Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люся на испытательном сроке! Все зажали кулачки
Добавлено: 12 май 2011, 21:40
Частый гость
Автор темы
Начало истории этой Собаки можно почитать здесь: viewtopic.php?f=2&t=62396 КОГДА Я ЕХАЛА ЗА ЛЮСЬКОЙ-ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПЕРЕВЕСТИ ЕЁ В ПРИЮТ: Я НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ КУРАТОРОМ И ЧТО ИЗ ТЕХ КТО ТАК АКТИВНО КРИЧАЛ В ПЕРВОЙ ТЕМЕ -ПРОСТО УСПОКОЯТСЯ И МОЛЧА БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ.НО СОБЫТИЯ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ ,ВЕДЬ С ПИАРОМ НАМ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ-А ЛЮСЯ ЖДЁТ , ЖДЁТ КОГДА ЖЕ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДАСТ, КОТОРЫЙ ОЦЕНИТ ЕЁ МНОЖЕСТВО ДОСТОИНСТВ .ЛЮСЯ ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ И ЕЁ НУЖНО МНОГО ЕДЫ А ЕЁ НЕТ . ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ.А ЕЩЁ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР [/color][/u][/size][/size] НАШ ЯК 41001762897850 ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА Жила на свете собака Люся и были у неё и хозяева и мисочка с едой и тёплый коврик...Но однажды хозяева решили , что Люся мешает здоровой жизни соседки...И в место того ,что бы пристроить замечательную девочку в добрые руки они пошли более лёгким для них путём -и пригласили на дом Врача- для Усыпления ! Но мир не без добрых людей-нашлись люди желающие её спасти !! И вот был кинут клич -Люсенька была спасена . Интересно, понимает ли этот собачий ребёнок ,как ей ПОВЕЗЛО!? И вот теперь она уже на передержке: вчера у неё был очень трудный день-ведь решалась её судьба, а зависела она от нас -Людей!!!Она перенесла большое путешествие -из дома где она провела не мало дней своей короткой жизни-до передержки которая находиться в Гатчинском районе. Наша девочка замечательная во всех отношениях(как можно было усыпить её, в голове не укладывается) И так ДАМЫ И ГОСПОДА -ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ЛЮСЯ!!!! Девочка 11 месяцев отроду, стерилизована , проглистованна.Это метис Русской Псовой Борзой +Лайка..около 50 см ростом и 30 кг веса Прекрасно ладит с детьми, знает команды ,любит активный выгул.Полностью направленна на человека.Чистая, здоровая с отличной голливудской улыбкой!!!!Отлично гуляет без поводка-не убегает -а ведь на передержке она всего сутки!!!Поводок не тянет .Есть задатки охотника , охранника ! Передержка оплачена мною лично(в размере 2000 ) в эту сумму входит передержка , корм-натуралка, глистогонка!В данный момент у нас только 1000 на ЯК-БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ НА ПРИВИВКУ, ОШЕЙНИК, ПОВОДОК. [size=200][ ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, НАМ СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!!!/size] Номер ЯК 41001762897850Куратор я ! 8911 129-72-10 begin_of_the_skype_highlighting 8911 129-72-10 end_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting
приход; Масенька 500 юнона 500 настя лв-2000 рикардовна-1500 карина тосно- 500 Bella 73- 7000р Настёна Матвеева-300+150 Мария Макарова-200 Li Ya- 500 Ольга Язонис-300
РАСХОД: передержка от 12мая по 12 июля-8000р глистогонка-Катя привезла ошейник и поводок- 390р Сухой корм-644р Пиар-100р прививка - 395 ОСТАТОК- 1420...НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО СОБРАТЬ 2580...
Последний раз редактировалось карина тосно 15 авг 2011, 20:14, всего редактировалось 81 раз(а).
С кошками она нормально!В парадную с прогулки заходила -кошку увидела кошка на дыбы , а Люська просто обошла её! На улице тоже видела кошку , хотела подойти но был дан запрет-и собака с покорностью послушалась!Девочка очень адекватная , послушная в туалет проситься!
ЗАВТРА НАША ДЕВОЧКА ИДЁТ В МЕСТЕ С ТАТЬЯНОЙ И С ГРУППОЙ ОХОТНИКОВ НА ГОН (ЗАТРАВКА) - ЗАЙЦЕВ ЛОВИТЬ Девочка гуляет без поводка-отлично слушается беспрекословно !Утром поймала Землеройку и принесла добычу к ногам ВРЕМЕННОЙ хозяйки !Всячески пытается понравиться , она так хочет быть любимой и нужной! [color=#800080]ПОМОГИТЕ НАМ С ПИАРОМ, Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ -У МЕНЯ У САМОЙ 2 СОБАКИ -ОДНА ТРЕБУЕТ К СЕБЕ ОЧЕНЬ МНОГО УХОДА- БЫЛА СБИТА МАШИНОЙ,ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ ТРАВМЫ!
разместила на Авито и Сландо,а также по местным барахолкам,но на Авито что-то фоток не вижу кто-нибудь,разместите тут http://board.gatchina.biz/item/16/1/1.html я сама не могу,т.к.заблокирована(((
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики где же Вы?! У нас так мало времени-Люська такая Клёвая-Супер позитив! Помогите
Добавлено: 13 май 2011, 19:03
Частый гость
Автор темы
Вот примерный текст для ПИАРА!!! Молодая (11 мес.), стерилизованная, проглистогоненная, ласковая, послушная собака Люся, спасённая с усыпления имеет право на жизнь!! Посмотрите ей в глаза, эта собака не заслужила тех хозяев, что ЗАКАЗАЛИ ЕЙ усыпление, давайте поможем Люсе найти надёжных и верных хозяев!! Посмотрите на Люсю. Она примерно 50 см в холке, 30 кг. А эти уши. Сколько в них трогательного. Позвоните куратору, если Вы решили приютить Люсю, подарить ей любовь и никогда не предавать её. 8 911 129 72 10 Карина. Люсе нужны денежки на прививку и передержку -сейчас передержка оплачена за 2 недели!!!!! ЯК 41001762897850 Ссылка на Хвосты viewtopic.php?f=2&t=62518
Люся-чудесная девчонка,11 месяцев отроду. Обожает детей,ладит с кошками.Знает некоторые команды. Ориентирована на человека.Есть неплохие охотничьи задатки. Если Вы мечтали завести умную,преданную и активную собаку-Люська как раз для Вас! 8 931 308 05 55 Татьяна 8 911 129 72 10 Карина Я так пишу.... или исправить?
Я по контакту пиарю с таким текстом пока что )) Единственное добавлю,про рост ))
СПБ. ~Люся - спасенная от усыпления собака.~ Девочка 11 месяцев отроду, стерилизована . Это метис Русской Псовой Борзой +Лайка.. Прекрасно ладит с детьми, знает команды ,любит активный выгул.Полностью направленна на человека.Чистая, здоровая с отличной голливудской улыбкой!!Поводок не тянет .Есть задатки охотника , охранника ! А какие ухи, просто мечта )) Ищем только самый лучший дом и ответственного хозяина, который больше не предаст! еще фото http://vkontakte.ru/album55098901_134628538 8911 129-72-10 Карина
"Вы молоды, энергичны, активны, любите прогулки, но вам не хватает компаньона? Такой красивой, умной, обучаемой и подвижной собаки, которая будет обожать только вас, которая будет любить только вашу семью? Люся - вот наш ответ!! Ей всего 11 мес, привита, стереллизованна, приучена к поводку и дому. Отлично впишется в дружную семью с детками, совершенно не конфликтна с другими собаками, если у вас есть кошка - уживется и с нею, хорошо физически развита и просто великолепна собой! Умный взгляд карих глаз, наша Люсенька для Вас! Звоните - ответим на все вопросы! Энергичная, молодая, здоровая красавишна ждет свою семью!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1