Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрали у подъезда молоденькую рыже-белую домашнюю кошечку, хозяив найти не удаётся, у самих собака и аллергия на кошек у девушки!!!!! Поэтому срочно нужна передержка, кошка домашняя, к лотку приучена, в еде не особо прихотлива. 8-911-176-66-03 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-176-66-03 end_of_the_skype_highlighting Михаил
Последний раз редактировалось Miwanya 16 май 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Мне больше заняться нечем, платить ежемесячно за подобранную кошку??! Если кто-то заберёт, то единовременно могу финансово помочь, но только 1 раз!!!!!!!!!!
Пристроить животное мгновенно не просто. Если Вы хотите ей помочь, то передержка - это единственный выход. Так как чтобы пристроить в дом, нужно время! Кошечка очень симпатичная, ей дать хорошую рекламу и она найдет свое счастье! Вы понимаете, что у всех, кто есть на этом форуме есть подопечные? И что мы сами платим за стерелизацию, лечение, корма, и тд. (по крайне й мере я ) У Вас же она беспроблемная!!! Ну неужели Вы не можете однократно заплатить за передержку и помочь кисе? Смысл тогда того, что Вы ее забрали с улицы? Доведите до конца ее спасение! (А к друзьям, родне на время посрашивайте, может и согласятся? )
Размещаю по контакту... но там нереально много животных... и всем нужен дом и передержки... эх
Так, не паникуйте! Ее разместили на страничке в группе Бонуса! вот здесь : http://vkontakte.ru/mail#/dog_bonus, в 10-20. Просто нужно время, у нас у всех есть животные, попросите передержать тех, у кого нет аллергии. Я позвоню сегодня передержке (у которой моя кошка), но там девочка с улицы кошко-семью забрать хочет, не знаю, согласится или нет...
: Мегги, Кася/ Тася, Клепа, Сьюзи, Тези (мою так зовут ), Милка (мне кажется ей подойдет, она беленькая, и нежная маленькая такая ), Мася (Масяня), Маруся , Туся, Тэсси,
Последний раз редактировалось Tanya 79 16 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
нужно пиар просить, размещать на досках, на авито, в шнсе, в контакте. Здесь шансов мало найти дом (( т.к. люди вообще могут не знать о таком форуме, да и животных море тут. Просите пиара в заголовке. Я ее в контакте немножко размещаю. по мере свободного времени.
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 01:09 Сообщений: 593 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет от Маруськи (со слов подруги).
Устроилась она прекрасно. Спит с подругой на кровати. Очень ласковая подлиза. Кушает хорошо. Ходит в лоточек. Она их просто очаровала. Что-то мне подсказывает, что она там и останется. Ей вчера дали глистогонку и через 2 недели в плане прививка, а затем после карантина - стерилизация.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для молоденькой кошечки!
Добавлено: 19 май 2011, 10:54
Посетитель
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 01:09 Сообщений: 593 Откуда: Санкт-Петербург
Tanya 79 писал(а):
: Мегги, Кася/ Тася, Клепа, Сьюзи, Тези (мою так зовут ), Милка (мне кажется ей подойдет, она беленькая, и нежная маленькая такая ), Мася (Масяня), Маруся , Туся, Тэсси,
Передам, спасибо. Но она (методом перебора кличек) откликается на Марусю. Завтра в планах поехать в гости познакомиться лично с ней.
Устроилась она прекрасно. Спит с подругой на кровати. Очень ласковая подлиза. Кушает хорошо. Ходит в лоточек. Она их просто очаровала. Что-то мне подсказывает, что она там и останется. Ей вчера дали глистогонку и через 2 недели в плане прививка, а затем после карантина - стерилизация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0