Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 15 май 2011, 22:39
Частый гость
Автор темы
Судьба Арнольда типична - хозяин привел его к соседке-доброй бабушке с просьбой подержать его недельку на время командировки... потом позвонил "Он мне не нужен, тебе же не жалко тысячу - усыпи его"... Так Арнольд стал бесхозным. мальчику 3,8 года. Он очаровательный, добродушный, целовательный. Любит всех людей, включая маленьких детей, не понимает агрессии собак. Абсолютно здоров, не страдает даже аллергией. В общем, мечта любого собаковода.
Заголовок сообщения: Re: Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 17 май 2011, 23:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Оль, я вам тут дублирую. Я сейчас закинула удочку на Арчи паре человек - жду... вдруг чудеса случаются ... очень хочу чтобы его одна семья взяла, но папа там суров и хотел щенка лабродора... ттф не сглазить, вдруг согласиться.... а там семья.... в общем все все у мальчика будет.... эх... и еще девушка хотела щенка волкодава... вдруг....
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 17 май 2011, 23:48
Посетитель
Полина писал(а):
но папа там суров и хотел щенка лабродора...
он почти лабрадор! он сутки провел в квартире с 5 лабрами - вообще не отличить! правда, суперский пес с отличным -дружелюбным и покладистым - темпераментом!
Добавлено: 19 май 2011, 02:26
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
viewtopic.php?f=7&t=62008&start=90 а может съездим с бульдожками на праздник?? их же несколько я правильно понимаю? правда я 22 до 2-х работаю =( не успею. да?
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 19 май 2011, 09:30
Частый гость
Автор темы
Полина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=62008&start=90 а может съездим с бульдожками на праздник?? их же несколько я правильно понимаю? правда я 22 до 2-х работаю =( не успею. да?
Я посмотрю, подумаю. Боюсь, что для Арчи, например, это лишний сейчас стресс.
Добавлено: 19 май 2011, 17:49
Посетитель
Значит по рукам, первая семья - отпала =( хотят щенка. 2. Девушка живет с мамой, двумя кошаками и 9-и летним мелким песиком! Буль у них когда-то был... Но мама переживает по поводу того что собака взрослая и как оно будет - в общем думают. Девушка - подруга моего коллеги. 3. Сейчас еще "обрабатываю" сына маминой лучшей подруги... он хочет очень, там кошка ... Все зависит от тёти Гали =) Одно но, они все время отдыхают у нас на даче, ну и Боня мой там отдыхает, а он кобелей жреть... пока как-то так... 4. Я на днях еще дяде своему позвоню - вдруг. Правда он много работает, зато живет один без детей и собак обожает =) я еще маминых с папой друзей поштудирую... озадачила начальство... лучших бы ему ручек
Добавлено: 20 май 2011, 22:37
Частый гость
Автор темы
Полина писал(а):
Усе телефон Марины дала. но ручки совершенно непроверенные!
Полина, не переживайте. У нас проверенные ручки только на щенков бывают, да на девочек. А вот на взрослых кобелей не хватает. Марине я полностью доверяю. Спасибо за помощь.
Добавлено: 21 май 2011, 02:35
Посетитель
передержки не горят? у меня одна мама с двумя детьми предложила временно подержать - я писала что передержка нужна. знаю их лично - ибо работаю с их детишками =)
Добавлено: 21 май 2011, 11:38
Частый гость
Автор темы
Полина писал(а):
передержки не горят? у меня одна мама с двумя детьми предложила временно подержать - я писала что передержка нужна. знаю их лично - ибо работаю с их детишками =)
Полина, спасибо большое. Сейчас не хочу его опять дергать. Из вольера я его забрала - живет в доме, с собаками, людьми и ребенком. Я уж не знаю, что было в его жизни раньше, но сейчас ему явно нужна реабилитация, а если я буду его дергать каждые два дня...
Добавлено: 22 май 2011, 04:01
Посетитель
уффф... может еще не переслали =( моя начальница дублирует мои статусы про собак вконтакте - ей задают вопросы - я отвечаю она пересылает... система нипель... наверное она еще не отправила.... а дядя мой пошел в отказ - о собаке мечтает, но со временем беда совсем
Ольга,чуммммствую я,что отправлю я своего Шнурка к папочке и Ричмонду и заберу Арчика до продажи квартиры в пару к Люське!Ну запал мне в душу парень!И вообще мой вариант-зацеловать и избаловать!!!Люська уже совсем одомашнилась,ей пара нужна!Шнур-инвалид ей не интересен!А амбулей в этой квартире еще НЭЭЭБЫЛО!Может и правда,а?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 22 май 2011, 11:40
Частый гость
Автор темы
Полина писал(а):
уффф... может еще не переслали =( моя начальница дублирует мои статусы про собак вконтакте - ей задают вопросы - я отвечаю она пересылает... система нипель... наверное она еще не отправила.... а дядя мой пошел в отказ - о собаке мечтает, но со временем беда совсем
Да, времени собака требует много. И попробуй его не дай
Добавлено: 22 май 2011, 11:41
Частый гость
Автор темы
Tannya писал(а):
Ольга,чуммммствую я,что отправлю я своего Шнурка к папочке и Ричмонду и заберу Арчика до продажи квартиры в пару к Люське!Ну запал мне в душу парень!И вообще мой вариант-зацеловать и избаловать!!!Люська уже совсем одомашнилась,ей пара нужна!Шнур-инвалид ей не интересен!А амбулей в этой квартире еще НЭЭЭБЫЛО!Может и правда,а?
Тань, я подумаю над твоим предложением. Если серьезно, то не очень хочу мальчика опять дергать. И - как же ты без Шнурка и как он без тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4