Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чип снова в клинике!!! Уже ходит на трех лапах, но пролежней стало больше
И снова "моя любимая" финляндская товарная отличилась
Знакомьтесь - Чип. 8-месячный щен. Каким образом он оказался на территории этого предприятия, точно неизвестно, но мы подозреваем, что один из механиков взял изначально его к себе домой, а супруга не приняла мелкого. Александр не нашел ничего лучшего, кроме как притащить щенка в стаю собак на свою работу В то время там как раз была толпа двухмесячных щенков, в которую Чип удачно влился. Когда мы стали потихоньку разгребать стайку детишек, мы не один раз предлагали забрать Чипа, привести его в порядок, и пристроить в хорошие руки. Но механики категорически отказывались его отдавать. Когда была не их смена, Чипа запирали в бытовке, и нам не удавалось даже украсть его Желающих на этого щенка было очень много! Если бы нам тогда его отдали, ребенок был бы цел, здоров и обласкан! Но увы Нам так и не удалось переубедить механиков, что Чипу будет лучше в семье. И вот - случилось то, что мы и предсказывали Чип попал-таки под машину. Повреждения у мальчишки страшные! Раздроблены тазовые кости, перелом крестца. Пока нет никаких прогнозов по поводу его дальнейшей способности ходить. Даже если он встанет и пойдет, неизвестно, какие еще последствия могут вызвать такие травмы. Сейчас Чип в клинике им.А.Филлмора. Ему сделан рентген, который показал все описанные подробности. Пока необходимо отлеживаться и выполнять лечебную и поддерживающую терапию. Работники станции готовы забрать пса и лечить его самостоятельно. Но что ждет его дальше, даже если он восстановится полностью?...
По финансам на субботу: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 рентген 200 УЗИ моч. пузыря 300 Соскоб на отодектоз 60 стационар 2400 препараты 1290 обработка 1350 Итого: 6700
Приход: 12.05.2011 2000 Чип Мнекин Ж. нал 13.05.2011 500 Чип Григорова О.В. нал 15.05.2011 0:09 796 Чип Помощь животным в клинике Яндекс 16.05.2011 17:14 368,15 Чип для всех Яндекс 21.05.2011 2000 Чип Качнова Ю. нал (передала деньги от Галины) То есть, долг порядка 1036.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 27 май 2011, 17:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Разместите в контакте,в группе Бонуса и по группам,там была кстати одна женщина,хотела как раз лежачего взять,завтра позвоню.На завод его нельзя,это ж ясно.
Народ нельзя песку обратно на завод!!! Я тоже послушалась мужиков на заводе - не дали мне прекрасного ласкового молодого кота пристроить "типа кот наш" А когда кот заболел все отказались его везти в клинику и еще лучше отпустили на улицу погулять, когда я уже собиралась его в клинику везти Котя так и не вернулся Не могу себе этого простить
Юль, я не впишусь в лежачего... Сама сейчас пытаюсь снова на ноги поставить пекинеса, отнялись задние лапы. ХЗ что будет. А такой огромный лось... Это нереально много денег. Нафоткать бы его еще..... Кину по ВКонтакте и ЖЖ
Нельзя его на завод! Загубят совсем. Надо объяснить им ситуацию, и пусть они тоже участвуют в оплате лечения. Это их собака, и они виноваты в произошедшем. А операция ему нужна? Или только покой пока?
Нельзя его на завод! Загубят совсем. Надо объяснить им ситуацию, и пусть они тоже участвуют в оплате лечения. Это их собака, и они виноваты в произошедшем. А операция ему нужна? Или только покой пока?
нужен человек, готовый заниматься лечением Чипа, куратор. А опекунам ничего не объясниш.....
В главпосте написано. что нужен покой. В клинике это будет стоить 9 тыс. в месяц. По 300 руб. в день. Так кажется? Дорого конечно. Может поговорить с работниками завода, чтобы кто- нибудь ответственный взял его домой? Если нет, то тогда надо искать передержку с уходом. А это выйдет наверно в такую же сумму. В клинике уход конечно будет. Но месяц там сидеть малышу будет тяжело. Сейчас лето. Может за город в вольер кто- нибудь возьмет? Там он не будет двигаться. Надо объявления раскидать.
В главпосте написано. что нужен покой. В клинике это будет стоить 9 тыс. в месяц. По 300 руб. в день. Так кажется? Дорого конечно. Может поговорить с работниками завода, чтобы кто- нибудь ответственный взял его домой? Если нет, то тогда надо искать передержку с уходом. А это выйдет наверно в такую же сумму. В клинике уход конечно будет. Но месяц там сидеть малышу будет тяжело. Сейчас лето. Может за город в вольер кто- нибудь возьмет? Там он не будет двигаться. Надо объявления раскидать.
Это будет стоить не 9 тыс в месяц, а гораздо больше, т.к. ему еще проводится поддерживающая терапия, сдаются анализы, будет сделан еще контрольный рентген, еще надеюсь его привьют, кастрируют (это, видимо, бесплатно) и т.д. Еще велика вероятность, что он что-нибудь подцепит типа аденовируса (ттт конечно, но в такой толпе собак никто не застрахован). В общем, предыдущий мой пациент за 2 месяца належал кругленькую сумму, за которую я до сих пор не расплатилась. И вешать на себя еще одного лежачего, который возможно и не встанет, я не могу. Тем более, мне уже 2 месяца не платят зарплату на работе. С работниками уже говорили. Его готовы взять и держать в бытовке, и ухаживать за ним. Но какой это будет уход, я не знаю. У них даже воды там нет горячей, чтобы банально его подмывать. Я уже не говорю о пеленках, лекарствах. Возможно, они и справятся. Не знаю.
В общем, в эти выходные я возвращаю его "хозяевам". Лена, подготовьте, пожалуйста, назначения и раскладку по деньгам. Я подъеду, скорее всего, в субботу за Чипом.
Созвонилась сейчас непосредственно с Александром, который типа хозяин Чипа. Еще раз в подробностях все ему расписала - что нужно постоянно менять подстилки (пеленки), что нужно подмывать, поскольку ходит он под себя, что нужно колоть, давать таблетки, кормить спец.кормом. Еще раз напугала тем, что он возможно не встанет, а если и встанет, то могут быть и другие нехорошие последствия. По поводу возможной обездвиженности - задумался, озадаченно протянул "дааа?", но все же сказал "привозите". В выходные забираю и отвожу им.
Да, хотелось бы этот месяц знать судьбу малыша. Вдруг люди не выдержат, и передумают за ним ухаживать. Буду следить за темой. Если нужна помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу.
Только что вернулась с Финляндской - отвозила Чипа. Радоваться и расслабляться конечно рано, но все же хочу обнадежить всех сочувствующих - вчера мне Лена сообщила, что Чип садится, а сегодня, когда мы перенесли его в бытовку, он даже встал на все 4 лапы!!! (кто тут у нас говорил об усыплении "безнадежной" собаки? ) Не надолго конечно, но все же встал! Тем не менее, мальчишку еще лечить и лечить! И нужен постоянный уход. Мужикам все расписала подробно и рассказала - что купить, как обрабатывать, как мыть, велела купить одноразовые пеленки, показала, как промывать и мазать пролежни (к сожалению, они уже появились ). Сказала, чтобы звонили с любыми вопросами, даже глупыми! Очень надеюсь, что справятся! Сам Чип отнесся к возвращению с недоверием и я бы даже сказала, с испугом Может, запомнил, как ему здесь досталось?.. Надеюсь, скоро освоится, - все-таки это его родная территория, родные люди. К сожалению, не было сегодня его непосредственного опекуна. Может, хотя бы с ним Чипу будет проще адаптироваться на старом месте.
Здравствуйте. а кто-то будет контролировать процесс лечения?
здравствуйте и Вам тоже. я уже в нескольких постах в этой теме написала, что я буду контролировать. не каждый день конечно, но буду. и потом, все лечение здесь заключается в том, чтобы следить за чистотой тела, так сказать. ну и давать таблетки, поддерживающие печень (подсаженная она у него), да витамины с содержанием кальция. надеюсь, они с этим справятся.
Я не знаю как еще написать чтобы люди обратили внимание на тему, на бедного инвалида... Ну не понять мне почему форумчане заходя в тему предлагают не помощь а дают указание что надо сделать или спрашивают кто будет контролировать...
Не хочу никого обидеть, но это же катастрофа и полный игнор форума...........
Собака покалеченная вернулась на улицу гнить Хотя я не знаю, удастся ли теперь если случится чудо и появится человек который захочет заниматься Чипом, забрать Чипа с Товарной...
я думаю что это было бы здорово, мягкий лежак и несколько пачек пеленок. Так же мазь хорошую от пролежней и чтонибудь типа хлоргексидина подмывать.
Юль, а чего для костей назначили? Для органов что-то поддерживающее?
назначили для печени Эссенциале в таблетках, промывать пролежни Хлоргексидином, мазать Левомеколем, для костей написали "витамины с кальцием", ну и корм Гепатик. мужики конечно покивали головой, что дада, конечно все купят, но они же цены-то не знают боюсь, что когда они увидят, сколько корм стоит, энтузиазм их поутихнет. хотя, кто их знает
Девочки, а если ему купить лежак мягкий? Туда пеленки. Ему хоть спать удобно в нем будет. Я куплю. Что еще нужно? Скажите. Пеленки надо?
Юнона, спасибо Вам большое! Про пеленки я им сказала. И ценник назвала примерный. Вроде они не испугались пока. Но думаю, они просто не представляют, сколько всего этого будет уходить Поэтому конечно подмога не помешает, если есть возможность. Из меня-то финансовый помощник сейчас никакой Животных на моей шее очень много
У меня мама в аптеке работает, спрошу завтра, что лучше от пролежней. Сейчас есть более современные средства. Она мне говорила, не помню уже. Левомеколь при гнойных ранах назначают.
Не бросим их, поможем. Можно про корм поточнее. Какая фирма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2