Есть какие-то гарантии, что кто-то будет лучше? Может и будет что-то делать, но только в первый год работы. А дальше будет то же самое, если не хуже. Я бы поняла, если бы были какие-то конкретные кандидаты. Но тут же Россия, воровали, воруют и будут воровать. И ничего не изменится.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А все уверены, что при новом ком-то будет лучше? Хотим как в Москве ситуацию с бездомными получить? Все видели их так называемые усыпалки, куда сотнями свозят собак-живых и кидают в клетки по 20-30 голов, оставляя без еды, воды и в собственном дерьме, где они благополучно и сдыхают. Только медленно. И у них уже нет бесплатной стерилизации-остались только такие освенцимы для собак. Так что девочки, не знаю. Я не в восторге и от Матвиенко и вообще от той жизни, что у нас сейчас. Вот только....как бы хуже не было...
Если в свете собак смотреть, то....то, что есть сейчас - более менее спокойно. Но учитывая каковы общие настроения по отношению к собакам, как бы "новый" не захотел на этом укрепить свои позиции, тогда вы представляете что будет? Лучше не будет точно. Либо так же, либо хуже.... Зачем раскапывать кучу, которая в принципе лежит и не воняет....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Мне кажется, все зависит он населения. Все делается с молчаливого согласия людей. Пока нас все устраивает или не устраивает, но дальше разговоров "на кухне" это недовольство не распространяется, все будет так же...
Добавлено: 16 май 2011, 18:05
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Милена В писал(а):
везде говорили,что мясо было не опасно в любом случае при термообработке. а то мясо,что Вы покупаете в магазинах оно конечно сертифицировано, и абсолютно ничем не заражено..не просрочено и т.д. "трезвость ситуаций" у всех конечно разная.... и что-то мне подсказывает если бы не дай Бог под естественный отбор попали Ваши родственники-Вы бы были другого мнения... город зимой не убирался вообще! сосульки везде были ужасные, сугробы прямо на проезжей части! ну как будто мы не про Питер говорим... да и если в целом взять политику Матвиенко..ой даже говорить не хочется...
согласна. И вообще-то в Москве были чистые дороги...А на Невском было не пройти через дорогу,грязного снега (каши)по щиколотку.Работаю тут.Двое сапог зимних разъело от реагентов и пороги у машины.На Петроградку еще по работе езжу,там вообще страшно ходить.То ли под ноги смотреть,т.к. тротуар и так узкий не чищен в колдобинах весь ,то ли над головой на сосульки...Про естественный отбор в шоке
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 май 2011, 18:20
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Astra писал(а):
Мне кажется, все зависит он населения. Все делается с молчаливого согласия людей. Пока нас все устраивает или не устраивает, но дальше разговоров "на кухне" это недовольство не распространяется, все будет так же...
тоже так считаю И дело же не только в собаках. Каждому понятно,что порядочного человека не допустят туда. Но молчать нельзя. Да и скорее всего Путин сам снимет Вальку,т.к. наколяется и это видно. А кого поставят этого нам не дадут выбрать. Всем рулит Путин
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если требовать отставки Матвиенко и добиться - следующий призадумается. Другой вопрос - можно ли добиться этой отставки? Но не требовать всё равно нельзя. Такого бардака во всём не было никогда. А главное - город теряем.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 16 май 2011, 19:06
Участник
А в Эстонии и в Финляндии тоже был не почищен снег.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А в Эстонии и в Финляндии тоже был не почищен снег.
Про Эстонию ничего не знаю. А в Финляндии не надо вылизывать дороги, т.к. у них очистка другая. Прекрасно можно ходить по утрамбованному снегу, посыпанному гранитной крошкой...русских там можно по обуви вычислить... Я много по городу гоняю, всю зиму выковыривала машину из сугробов, ноги разъезжались...Ходила по улицам ледяным, сверху снег с реагентами...Итог таких походов для меня был однозначным - переломанная нога...По-другому и быть не могло, город ледяной, мне много ходить приходится...естественный отбор. Будет ли лучше при другом человеке - не знаю, но свою гражданскую позицию я высказала, поставив подпись и сходив на митинг...Молчать тоже не выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1