Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КТО ТАКАЯ Анастасия? Кошка попала к Алле в ужасном состоянии. Поэтому мой вопрос! Последняя стадия ИСТОЩЕНИЯ. И у Аллы ей не лучше! Мой отпуск закончился. Ходить кормить кошку я не могу. Носить в клинику не могу. Аллу контролировать не могу! На телефонные звонки она не всегда отвечает. Я на работе!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Одновременно пропали 3 тайских кошки. Улица Народная! Одна нашлась! Помогите найти остальных!!!
Добавлено: 14 июл 2011, 20:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На фото Reshka и на моем - одна и та же кошка. На фото хозяйки - ? Посмотрите, сравните. Я видела Виши почти ежедневно, и на фото Reshka сразу узнала Виши. ССылку мне прислали вчера, уже ночью. Увидела сегодня.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
У всех тайцев глаза голубые.Кошку которую видели можете взять? или фото сделать?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Могу только сфотографировать, если увижу опять! Мой дом Товарищеский пр дом 3 корп2. тут у речки она сидела(если всё же она). Хотя это было в понедельник...но если что...я только сфоткать)
23 июля 2011 года ВЫПАЛА ИЗ ОКНА дома по адресу ИСКРОВСКИЙ пр. дом 4, корпус 2, и убежала кошка. По окрасу напоминает сиамскую, однако более пушистая. Очень похожа на кошек породы бирма. Белые "перчатки" на всех лапках, а так же белые "воротничек". Кличка - Элис. Не исключено, что могла пострадать при падении. Просим помочь в поиске члена семьи и при наличии информации о ней звонить по телефонам: 89213802310, 89312882104 Юрий
Yass, спасибо, если что, буду иметь ввиду. Когда я ту увидела, сначала подумала метиска сиамки(я просто не оч в котах разбираюсь), потому что тело не бежевое. а черно бежевое. Мордочка сиамки, глазки голубые. Но с понедельника я ее больше не видела...если что, сфоткаю выложу...
Последний раз поднималось Morning Sky 19 авг 2011, 20:55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3