Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я, galusja7, обращаюсь к форуму за помощью.
Добавлено: 15 май 2011, 10:47
Участник
Автор темы
Мне пришлось срочно улететь домой к родителям в Ростовскую область. Папа сильно болен. Сейчас мы с мамой фактически живем в больнице. Возможности выйти в интернет практически нет, только когда приезжаю домой помыться. Когда вернусь не знаю. Мои хвостики остались без куратора на неопределенное время. Мы договорились с Мандаринкой, что она будет координатором в моих темах. Но там просто мертвая тишина. У деток скоро начнет заканчиваться корм, и хронические долги по всем передержкам. Понимаю, что деток на улицу не выставят. Но если кто заболеет? Пожалуйста, помогите! Может быть совет попечительский собрать на время моего отсутствия? Сама не могу придумать, что еще можно сделать. По телефону доступна, входящие бесплатные, поэтому, если будут предложения, звоните. Или связывайтесь с Мандаринкой. Очень надеюсь на помощь.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Я, galusja7, обращаюсь к форуму за помощью.
Добавлено: 25 май 2011, 09:03
Участник
Автор темы
Меня нет в городе две недели. Ситуация с хвостиками следующая: финансово нам помогли-500 на Майну, 500 в СК на погашение долга за Василису+ 3 кг корма для лисичек. Это все Нужно: передержка Майны-1000 в неделю, корм заканчивается(еще 2500) передержка лисичек-2250 в неделю, корм заканчивается(долг 2500!!!!!) По прежнему не понятно когда вернусь. Что будет с хвостиками?! Помогите им, пожалуйста!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Могу заказать ТРАПЕЗУ, только напишите в ЛС адрес доставки и контакты получателя. Закажу немного корма с оплатой с ЯК, доставка поедет напрямую к собакам. Майне и Лисичкам. Они на разных передержках?
Заголовок сообщения: Re: Я, galusja7, обращаюсь к форуму за помощью.
Добавлено: 25 май 2011, 09:15
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
Могу заказать ТРАПЕЗУ, только напишите в ЛС адрес доставки и контакты получателя. Закажу немного корма с оплатой с ЯК, доставка поедет напрямую к собакам.
Спасибо! Ответила в личку.
Меня нет в городе две недели. Ситуация с хвостиками следующая: финансово нам помогли-500 на Майну, 500 в СК на погашение долга за Василису+ 3 кг корма для лисичек. Это все Нужно: передержка Майны-1000 в неделю, корм заканчивается(еще 2500) передержка лисичек-2250 в неделю, корм заканчивается(долг 2500!!!!!) По прежнему не понятно когда вернусь. Что будет с хвостиками?! Помогите им, пожалуйста!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сообщение от Администрации форума: Пользователю galusja7 с 21.07.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансовой отчетности.
Платежные реквизиты из тем/сообщений/подписи будут удалены, темы, в которых осуществлялся сбор средств, будут закрыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0