Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy)))Срочно нужна передержка и финансы для собачки-лисички!!
Добавлено: 14 май 2011, 19:50
Бан
Автор темы
Я нашла на улице собаку!!Собачка очень добрая и ласковая.7-9 месяцев. Знает команды:"Рядом","Ко мне","Сидеть","Дай лапу"!! Похожа на лисичку. Не очень длинная рыжая шерсть, хвост баранкой. Где-то мелькает бежевый цвет, но редко.Назвала её Джесси,потому она откликается на это имя. Сейчас она в клинике Айвэна Филмора на кастрации и осмотре.Но только до понедельника!!Потом улица,других вариантов нет!! Срочно нужна передержка или постоянный дом!!! 89214177778-Елизавета ЯК:41001929366594 Ещё фотки: http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/127292/ МЫ НАШЛИ ДОМ ДЛЯ ДЖЕССИ!!!!!!!!!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ для такой малышки.... не верю, что не дрогнет сердце. Сама бы даже взяла, если бы не определенные обстоятельства... Понимаю, что у всех они свои, но собаченочка очень и очень хорошенькая, уж насколько я спокойна к собакам, а эта очень душевная.
какая она по размерам?? Напишите? ласковая, ручная? на поиски передержки еще целое воскресение есть. можете еще фотографии сделать из клиники
Может какой кошатник увидит... если собачники особачены...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Лизавета, но 4000 руб. в месяц - это вовсе не дорогая передержка. Просите денег на форуме - помогут собрать такую сумму обязательно! Вот уже есть первое предложение в теме Вашей "Лисички" - на неделю спокойной жизни уже хватит!
Заголовок сообщения: Re: Очень хорошая,красивая собачка-лисичка пропадёт без куратора!Помогите пожалуйста,я новенькая!
Добавлено: 15 май 2011, 12:37
Бан
Автор темы
В контакте групппу не создавала,только выложила объявления. Понимаете,в чём дело....Я 29 мая уезжаю...Возвращаюсь 18 июня.У меня даже не будет возможности заниматься пристройством собачки...( Вот и купила поездку,не знала,что так произойдет....(( Сегодня узнала,что мне ещё нужны деньги в оплате лечения в Филлмора(анализы,осмотр)...
Заголовок сообщения: Re: Очень хорошая,красивая собачка-лисичка пропадёт без куратора!Помогите пожалуйста,я новенькая!
Добавлено: 15 май 2011, 13:34
Бан
Автор темы
Да,я в Филлмора сказала номер)Джесси бесплатно кастрируют) Я разговаривала с самим Микитюком,он сказал:"На нас не рассчитывайте,у нас переполнен стационар БОЛЬНЫМИ животными,а она здорова.Мы оставим её только до понедельника" Да,насчёт объявлений это хорошая мысль)Сейчас буду печатать)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 15 май 2011, 19:42
Бан
Автор темы
НОВОСТИ: 15.05 Я была сегодня в к.Филлмора.Джесси кастрировали.Она находится в общем стационаре,очень напугана.Сидит,сжавшись от страха в углу.Я с ней гуляла почти час)Всё-таки она такая классная))Всю прогулку тянулась к детям))В Филлмора разрешили оставить до вторника!!!)))))))))))))Девушка сделала фотки с Джесси,сегодня выложит! Срочно ищем передержку!!!Скорее всего придётся брать платную,поэтому нужны деньги...Где мне их достать?
Девочки - опытные кураторы, да помогите же собачьему ребёнку и юной девушке!!! хот объясните как деньги с ЯК снимать!!! ну на улице же собака окажется!!!!
точнее двум детям!!! девчке которая нашла собаку нет и 14 лет!!!
Я в другом городе - ну не могу ничем кроме денег помочь!!!!
АУ!!! где вы все?
Последний раз редактировалось Даника 15 май 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
ПЕРЕДЕРЖКА на 3-4 недели найдись! Если не пристроится за это время, то я её на некоторое время возьму на передержку, месяца на 2.(это максимум, т.к. не знаю точно сколько времени проведу на даче в СПб, месяц - точно)
Последний раз редактировалось Даника 15 май 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Лизавета, внесите в название что нудна передержка на три недели...
и фотографии новые- они шикарные, в главпост добавьте...
потрясающе красивая собака. не засидится.
разместила вконтакте на страничке... может будет отклик...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и финансы для собачки-лисички!!Помогите,мне 13 лет....
Добавлено: 15 май 2011, 22:14
Старожил
Помогите передержкой! Куратор еще в школе учится... Я подстрахую. Пиаром помогу. Собака чудесная, у нее шок от стационара, она команды выполняет, прекрасная собака, красивая. Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0