02.03. ПОЖАЛУЙСТА, ПОКИДАЙТЕ НАС В КОНТАКТЕ! НАМ НЕКУДА ИДТИ! у меня сейчас практически нет выхода в инет, я этим заниматься не могу!
24.04 Алсу и ее 7 котят на передержке у Юлии Ptichka. Очень болеют - калицивироз плюс лямблии. Долг уже почти 4 тысячи, еще 5 потребуются на лечение. И семейству нужна передержка! Юлия может держать их максимум до 3 июля!
ПОМОГИТЕ КОШАЧЬЕМУ СЕМЕЙСТВУ! финансами, кормами и передержкой! до 3 июля курс лечения будет закончен, но котят еще какое-то время останутся носителями, нужна передержка без кошек или с привитыми кошками, или с собаками (собаки не болеют кошачьими инфекциями)!
ЯК № 41001505507945
...
Это Алсу из Гатчины. Бывшая домашняя кошка - ее выкинули. Очень ласковая и контактная. Прожила на улице почти год. Сейчас временно живет в ванной (не у меня, у моей знакомой). Там, откуда ее взяли, остались еще четыре бывшие домашние кошечки, три из них с маленькими котятами. Поскольку квартира не резиновая, помочь им будет можно, только отправив на передержку Алсу.
Кошка родит со дня на день, котята должны получиться красивые. Кошка внешне выглядит здоровой.
Помогите нам!