Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Cвежие котятки, налетайте! Малюсенькие, хорошенькие, всем по 1,5 мес.!
Добавлено: 26 май 2011, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Лисичка, зверь у нас - девица. Кстати говоря, она так и останется на той передержке или всё-таки к остальным? Георгий мне говорил, что Надежда вроде остальных-то чуть ли не назад
Если к остальным - могу забрать-доставить завтра или в воскресенье.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Cвежие котятки, налетайте! Малюсенькие, хорошенькие, всем по 1,5 мес.!
Добавлено: 27 май 2011, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Выложите фото котят которых надо пиарить. Или макетик сделать бы оставшимся. Сколько их вообще есть?
Людмила, они все выложены. Чёрного хоть и забрали, но есть ещё один. Если Вы не видите их в теме, то как увидите, если я снова их выложу? Пришлите свой e-mail, пришлю по почте. Так легче, чем через радикал, на радикал уходит много времени.
Добавлено: 27 май 2011, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
Лисичка, зверь у нас - девица. Кстати говоря, она так и останется на той передержке или всё-таки к остальным? Георгий мне говорил, что Надежда вроде остальных-то чуть ли не назад
Если к остальным - могу забрать-доставить завтра или в воскресенье.
Оксана, если можете, привезите котёнка в Питер к Надежде Норе, а я потом заберу от неё. Она говорит, что больше не хочет девок, т.к. пристраиваются они плохо.
Добавлено: 06 июн 2011, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Вот это серое ушастое чудо тоже надо пиарить. Увы, это опять девка, примерно 2,5 мес., очень активная, здоровенькая, "делишки делает" только в лоточек, кушает с аппетитом и нормальную еду, и мамину сисю.
Добавлено: 06 июн 2011, 19:37
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Пристроены КОШЕЧКИ №3, №4 На испытательном- КОТИК №2. На испытательном-кошечка №5-на самом деле ЭТО КОТИК.
Оксана,исправьте,пжл: котик №1-ЭТО КОШЕЧКА
Маргарита,очень красивая девочка-полосатка.Если у меня хотя бы двое пристроятся-с оказией привезёте ко мне,если захотите. (у тех двоих полосаток-теперь Василиса и Пыся,всё хорошо!)
ВОБЩЕМ,на данный момент у меня 2 котика(полосатый и рыжий) и 2 чёрно-белые кошечки.Вот он полосатый
Последний раз редактировалось Надежда Нора 08 июн 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июн 2011, 16:35
Активист
КОШЕЧКА №5-на испытательном. Поехала в подружки к такой же красавице-рыжей и пушистой десятимесячной кисе (в семью без детей). На неё были разные звонки.Этот,по-моему,самый сладкий.
Добавлено: 08 июн 2011, 23:30
Активист
Но эти котята уже пристроены. Посмотрите чуть выше,там около каждой фотки написано-кто ещё остался:кошечка №1,2 и котик №3. И серо-полосатку девочку возьмите на пиар.Спасибо.
Добавлено: 09 июн 2011, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Вот ещё поснимала своего караплютика: Она в самом деле замечательная малышка: жизнерадостная, нешумная, ненавязчивая, но в то же время очень человеколюбивая и такая...мягонькая и так нежно пахнет...котёночком!
Добавлено: 10 июн 2011, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Чувствую себя сегодня овощем, т.к. Ника не давала спать своей болтовнёй. Ей-богу, вы не видели никогда болтливых кошек? Я- нет, только слышала от коллеги по работе, но не особенно верила. Думала, что он просто кушать просит или на что-то жалуется. Однако столкнулась впервые с абсолютно болтливой кошкой, которая без умолку разговаривает "просто так", общаясь с детьми, со мной...причём безостановочно и неутомимо. Плохо спала из-за этого её бормотания. И снился мне этот полосатик, которого я пыталась пристроить одной семейной паре, расхваливая её достоинства. Как говорится, ни днём, ни ночью покоя нет. Полосатик развлекается с мамкой, просто смех: налетает на неё со всей дури и кусает за лицо, потом разбегается и опять... Очень весело наблюдать! Или за хвост её теребит. Мамка на дочу не сердится. Дети-это святое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2