Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Котята с завода. Весна 2011.Два веселеньких чертенка Симон и Симона!
Добавлено: 15 май 2011, 00:42
Участник
Автор темы
Котята разъехались по домам. С хозяевами общаемся. Можно в хэппи. Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал. Отдельное спасибо - Ирине и Наталье за пиар! Без вас у них бы не было дома.
22.07.2011г. Мы выросли, вылечили уши, вообщем готовы к пристройству. Симон на испытательном сроке!
Знакомитесь - Симон! Есть просто коты, а есть черные коты, Симон это знает и поэтому мы вот такие - с осознанием собственной исключительности и достоинства! Технические характеристики: возраст 3,5 месяца, очень красивая блестящая шерсть, очень пропорциональное сложенное тело. Вырастет большим красивым котом с длинными лапами! Ну а в остальном все как обычно, очень любит играть, очень ему нравиться когда его гладят и он мурчит так тихонечко и музыкально.
Симона - котенок твоей мечты! Просто королева красоты! Милая грациозная пантерка, очень нежная трогательная и общительная. Любит играть, любит сидеть рядом и мурчать от удовольствия! Возраст -3,5 месяца. Вообщем - спортсменка, и просто красавица! Юлия +7-921-916-63-86
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
03.06.2011г. Котята у меня. Мальчик и девочка. Ласковые и игривые, общительные и контактные. Два чертенка:) Вот фото одного из них.
Очень нужна помощь пиаром!
15.05.2011г. Я наверное поменяю номер телефона. Тот злополучный завод, с которого мы забирали и пристраивали с помощью форума уже много котов и котят. Позвонили сегодня. Кошка родила двух черненьких котят. Держали на посту проходной. Котята подросли, начали вылезать из коробки. Коробку выставили на улицу. Это проходная и проезд машин. Два черненьких котенка, возраст - 1 месяц и неделя. Нужно все. У меня сейчас восемь котят, а кошек я уже не считаю.
Фотки будут завтра.
Тему наверное надо назвать информативной. Я могу помочь только кормом для котят.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 12 авг 2011, 14:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята с завода. Весна 2011.Два веселеньких чертенка Симон и Симона! Нужен пиар!
Добавлено: 27 июл 2011, 23:53
Участник
Автор темы
Симона - котенок твоей мечты! Просто королева красоты! Милая грациозная пантерка, очень нежная трогательная и общительная. Любит играть, любит сидеть рядом и мурчать от удовольствия! Возраст -3,5 месяца. Вообщем - спортсменка, и просто красавица!
Заголовок сообщения: Re: Котята с завода. Весна 2011.Два веселеньких чертенка Симон и Симона! Испытательный срок!
Добавлено: 05 авг 2011, 09:53
Участник
Автор темы
Вот пришло от хозяйки Симоны: "У нас всё хорошо))) Кушаем очень! много, спим и играем)) Пытаеться лечь спать в цветочном горшке(чуствует себя деймовочкой))))) ), не даёт покоя золотая рыбка), вовсю мяукаем и мурлыкаем))). К рукам привыкла, спит с нами на кровати )))И на Бусинку уже откликаемся)))!"
Заголовок сообщения: Re: Котята с завода. Весна 2011.Два веселеньких чертенка Симон и Симона! Испытательный срок!
Добавлено: 06 авг 2011, 20:12
Участник
Автор темы
Симон - засранец, вел себя оказывается совершенно непристойно в новом доме - написал на кровать, но хозяева белье выстирали и Симона приучили к лотку, такого он у меня не вытворял! Это ему не понравилось, что я его отдала
Но сейчас уже все нормально, видимо смирился или к новым хозяевам присмотрелся
Ужас с этими котами, надо же 3,5 месяца - а уже характер
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Котята с завода. Весна 2011.Два веселеньких чертенка Симон и Симона!
Добавлено: 08 сен 2011, 00:13
Участник
Автор темы
Мне позвонили хозяева Симона, я уже испугалась. А они - муж и жена поблагодарили меня за кота:) Рассказывали, какой он умный, какой разговорчивый и какие прически на голове у хозяйки делает:) Так приятно, я думаю все представляют какой это позитив:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3