Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: А кто в цивильный поход\пикник на неделю-две в псковсую обл или тут рядом готов в июле?
Добавлено: 16 май 2011, 02:25
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Ulyana писал(а):
псов - на рулетку и на колышек, мышей в лесу нет.
извините, что вмешиваюсь чтобы чудные собачки не обижались и грибников не жрали особо, я делаю следующим образом: натягиваю альп веревку на высоте где-то 2-х метров через стоянку от дерева к дереву, цепляю за нее альп карабин, к карабину брезентовый поводок метров пяти..... вот как-то так а мы в июле хотим на острова с собаками, не у кого кстати нет спас жилета на амбуля и француза? Боня точно не плавает, а Бусю еще не проверяли =)
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: А кто в цивильный поход\пикник на неделю-две в псковсую обл или тут рядом готов в июле?
Добавлено: 16 май 2011, 19:22
Бан
Автор темы
LoMpir писал(а):
А народу там много?Если нет-я подписываюсь!!! Машина,палатка-все есть.Тока не джип Как там с дорогой?Легковуха проедет?
люди там конечно есть. Иногда больше-иногда меньше. но не так чтобы толпы. Если ехать на неделе -то не очень много. Одно место на берегу есть - если не будет занято - то там вообще можно расположиться одним, никого рядом не будет (вокруг деревья и не встать). У меня тоже легковая и низкая - проезжали.
Надо на самом деле съездить в пробный у нас, познакомиться, а там видно будет - куда дальше!
да-да-да... пробный выезд для "познакомиться"... а то вдруг характерами и темпераментом не сойдемся? и чегой-то у нас мущщин не намечаецца, да? тогда толпу надоть человеков из 4-5, чтоб не страшно было
"толпа" нужна для более эмоционального общения, охрану нам собики обеспечат
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 май 2011, 13:52
Бан
Автор темы
a_morph писал(а):
да-да-да... пробный выезд для "познакомиться"... а то вдруг характерами и темпераментом не сойдемся? и чегой-то у нас мущщин не намечаецца, да? тогда толпу надоть человеков из 4-5, чтоб не страшно было
Самая ценная весчь в длительном походе - это мужччина с бензопилой! Чтоб маникюр не портить...
Добавлено: 17 май 2011, 13:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ulyana писал(а):
Самая ценная весчь в длительном походе - это мужччина с бензопилой! Чтоб маникюр не портить...
фи, Ульяна, какая бензопила? экологию тока портить я думаю, найдутся и девушки, которые не побоятся пожертвовать маникюром (у некоторых его и вовсе нету )
фи, Ульяна, какая бензопила? экологию тока портить я думаю, найдутся и девушки, которые не побоятся пожертвовать маникюром (у некоторых его и вовсе нету )
Нууу, зависит от маникюра я своими когтями краску на машинах царапаю так что бензопила - отменяется!
Итак, в эту субботу пробничек организуем?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 май 2011, 14:09
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Отмечусь... В "Робинзонаде" коХдато шуршала....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 17 май 2011, 19:28
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Нууу, зависит от маникюра я своими когтями краску на машинах царапаю так что бензопила - отменяется!
Ясно усе с тобой! И что же делать ? Страховка покрывает тока порчу животными... А учитывая, что со старой страховой я в контрах а новой еще нету - до июня просьба ничего не царапать )
Итак, в эту субботу пробничек организуем?
Я за. Предлагаю на 1 день без ночевки на первый раз, холодновато еще для ночевки. Давайте обсуждать маршрут и состав желающих.
Ну, маршрут - залив от Ольгино до Зеленогорска.. Состав: Ульяна 1 шт. Лера 1 шт. + пёса ... ...
Меню: - шашлычек - овощи - хлебушек
С бойцовой кожко? Тыды я Крошу возьму для компании! Держись, лабрик
Итого: я+лера +лабрик+ вы . У меня остается одно человеко-место. Была бы погодка ещё не как сегодня!
нее, бойцовая кожко будет помидоры на окне охранять.. холодно ей еще на улице... одна я буду. с рюкзачком и складным ковриком зы.... можно на ты. я ишшо ничего, в меру возрастная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1