Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Vzhik.JPG
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
18.jpg1~2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~18.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgFyyBqPGrGlo.jpgQUi4VZn37oA.jpgliNFURkD9js.jpg
_77A5050_1mb.jpg
szhat2.jpg1-2.jpgmikro~12.jpgmikro~19.jpg
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:45 
Бан

Автор темы

www.piter-bez-matvienko.ru здесь можно проголосовать за ее отставку. А то лично меня бесит то, что она вообще ни одного закона не подписала о защите братьев наших меньших, по-моему она даже за то, чтобы их вообще стало как можно меньше. Ей, я вижу все равно, что Роза из передачи Малахова убивает собак, и ест их мясо, а собак я люблю больше других животных. Мы не должны этого допустить. Уж не считая много чего другого, чео она делает. Любой может перейти по ссылке и проголосовать, а также рассказать друзьям, чтобы они тоже проголосовали.

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 16:53 
Участник

Милена В писал(а):
везде говорили,что мясо было не опасно в любом случае при термообработке.
а то мясо,что Вы покупаете в магазинах оно конечно сертифицировано, и абсолютно ничем не заражено..не просрочено и т.д.
"трезвость ситуаций" у всех конечно разная....
и что-то мне подсказывает если бы не дай Бог под естественный отбор попали Ваши родственники-Вы бы были другого мнения...
город зимой не убирался вообще! сосульки везде были ужасные, сугробы прямо на проезжей части! ну как будто мы не про Питер говорим...
да и если в целом взять политику Матвиенко..ой даже говорить не хочется...

Разговор немого с глухим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 16:53 
Активист

да уже всем понятно: никакой чумы не было! по телевизору днем и ночью показывали что там творилось! сняла бы трубку позвонила и сказала: срочно прекратите это безобразие...а она что сделала? отдала приказ. я бы ее только за животных погубленных не то что сняла....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 16:54 
Активист

staffka писал(а):
а если б она была?
местные жители конечно самые точные источники....

местные жители - не самый плохой источник... если учесть, что они тож занимаются свиноводством, и были абсолютно спокойны за свое хозяйство...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 16:55 
Активист

хорошо...давайте будет разговор немого с немым...
что по Вашему, Аня, Матвиенко сделала хорошего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 16:56 
Активист

staffka писал(а):
а если б она была?
местные жители конечно самые точные источники....

а кто самые точные источники? ее подчиненные наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:00 
Участник

Милена В писал(а):
хорошо...давайте будет разговор немого с немым...
что по Вашему, Аня, Матвиенко сделала хорошего?

Средне и ровно. Ни плохого ни хорошего.
Но я, чесно говоря, не слежу за ее деятельностью пристально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:02 
Активист

:( ну тогда вопросов больше не имею..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:04 
Участник

Милена В писал(а):
:( ну тогда вопросов больше не имею..

Вы мне просто ответьте на один вопрос - кого взамен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:08 
Участник

Я согласна с Аней. Кто будет вместо неё? Есть какие-то гарантии, что кто-то будет лучше?
Может и будет что-то делать, но только в первый год работы. А дальше будет то же самое, если не хуже.
Я бы поняла, если бы были какие-то конкретные кандидаты. Но тут же Россия, воровали, воруют и будут воровать. И ничего не изменится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:10 
Бан

А все уверены, что при новом ком-то будет лучше? Хотим как в Москве ситуацию с бездомными получить? Все видели их так называемые усыпалки, куда сотнями свозят собак-живых и кидают в клетки по 20-30 голов, оставляя без еды, воды и в собственном дерьме, где они благополучно и сдыхают. Только медленно. И у них уже нет бесплатной стерилизации-остались только такие освенцимы для собак. Так что девочки, не знаю. Я не в восторге и от Матвиенко и вообще от той жизни, что у нас сейчас. Вот только....как бы хуже не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:15 
Участник

Боюсь, что при новой голодной метле будет хуже. И действительно, реальных толковых кандидатов на "свято место" не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:16 
Участник

Вот и я про "как бы хуже не было".

Если в свете собак смотреть, то....то, что есть сейчас - более менее спокойно.
Но учитывая каковы общие настроения по отношению к собакам, как бы "новый" не захотел на этом укрепить свои позиции, тогда вы представляете что будет? Лучше не будет точно. Либо так же, либо хуже....
Зачем раскапывать кучу, которая в принципе лежит и не воняет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:26 
Активист

Мне кажется, все зависит он населения. Все делается с молчаливого согласия людей. Пока нас все устраивает или не устраивает, но дальше разговоров "на кухне" это недовольство не распространяется, все будет так же...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 18:05 
Активист

Милена В писал(а):
везде говорили,что мясо было не опасно в любом случае при термообработке.
а то мясо,что Вы покупаете в магазинах оно конечно сертифицировано, и абсолютно ничем не заражено..не просрочено и т.д.
"трезвость ситуаций" у всех конечно разная....
и что-то мне подсказывает если бы не дай Бог под естественный отбор попали Ваши родственники-Вы бы были другого мнения...
город зимой не убирался вообще! сосульки везде были ужасные, сугробы прямо на проезжей части! ну как будто мы не про Питер говорим...
да и если в целом взять политику Матвиенко..ой даже говорить не хочется...

согласна. И вообще-то в Москве были чистые дороги...А на Невском было не пройти через дорогу,грязного снега (каши)по щиколотку.Работаю тут.Двое сапог зимних разъело от реагентов и пороги у машины.На Петроградку еще по работе езжу,там вообще страшно ходить.То ли под ноги смотреть,т.к. тротуар и так узкий не чищен в колдобинах весь ,то ли над головой на сосульки...Про естественный отбор в шоке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 18:20 
Активист

Astra писал(а):
Мне кажется, все зависит он населения. Все делается с молчаливого согласия людей. Пока нас все устраивает или не устраивает, но дальше разговоров "на кухне" это недовольство не распространяется, все будет так же...

тоже так считаю
И дело же не только в собаках. Каждому понятно,что порядочного человека не допустят туда. Но молчать нельзя. Да и скорее всего Путин сам снимет Вальку,т.к. наколяется и это видно. А кого поставят этого нам не дадут выбрать. Всем рулит Путин }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 18:26 
Старожил

Если требовать отставки Матвиенко и добиться - следующий призадумается. Другой вопрос - можно ли добиться этой отставки?
Но не требовать всё равно нельзя. Такого бардака во всём не было никогда. А главное - город теряем.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 18:35 
Участник

Девочки, так и хочется сказать - отдел фантастики на третьем этаже {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:06 
Участник

А в Эстонии и в Финляндии тоже был не почищен снег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:17 
Активист

tanyab писал(а):
А в Эстонии и в Финляндии тоже был не почищен снег.

Про Эстонию ничего не знаю.
А в Финляндии не надо вылизывать дороги, т.к. у них очистка другая. Прекрасно можно ходить по утрамбованному снегу, посыпанному гранитной крошкой...русских там можно по обуви вычислить...
Я много по городу гоняю, всю зиму выковыривала машину из сугробов, ноги разъезжались...Ходила по улицам ледяным, сверху снег с реагентами...Итог таких походов для меня был однозначным - переломанная нога...По-другому и быть не могло, город ледяной, мне много ходить приходится...естественный отбор.
Будет ли лучше при другом человеке - не знаю, но свою гражданскую позицию я высказала, поставив подпись и сходив на митинг...Молчать тоже не выход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проголосуем за отставку Матвиенко?СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:22 
Новичок

http://vkontakte.ru/video-22378887_158846335

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]