Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
niki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
sobachki.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgchu11~0.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
sobachki.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg4.jpgtigrusha~0.jpg1527273861316.jpg
HD7_7007.jpg
HD9_7855.jpg92xfMwGrzXs.jpg4kX_bJID4sg.jpg2-small~0.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова в клинике. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 15:56 
Старый знакомый

Автор темы

Чип снова в клинике!!! Уже ходит на трех лапах, но пролежней стало больше :(

И снова "моя любимая" финляндская товарная отличилась :(

Знакомьтесь - Чип. 8-месячный щен. Каким образом он оказался на территории этого предприятия, точно неизвестно, но мы подозреваем, что один из механиков взял изначально его к себе домой, а супруга не приняла мелкого. Александр не нашел ничего лучшего, кроме как притащить щенка в стаю собак на свою работу :( В то время там как раз была толпа двухмесячных щенков, в которую Чип удачно влился. Когда мы стали потихоньку разгребать стайку детишек, мы не один раз предлагали забрать Чипа, привести его в порядок, и пристроить в хорошие руки. Но механики категорически отказывались его отдавать. Когда была не их смена, Чипа запирали в бытовке, и нам не удавалось даже украсть его :( Желающих на этого щенка было очень много! Если бы нам тогда его отдали, ребенок был бы цел, здоров и обласкан!
Но увы :( Нам так и не удалось переубедить механиков, что Чипу будет лучше в семье. И вот - случилось то, что мы и предсказывали :( Чип попал-таки под машину. Повреждения у мальчишки страшные! Раздроблены тазовые кости, перелом крестца. Пока нет никаких прогнозов по поводу его дальнейшей способности ходить. Даже если он встанет и пойдет, неизвестно, какие еще последствия могут вызвать такие травмы.
Сейчас Чип в клинике им.А.Филлмора. Ему сделан рентген, который показал все описанные подробности. Пока необходимо отлеживаться и выполнять лечебную и поддерживающую терапию. Работники станции готовы забрать пса и лечить его самостоятельно. Но что ждет его дальше, даже если он восстановится полностью?...

Фото щенячьи:
Изображение Изображение

Фото нынешние, в клинике:
Изображение Изображение

общая тема щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52053

По финансам на субботу:
анализ крови на лептоспироз 500
биохимический анализ крови 600
рентген 200
УЗИ моч. пузыря 300
Соскоб на отодектоз 60
стационар 2400
препараты 1290
обработка 1350
Итого: 6700

Приход:
12.05.2011 2000 Чип Мнекин Ж. нал
13.05.2011 500 Чип Григорова О.В. нал
15.05.2011 0:09 796 Чип Помощь животным в клинике Яндекс
16.05.2011 17:14 368,15 Чип для всех Яндекс
21.05.2011 2000 Чип Качнова Ю. нал (передала деньги от Галины)
То есть, долг порядка 1036.

Последний раз редактировалось jula 27 май 2011, 17:01, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца. Опять финлядская товарная :(СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
Юль, ну поменяй заголовок! Напиши в главпосте что все Ж...

поменяла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца. Опять финлядская товарная :(СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 00:32 
Свой на форуме

jula писал(а):

поменяла...

попроси Лену сделать фото рентгена и еще Чипа пофотать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 00:45 
Новичок

Разместите в контакте,в группе Бонуса и по группам,там была кстати одна женщина,хотела как раз лежачего взять,завтра позвоню.На завод его нельзя,это ж ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:23 
Участник

Народ нельзя песку обратно на завод!!!
Я тоже послушалась мужиков на заводе - не дали мне прекрасного ласкового молодого кота пристроить "типа кот наш" }:) А когда кот заболел все отказались его везти в клинику и еще лучше отпустили на улицу погулять, когда я уже собиралась его в клинику везти }:) Котя так и не вернулся :cry: Не могу себе этого простить :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:30 
Свой на форуме

У Юли и так перебор.
Щенку нужен куратор и финподдержка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:54 
Старый знакомый

Автор темы

Эххх... надо на что-то решаться :( или отдаем обратно, или вешаем на себя (читай - на меня) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 23:27 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Юль, я не впишусь в лежачего... Сама сейчас пытаюсь снова на ноги поставить пекинеса, отнялись задние лапы. ХЗ что будет. А такой огромный лось... Это нереально много денег. Нафоткать бы его еще..... Кину по ВКонтакте и ЖЖ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 23:37 
Частый гость

Нельзя его на завод! Загубят совсем. Надо объяснить им ситуацию, и пусть они тоже участвуют в оплате лечения. Это их собака, и они виноваты в произошедшем. А операция ему нужна? Или только покой пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 23:47 
Свой на форуме

юнона писал(а):
Нельзя его на завод! Загубят совсем. Надо объяснить им ситуацию, и пусть они тоже участвуют в оплате лечения. Это их собака, и они виноваты в произошедшем. А операция ему нужна? Или только покой пока?

нужен человек, готовый заниматься лечением Чипа, куратор. А опекунам ничего не объясниш.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:13 
Частый гость

В главпосте написано. что нужен покой. В клинике это будет стоить 9 тыс. в месяц. По 300 руб. в день. Так кажется? Дорого конечно. Может поговорить с работниками завода, чтобы кто- нибудь ответственный взял его домой? Если нет, то тогда надо искать передержку с уходом. А это выйдет наверно в такую же сумму. В клинике уход конечно будет. Но месяц там сидеть малышу будет тяжело. Сейчас лето. Может за город в вольер кто- нибудь возьмет? Там он не будет двигаться. Надо объявления раскидать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:29 
Старый знакомый

Автор темы

юнона писал(а):
В главпосте написано. что нужен покой. В клинике это будет стоить 9 тыс. в месяц. По 300 руб. в день. Так кажется? Дорого конечно. Может поговорить с работниками завода, чтобы кто- нибудь ответственный взял его домой? Если нет, то тогда надо искать передержку с уходом. А это выйдет наверно в такую же сумму. В клинике уход конечно будет. Но месяц там сидеть малышу будет тяжело. Сейчас лето. Может за город в вольер кто- нибудь возьмет? Там он не будет двигаться. Надо объявления раскидать.

Это будет стоить не 9 тыс в месяц, а гораздо больше, т.к. ему еще проводится поддерживающая терапия, сдаются анализы, будет сделан еще контрольный рентген, еще надеюсь его привьют, кастрируют (это, видимо, бесплатно) и т.д. Еще велика вероятность, что он что-нибудь подцепит типа аденовируса (ттт конечно, но в такой толпе собак никто не застрахован). В общем, предыдущий мой пациент за 2 месяца належал кругленькую сумму, за которую я до сих пор не расплатилась. И вешать на себя еще одного лежачего, который возможно и не встанет, я не могу. Тем более, мне уже 2 месяца не платят зарплату на работе.
С работниками уже говорили. Его готовы взять и держать в бытовке, и ухаживать за ним. Но какой это будет уход, я не знаю. У них даже воды там нет горячей, чтобы банально его подмывать. Я уже не говорю о пеленках, лекарствах. Возможно, они и справятся. Не знаю.

В общем, в эти выходные я возвращаю его "хозяевам". Лена, подготовьте, пожалуйста, назначения и раскладку по деньгам. Я подъеду, скорее всего, в субботу за Чипом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 12:26 
Старый знакомый

Автор темы

Созвонилась сейчас непосредственно с Александром, который типа хозяин Чипа. Еще раз в подробностях все ему расписала - что нужно постоянно менять подстилки (пеленки), что нужно подмывать, поскольку ходит он под себя, что нужно колоть, давать таблетки, кормить спец.кормом. Еще раз напугала тем, что он возможно не встанет, а если и встанет, то могут быть и другие нехорошие последствия. По поводу возможной обездвиженности - задумался, озадаченно протянул "дааа?", но все же сказал "привозите". В выходные забираю и отвожу им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:16 
Частый гость

Ужас! Бедный ребенок! А в каком районе находится этот завод? Вы будете заезжать к нему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:38 
Свой на форуме

юнона писал(а):
Ужас! Бедный ребенок! А в каком районе находится этот завод? Вы будете заезжать к нему?

Финляндский вокз

А толку Юле ездить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:18 
Старый знакомый

Автор темы

Заезжать буду обязательно в ближайший месяц, пока Галина на даче (до конца июня). Потом она еще подключится с помощью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:59 
Частый гость

Да, хотелось бы этот месяц знать судьбу малыша. Вдруг люди не выдержат, и передумают за ним ухаживать. Буду следить за темой. Если нужна помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 09:45 
Частый гость

Ну, как там щенуля? Перевезли из клиники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:10 
Старый знакомый

Автор темы

Только что вернулась с Финляндской - отвозила Чипа. Радоваться и расслабляться конечно рано, но все же хочу обнадежить всех сочувствующих - вчера мне Лена сообщила, что Чип садится, а сегодня, когда мы перенесли его в бытовку, он даже встал на все 4 лапы!!! (кто тут у нас говорил об усыплении "безнадежной" собаки? }:) ) Не надолго конечно, но все же встал! Тем не менее, мальчишку еще лечить и лечить! И нужен постоянный уход. Мужикам все расписала подробно и рассказала - что купить, как обрабатывать, как мыть, велела купить одноразовые пеленки, показала, как промывать и мазать пролежни (к сожалению, они уже появились :( ). Сказала, чтобы звонили с любыми вопросами, даже глупыми! Очень надеюсь, что справятся!
Сам Чип отнесся к возвращению с недоверием и я бы даже сказала, с испугом :( Может, запомнил, как ему здесь досталось?.. Надеюсь, скоро освоится, - все-таки это его родная территория, родные люди. К сожалению, не было сегодня его непосредственного опекуна. Может, хотя бы с ним Чипу будет проще адаптироваться на старом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. ПереехалаСообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:16 
Частый гость

Здравствуйте. а кто-то будет контролировать процесс лечения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен возвращается на улицу! Чип. 8 мес. ПереехалаСообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:30 
Старый знакомый

Автор темы

Olga86 писал(а):
Здравствуйте. а кто-то будет контролировать процесс лечения?

здравствуйте и Вам тоже. я уже в нескольких постах в этой теме написала, что я буду контролировать. не каждый день конечно, но буду. и потом, все лечение здесь заключается в том, чтобы следить за чистотой тела, так сказать. ну и давать таблетки, поддерживающие печень (подсаженная она у него), да витамины с содержанием кальция. надеюсь, они с этим справятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:56 
Свой на форуме

Я не знаю как еще написать чтобы люди обратили внимание на тему, на бедного инвалида...
Ну не понять мне почему форумчане заходя в тему предлагают не помощь а дают указание что надо сделать или спрашивают кто будет контролировать...

Не хочу никого обидеть, но это же катастрофа и полный игнор форума...........

Собака покалеченная вернулась на улицу гнить :wall: Хотя я не знаю, удастся ли теперь если случится чудо и появится человек который захочет заниматься Чипом, забрать Чипа с Товарной... :wall:
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:00 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:02 
Старый знакомый

Автор темы

Лиз, забрать удастся только в том случае, если он все-таки не пойдет или если его снова переедет фура (ттт конечно!).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:07 
Свой на форуме

jula писал(а):
Лиз, забрать удастся только в том случае, если он все-таки не пойдет или если его снова переедет фура (ттт конечно!).

...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 22:13 
Частый гость

Девочки, а если ему купить лежак мягкий? Туда пеленки. Ему хоть спать удобно в нем будет. Я куплю. Что еще нужно? Скажите. Пеленки надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 22:43 
Свой на форуме

юнона писал(а):
Девочки, а если ему купить лежак мягкий? Туда пеленки. Ему хоть спать удобно в нем будет. Я куплю. Что еще нужно? Скажите. Пеленки надо?

я думаю что это было бы здорово, мягкий лежак и несколько пачек пеленок. Так же мазь хорошую от пролежней и чтонибудь типа хлоргексидина подмывать.

Юль, а чего для костей назначили? Для органов что-то поддерживающее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 23:15 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
я думаю что это было бы здорово, мягкий лежак и несколько пачек пеленок. Так же мазь хорошую от пролежней и чтонибудь типа хлоргексидина подмывать.

Юль, а чего для костей назначили? Для органов что-то поддерживающее?

назначили для печени Эссенциале в таблетках, промывать пролежни Хлоргексидином, мазать Левомеколем, для костей написали "витамины с кальцием", ну и корм Гепатик. мужики конечно покивали головой, что дада, конечно все купят, но они же цены-то не знают :( боюсь, что когда они увидят, сколько корм стоит, энтузиазм их поутихнет. хотя, кто их знает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 23:17 
Частый гость

А что врачи назначили от пролежней? Лежак и пеленки куплю. Только бы лечили малыша. Бедняжка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 23:19 
Старый знакомый

Автор темы

юнона писал(а):

Юнона, спасибо Вам большое! Про пеленки я им сказала. И ценник назвала примерный. Вроде они не испугались пока. Но думаю, они просто не представляют, сколько всего этого будет уходить :( Поэтому конечно подмога не помешает, если есть возможность. Из меня-то финансовый помощник сейчас никакой :( Животных на моей шее очень много :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поломанный щен вернулся в родные пенаты. Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 23:20 
Частый гость

У меня мама в аптеке работает, спрошу завтра, что лучше от пролежней. Сейчас есть более современные средства. Она мне говорила, не помню уже. Левомеколь при гнойных ранах назначают.

Не бросим их, поможем. Можно про корм поточнее. Какая фирма?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]