Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все вырученные средства пойдут на погашение долга в клинике за котенка Черныша из темы viewtopic.php?f=2&t=60984
Аромалампа, масло сирени, 3 свечки (одна немного погрызена кошкой). Б/у 1 раз. 50 р.
Электронные настольные часы с будильником, календарем и калькулятором (без элемента питания). Они складные, удобно брать в поездки, только защелка отвалилась, можно закреплять обычной резинкой. 30 р.
Свечи, 30 р. за шт.
Ремни, по 50 р.
Рукавицы, очень теплые, на одной пятно. 50 р.
Колье и серьги Bijou Brigitte (Германия), 150 р.
Бусы Bijou Brigitte (Германия), 250 р. БРОНЬ
Бусы, по 100 р.
Бусы и кулон, по 100 р., БРОНЬ
Кулон с цепочкой, 150 р.
Кулоны и серьги, по 50 р.
Подставка для колец, 100 р., БРОНЬ
Набор кофейный, 12 предметов, 300 р.
Бокалы для мартини, 2 шт., по 100 р., БРОНЬ
Шейкер (крышка поцарапана кошками), 50 р.
Кружка с ложкой, Ив Роше, 150 р.
Сувенирный фужер из немецкого замка Марксбург, 100 р.
Наборы для специй, по 50 р., БРОНЬ
Минискатерть с 4 салфетками + салфетка "Карлсон", полотенца, новые, все вместе за 100 р.
Коврик для мыши по мотивам книги Ника Перумова, 50 р.
Косметичка Biotherm, новая, в упаковке, 100 р.
Сумочка, 2 отделения + мешочек для хранения, 100 р.
DVD, по 30 р.:
Отдам даром при любой покупке:
(последняя - Валерий Ободзинский)
Забрать понравившиеся вещи можно в понедельник-среду после 19-00 на любой станции между Московской и Удельной (внизу), в четверг-воскресенье - у м.Комендантский пр. или в р-не озера Долгое (ул. Парашютная).
Телефон в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 10 июл 2011, 22:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Подбила свой список про Кота) У меня нет: 1. Кот, который читал справа налево 2. Кот, который играл в слова 3. Кот, который проходил сквозь стены 4. Кот, который разговаривал с приведениями 5. Кот, который пел для птиц 6. Кот, который учуял крысу 7. Кот, у которого было 60 усиков Готова купить в любом варианте издания, мягкий переплет даже предпочтительней, очень нравится оформление обложки)
Увы, в мягком переплете у меня этих книг нет, только 3 сборника в твердом переплете (по 150 р.):
1. Кот, который читал справа налево + Кот, который играл в слова 2. Кот, который проходил сквозь стены + Кот, который зверел от красного 3. Кот, который разговаривал с привидениями + Кот, который гулял под землей
Книги в мягком переплете (по 70 р.): Кот, который знал Шекспира Кот, который нюхал клей Кот, который сигналил Кот, который ограбил банк Кот, который плыл вверх по ручью Кот, который бросил бомбу Кот, который свихнулся на бананах Кот, который болтал с индюками Кот, который сорвал аплодисменты
Заголовок сообщения: Re: Распродажа на котенка Черныша. Помогите погасить долг в клинике!
Добавлено: 14 май 2011, 21:13
Посетитель
Тогда три книги в твердом переплете забронируйте, плз) Те, что в мягком, у меня есть. Собака у меня уже помыта, осталось подстричь. Если после этого и прогулки хватит сил убрать квартиру, то завтра до Вас обязательно доеду. У меня уже зуд - прочитать недостающие книги))
Тогда три книги в твердом переплете забронируйте, плз) Те, что в мягком, у меня есть. Собака у меня уже помыта, осталось подстричь. Если после этого и прогулки хватит сил убрать квартиру, то завтра до Вас обязательно доеду. У меня уже зуд - прочитать недостающие книги))
Забронировала
И_рина писал(а):
я наверно тогда кину на ЯК, скиньте пожалуйста номер в личку
Осенняя, но не особо теплая, хотя кому как, наверное. Я вообще легко замерзаю. В нее кошки не раз вцеплялись когтищами, так что это не парадный вариант
Много разных книг с фото и описанием тут: http://vkontakte.ru/albums-19579397 (фантастика, классика, детективы, детские книги, биографии, альбомы, книги на английском и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0