Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще одна петергофская трехцветка и 8 ее детей (4 родных и 4 приемных). Детей начинаем пристраивать!
Добавлено: 14 май 2011, 04:34
Свой на форуме
Автор темы
10 июня осталась не пристроенной только девочка трехцветная:
*************************************** Кошка с детками из темы viewtopic.php?f=32&t=62479 и приемные детки из темы viewtopic.php?f=2&t=62184 они теперь одна семья, дети обрели маму, а мама-кошка обогатилась на 4-х детей. их теперь у нее 8 душ - четверо своих и четверо приемных.
Родные дети примерно 1.5 месяцев отроду, приемные на пару недель помладше. кошка-мама:
детки: девочка №1
девочка №2 - ПРИСТРОЕНА
девочка №3 - ПРИСТРОЕНА
мальчик №1 - ПРИСТРОЕН
мальчик №2 - ПРИСТРОЕН
мальчик №3 - ПРИСТРОЕН
мальчик №4 - ПРИСТРОЕН
мальчик №5 - ПРИСТРОЕН
Кошка с детьми живут у Юли (Дуськи).
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 10 июн 2011, 11:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Аля сказала, что звонков на котяток почти нет, помогите пиаром! Я кидаю обьявления по 5 штук в понед и пятницу.Этого мало. Передала 1000 руб., больше наверно не смогу в ближайшее время (
Заголовок сообщения: Re: Еще одна петергофская трехцветка и 8 ее детей (4 родных и 4 приемных). Детей начинаем пристраивать!
Добавлено: 25 май 2011, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
был сегодня звоночек на полосатика, но кормить собирались дешевым кормом. ушли думать насчет того, готовы ли тратить рублей 600 в месяц на хороший корм. мне кажется 600 р. в месяц на прокорм кота не глобальная сумма, чтобы из-за нее убиваться.... Таня котят немного накидала по доскам.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна петергофская трехцветка и 8 ее детей (4 родных и 4 приемных). Детей начинаем пристраивать!
Добавлено: 25 май 2011, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
Таня, спасибо. особенно хорошо что на авита, а то у меня там два аккаунта заблокированы. больше ляпать их не хочу. я вчера тоже в три места кинула, но всех скопом, просто как разноцветные котята 1.5 месяцев отроду.
Добавлено: 28 май 2011, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Кстати, вот этот черненький из моих подкидышей, у которого был какой-то непонятный приступ - он какой-то заторможенный и слишком спокойный для своего возраста. Непонятно. И кушает, и в лоточек ходит - только слишком какой-то медлительный.
Добавлено: 29 май 2011, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Дуська писал(а):
Кстати, вот этот черненький из моих подкидышей, у которого был какой-то непонятный приступ - он какой-то заторможенный и слишком спокойный для своего возраста. Непонятно. И кушает, и в лоточек ходит - только слишком какой-то медлительный.
позвони мне завтра пожалуйста после смотрин. заодно подробнее расскажешь про черненького малыша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0