Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Помогите малышам пиаром! Котёнки-ребёнки в проверенный ручки.
Добавлено: 15 май 2011, 23:59
Новичок
Автор темы
Возвращаясь домой,обнаружила на лестничной площадке взрослую кошку и её 3 котёнка.Как оказалось ,как только кошка родила, её выставили из дома с детёнышами.Подкармливали их соседи.
Котяткам сейчас 5 недель - мальчик и девочка, живут на передержках, полностью обработаны и уже совсем скоро готовы отправиться домой к любящим их хозяевам. Начинаем неспешно искать заботливые ручки. Помогите нам пиаром!!!
Один счастливчик рыжик уже нашёл свой дом) Малышка-черепашка поехала домой!=)
Тимошка- Рыженький маленький очаровательный исследователь. Посмотрите в эти голубенькие глазки, разве в него возможно не влюбиться?? Здоровый, активный малыш, исправно ходит в лоточек. Он ищет добрую и заботливую семью в которой он вырастет в большого счастливого кота.
По всем вопросам звонить: 8 911-992-85-85 begin_of_the_skype_highlighting 8 911-992-85-85 end_of_the_skype_highlighting Наталия.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка месячным котяткам!Пропадут на лестнице!!
Добавлено: 16 май 2011, 02:42
Участник
Кетушка, если мое предложение для вас интересно.. то звоните завтра ( уже сегодня). Забыла положить денежку на телефон, сняли абон. плату. С утра пойду с собаками - включу.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Кетушка, если думаете, что давно в подъезде, да и моськи у них пуганные (как котята по-взрослому смотрят в объектив), то к себе в дом никто не возьмет, а пнуть запросто могут(((
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка месячным котяткам!Пропадут на лестнице!!
Добавлено: 16 май 2011, 02:47
Новичок
Автор темы
Они малыши ещё совсем.Но на удивление и кошка и они очень чистенькие и ухоженные. Так что дом им найти будет наверное не очень трудно,сейчас главное ПЕРЕДЕРЖКА!
Опасно в подъезде их оставлять. Никто не возьмет в себе в квартиру, раз они там уже давно и никто не взял, а обидеть или выгнать на улицу кто-нито сможет. Они же без присмотра сидят.
Добавлено: 16 май 2011, 03:01
Участник
Кетушка писал(а):
Так что дом им найти будет наверное не очень трудно,сейчас главное ПЕРЕДЕРЖКА!
Главное забрать их из подъезда где им грозит опасность... и искать передержку и т.п. Рыжие котята очень легко пристраиваются, и звонки на них адекватные как правило. Но ручки проверять нужно обязательно (!). Черненькая с дымком котенка тоже очень симпатичная. Детки пристраиваемые,хоть в ванну, в переноску, в коробку можете их на ночь посадить?? К лотку даже дикие котятки у меня за 1-2 дня приучиваются... ни чего сложного, главное наполнитель с виде камушков (песочка) им предложить.
Помогите передержкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 16 май 2011, 13:05
Новичок
Автор темы
Сейчас пытаюсь дозвониться до куратора. Она корм обещала...у меня только наполнитель есть! А вот куда кошечку не знаю,На передержку только котят забирают Как до Натальи дозвонюсь...сразу повезу!
Заголовок сообщения: Re: Месячным котяткам нашли вариант передержки-Нужен только Корм!.Помогите!
Добавлено: 16 май 2011, 13:34
Посетитель
!!! Могу двух рыжиков взять.. корм и наполнитель есть!! С Вас пристройство и пиар.. Фотками тоже обеспечу. только привезите на Академку к вечеру... Я на работе торчу. позвоните мне плиз.. 8 (911) 992-85-85, Наталия.
Заголовок сообщения: Re: Месячным котяткам нашли вариант передержки-Нужен только Корм
Добавлено: 16 май 2011, 22:41
Посетитель
Нашли передержку !!!
Куратором буду я скорее всего. Но надеюсь на вашу помощь.. Первый раз пристраиваю сразу трех.. А вот как с кошечкой быть - не знаю... Нужна стерилизация, а куда потом? И где найти передержку? (( Два рыжика - два мальчика у меня (!!! только с утра разглядела )))) .. Черепаховая девчушка почти рядышком у Любы (Блонди с форума).. Корм сегодня купила роял по 400 гр на руки, для котяток от 1 до 4х месяцев.. На большее пока денежки нет (( Помогите, если кто сможет.. Звоните мне, я все соберу и отвезу черепаховому малышу, да своим рыжикам оставлю.. И конечно, будем искать ручки.. Хотя я сама без ума от них... Моя мечта - рыжик ))
У меня пьют молоко только с пипетки.. лакать толком не умеют чтоли.. Носом только тычатся и пищат.. Кушать кушают сами.) Осмотрела - все ушки чистенькие, плешин нет.. блох тоже не отметила, но надо обработать на всякий случай.. От блох и глистов обработаю завтра-послезавтра..
Помогите пиарным текстом, фото завтра буду делать...
Заголовок сообщения: Re: Месячным котяткам нашли вариант передержки-Нужен только Корм!.Помогите!
Добавлено: 16 май 2011, 23:07
Старый знакомый
Девочки!!!от глистов осторожно!!!что б мало ли что с организмом,они очень слабенькие и от блох лучше вымыть просто хорошим шампунем,тк все средства идут котятам от 2-х месяцев глистогонку очень аккуратно,лучше празител для котят,1 мл на 100гр,а им наверно то грамм 200гр и молоко им не надо,только если смесь специальная для котят,паштета и воды достаточно будет...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1