Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака сбежала с передержки.Волосовский р-н.Помогите найти!
Добавлено: 16 май 2011, 21:16
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Прослезилась, прочитав, от радости. Леся, не убегай больше!
Сама два дня рыдаю, сначала от горя, теперь от радости! Торт купила по случаю и сижу, выпиваю "за чудо!" Последний раз я ТАК радовалась, когда 7 лет назад сдала вступительный экзамен по математике в СПбГУ (на бюджет!) на 3
но мне кажется она не случайно бежала в том направлении. Я до сих пор не могу понять, как два года назад Джина, которую везли в машине от моего дома до софийской ( не по прямой ни разу) сбежав, чуть живая, вернулась в дет сад, где жила с детками. что то есть у них, такое, чего нет у людей.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбежала с передержки.Волосовский р-н.Помогите найти!Я ее нашла)))
Добавлено: 16 май 2011, 22:09
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Ирина, какое счастье!
но мне кажется она не случайно бежала в том направлении. Я до сих пор не могу понять, как два года назад Джина, которую везли в машине от моего дома до софийской ( не по прямой ни разу) сбежав, чуть живая, вернулась в дет сад, где жила с детками. что то есть у них, такое, чего нет у людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3