Позвонили в клинику:
все как всегда: умерла старушка, осталась собачка после нее. Говорят, что очень маленькая - до 10 кг. Гладкошерстная.
Точно неизвестно, но лет ей больше 10.... Больше ничего неизвестно.
Бабули-подружки таскали ее по квартире, в итоге - типа она больная. Спрашиваю - чем. Больная и все тут.
В общем, срок - до завтра. Я не знаю, насколько это нужно старой собаке, скорее даже больше я тему делаю для очистки совести.
У меня на кураторстве более 20 животных, сейчас дачи у меня нет - мне некуда взять вообще.
Тел. 5929887 Клавдия Федоровна.
Спасибо огромное за фото anasterussia. Вот еще уточнения автора фото:
Цитата:
Хотела бы сказать, вообще, он, действительно, старенький, я него ножки задние ходят с трудом, но тем не менее дела он ходит делать на улицу и ходить может, просто неспеша. так что идеальный спутник для пенсионеров. у него шишечки появились (одна маленькая совсем на боку, вторая побольше в районе хвоста). но в принципе, они не болят, как я поняла.
Он всю жизнь прожил на стройке. у женщины, которая умерла, он жил лишь эту зиму. правда, на поводке ходит хорошо, песя доброжелательный и само спокойствие. с кошками абсолютно нейтрален. ко мне относился с недоверием, явно не хотел, чтобы я его увела.
название темы нужно менять типа Нужен хозяин на доживание.
с усыплением они пока ждут. в принципе, я не знаю, почему они не хотят оставить его, он проживет еще от силы пару лет.видимо, им самим тяжело. но кошек усыплять не собираются. отдадут, если кто-то возьмет.
да, про кошек, я увидела 3, и те быстро разбежались. одна из них серая персидская. красивая. про остальных мне сложно что-то сказать, славные кисы. 1 мальчик, и 3 девочки.
А вот и сам песик: