Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом добрейший и умнейший кот с уникальным характером и замечательным "лесным" окрасом! Попиарьте нас плиз!
Добавлено: 13 май 2011, 21:33
Бан
Автор темы
Ищет дом добрейший и умнейший кот с уникальным характером и замечательным "лесным" окрасом!
[/quote]
текст для пиара - телефон 8911-8380381 Ольга
Тайгер - длинноногий крупный умнейший Кот с потрясающим «лесным» окрасом, зелеными глазищами и уникальным характером! Кажется, что он знает Вас настолько, что может понимать мысли, хотя видит Вас всего 5 минут! Он абсолютно не навязчив, но всегда присутствует рядом, тихонько мурлыкая… добр настолько, что позволяет делать с собой абсолютно все, не проявляя никакой агрессии, и поэтому прекрасно подойдет в семью с детьми и другими неагрессивными животными! Тайгер молод (1-1,5 года), кастрирован, здоров, абсолютно домашний, ходит в лоток…..дружит с собаками! Мы ищем НАСТОЯЩЕМУ коту НАСТОЯЩИЙ дом!!! Отдается в дом без агрессивных животных, прекрасно подойдет в семью с детьми, ладит с другими животными.
Последний раз редактировалось Никнейм 17 июн 2011, 20:14, всего редактировалось 13 раз(а).
Полосат прекрасно. Сильно худоват конечно, но нереально красивый. Бум фоткататься и хвастаться))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ест без энтузиазма конечно. Но на консервы летит мигом. С собакой дружит)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот, наваяла что-то типа пиарного текста - покритикуйте, плиз!
Тайгер - длинноногий крупный Кот с потрясающим «лесным» окрасом, зелеными глазищами и уникальным характером! Кажется, что он знает Вас настолько, что может понимать мысли, хотя видит Вас всего 5 минут! Он абсолютно не навязчив, но всегда присутствует рядом, тихонько мурлыкая… он позволяет делать с собой абсолютно все, не проявляя никакой агрессии, и поэтому прекрасно подойдет в семью с детьми! Тайгер найден во дворе , он молод (1-2 года), кастрирован, здоров, абсолютно домашний, ходит в лоток…..возможно, он потерялся, но хозяева на объявления не откликнулись . Сейчас Тайгер на домашней передержке, где с первого дня подружился с собакой! Мы ищем НАСТОЯЩЕМУ коту НАСТОЯЩЕГО хозяина!!! Отдается только под договор (с испытательным сроком), с возможностью отслеживать судьбу котика, в дом без агрессивных животных, прекрасно подойдет в семью с детьми.
Заголовок сообщения: Re: Чистый, свежевыкинутый полосатик. Очень нужен пиар.
Добавлено: 23 май 2011, 23:33
Бан
Автор темы
еще очень нужен кто-то , кто сможет ручки отбирать - я абсолютно не умею этого делать и днем совершенно не могу отвечать на телефон... помогите пожалуйста полосату!
Ого! Красотищщщаааа во плоти! У него такой мудрый человеческий взгляд
пиар пиар пиар
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ульяна, возраст пишите не 1-2 года, а около года. Ему не больше полутора точно.
Но он блюет. Сразу после еды всей съеденной сушкой. Мне это не нравится.После консервов не блюет.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом добрейший и умнейший кот с замечательным характером и уникальным "лесным" окрасом! Попиарьте нас плиз!!
Добавлено: 26 май 2011, 20:08
Бан
Автор темы
Какой сушкой кормишь? какие консервы? Может просто реакция на корм... моя тоже блюет от определенного. Думая надо все-таки сдать кровь на биохимию. Смогешь? только кровь... без врача . И мочу если наберешь. Расшифруем сами у своего доктора. Расходы оплачу.
мы уже сдали же кровь. И клинику, и биохимию. Уже даже прокололись. Я по телефону рассказывала . У него еще реакция аллергическая на метрогил была. Чуть коня не двинул у меня. я в 5 утра вету звонила, в 6 легла. Вы как раз на следующий день и звонили... Сейчас мы в полном поряде. Откармливаемся. Глистов щас будем травить. Попрошайничает вкусного))) Спит со мной.Мурчит все время))) Сушка пронатюр 30, консервы-бозита.
я сообщение написала раньше, чем позвонила Все конечно помню жду номер як и сумму расходов. Теперь можно опять в пиар! Спасибо!!
кровь 1030р катетер 150р лекарства все у нас были))).за прием с нас не берут, по блату.Вы давали 1000р, то есть 300р был аванс. можно вычесть из анализов. ЯК 41001928149743 Спасиб!
Ульяна, у нас безлимитка))))) но мы за пристройство, ибо новых полосатов нароем)))) Только теперь у нас эпидемия по ринотрахеиту( Полосат пока вяло чихает. Пьет, ест ластится и отгрызает руки с консервами как обычно. Он антибиотиком проколот недавно, надеюсь обойдется чиханием.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом добрейший и умнейший кот с уникальным характером и замечательным "лесным" окрасом! Попиарьте нас плиз!
Добавлено: 13 июн 2011, 21:41
Бан
Автор темы
Блин, да чтож это... только пиарить начали .. опять болячка... наверное котик не хачет от тебя уежзать
Лекарства нужны какие-нибудь? или денежки на лекарства? И уже ж ведь пора новый месяц оплачивать? я совсем счет времени потеряла, ты меня пинай, не стесняйся. В общем жду счет за проживание и лечение .
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом добрейший и умнейший кот с уникальным характером и замечательным "лесным" окрасом! Попиарьте нас плиз!
Добавлено: 13 июн 2011, 22:25
Бан
Автор темы
Тишка писал(а):
Ульяна, пиар продолжаем, или как
Думаю, продолжаем. Пока звонков все равно нет . А там и чихать перестанет. Тем более Оля написала, что полосат не сильно болеет. Хорошие ручки если что подождут немного (ведь можно не пугать ринотрахеитом, а сказать, что например надо глистов прогнать) , а плохих нам не надо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1