Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал, кошечка покусаная собаками, была на Зайцева, руки нам нужны,пиар и фото, мои ее обижают
Добавлено: 12 май 2011, 16:51
Частый гость
Автор темы
Позвонила подруга дочери, возле Кировского рынка собаки напали на кошечку, кошечка лежит, тяжело и хрипло дышит.Киса сражалась как могла, в коготочках обеих передних лапок были пучки собачьей шерсти, но что она такая кроха против крупных собак сделает.Еще хорошо, что девочки эти недалеко были, спугнули собак, а то бы наверное разорвали бы бедолагу. Мы отвезли кошечку в клинику на Зайцева, рентген ничего определенного не показал, переломов нет, органы вроде все на месте, а кошка в тяжелом состоянии, дышит очень плохо, температура 37,4, язык бледный, сказали что может быть небольшое внутреннее кровотечение, предупредили, что возможен отек легких, уколов наделали, оставили в стационаре, положили под кислород. что делали:цефтриаксон, циклоферон, дексаметазон, этамзилат, фуросемид.Кошечке года 2, чистенькая, ушки чистенькие, похоже домашняя, если кто на Маршала Говорова живет, не откажемся от помощи поклейкой объявлений.Может кто посоветует хорошего диагноста или другую клинику?и вечная проблема финансы, мы на Зайцева постоянные клиенты, нас приняли в долг и насчитали очень по-божески 1930 р вместе с рентгеном, завтра добавят стационар - 12 ч 385 р, с финансами как всегда неважно, поможите кто чем может 8-952-353-45-99 Вероника ЯК 41001798604935, только это не наш, отписывайтесь пожалуйста, если кто-нибудь положит проведывала ее вчера вечером, выглядит намного лучше, но не ест и температура не поднимается, так 37,6 и держится, не ест сама, очень болезненна область крестца, врач сказала, похоже, что ее схватили и очень резко тряхнули, отделилась кожа от мышц внутри и поэтому ей очень больно.Сегодня будут брать кровь клинику и биохимию, к вечеру будут результаты.За вчера вместе со стационаром 1830р. еще очень-очень нужна передержка, у нас 21 кошкоморда, я просто уже не могу к себе никак, меня саму из дома выгонят, а кисуле, если завтра анализы будут хорошие идти некуда спасибо огромное тем, кто нам помогает, долг на сегодня 6080р, это то что осталось, 3000 я заплатила, больше к сожалению никак, наш кот тоже в 2500 обошелся. Девочки, спасибо: Африка - 1128 р Аrchi/Iris-500р+500р missmara-1000р Shirli -1160р Це-Це -500р
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 18 апр 2021, 04:47, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кошечка покусаная собаками в тяжелом состоянии на Зайцева, нужны финансы, советы и передержкууу
Добавлено: 16 май 2011, 20:05
Частый гость
Автор темы
спасибо огромное тем, кто нам помогает, долг на сегодня 6080р, это то что осталось, 3000 я заплатила, больше к сожалению никак, наш кот тоже в 2500 обошелся. Девочки, спасибо: Африка - 1128 р Аrchi/Iris-500р missmara-1000р
Заголовок сообщения: Re: кошечка покусаная собаками, была на Зайцева, передержку нам похоже не найти, перенесите нас пожалуйста в руки
Добавлено: 05 июн 2011, 19:13
Старый знакомый
с передержкой глухо?? знакомая думаю сможет взять на время после 10 числа,если с квартирой получится с вас корм и все такое и активный пиар,привита киса?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: кошечка покусаная собаками, была на Зайцева, руки нам нужны и совет ветеринара
Добавлено: 14 авг 2011, 13:48
Частый гость
Автор темы
почему нас в архив?мы просились в руки, а еще нужен совет ветеринара, кошка уже месяц, практически без остановки просит кота, это же ненормально?сначала я думала стерилизовать, когда она отъестся, а когда она отъелась началось вот это, может это какие-то внутренние травмы дают о себе знать таким образом?может мы сегодня доедем на Зайцева к Соловьеву, но может у кого-то тоже такое было с кошкой?
Заголовок сообщения: Re: кошечка покусаная собаками, была на Зайцева, руки нам нужны,пиар и фото, живет в клетке, мои ее обижают
Добавлено: 08 янв 2012, 22:45
Частый гость
Автор темы
с кисой все хорошо, но ей очень нужен дом, она живет в клетке, потому что мои ее обижают, ей нужен дом без других кошек, можно с собакой, собак она уже не боится, привыкла к нашим. Помогите с пиарными фото пожалуйста, у меня еще собачка есть, не могу пиарить без фото и еще одна кошка, красавица, оставили мне на две недели полгода назад.
Я к сожалению, сейчас совсем не бываю в вашем районе, но если будет оказия, попробую сфотографировать. А на дом вы не хотите вызвать врача что бы их двоих не таскать в клинику?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3