Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Времени до завтра. Кошка с подсосными котятами.
Добавлено: 12 май 2011, 12:07
Новичок
Автор темы
В Ст.Петергофе библиотеку закрывают на капитальный ремонт. Все сотрудники уходят. В пятницу последний день. Во всем здании начнутся демонтажные работы. В библиотеке живут мама-кошка с 4 подсосными котятами, им меньше месяца, сами пока почти не едят. Уши чистые, глаза чистые. Сказали если не заберу выбросят на помойку, им они не нужны. И совсем недавно прибилась годовалая дымчатая кошечка, сейчас неважно себя чувствует, мне сказали что видимо ее то ли стукнули, то ли отравилась. Домой взять никого не могу. Куратором быть не могу. Нужна передержка для котяток и мамы и куратор. Когда закончаться ремонтные работы ( может быть осенью, никто не знает) маму-кошку после стерилизации думаю вернуть в библиотеку, или после пристройства котят вернуть на улицу возле библиотеки. Буду подкармливать пока сотрудники не вернуться.
4 котят. Здоровые. Персиковый и трехцветка- девочки. Полосатые- мальчики.
Трехцветка. Кошка- мама.
Годовалая кошка.
Мой телефон 8904-611-23-84 begin_of_the_skype_highlighting 8904-611-23-84 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
Последний раз редактировалось Татьяна П. 13 май 2011, 15:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Времени до завтра. Кошка с подсосными котятами.
Добавлено: 12 май 2011, 17:59
Участник
отмечусь может со своими разгребусь помочь смогу чем нибудь.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Юль, кошка всегда лучше чем без кошки. на самом деле кажется нашлась передержка для кошки с котятами, но обязательно надо обеспечить корм и пристройство. передержка проверенная, я этих людей знаю много лет,
Маша, Аля, Вы то как думаете насчет моей затеи? У них отдельная комната, правда без окон.
Юль, насчет того, чтобы котят подсадить? Конечно, надо попробовать! Действительно, перемешать котят сначала, а потом уже маму выпустить............ Иначе у них шансов почти нет, похоже...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Юль, имхо, надо пробовать котят подсадить к кошке, так будет хорошо всем котятам, только может быть будет немного молока не хватать. но в любом случае их уже можно начинать подкармливать, поставить им сушку для котят, пусть потихонечку начинают учиться, имея под боком кормящую маму. если кошка категорично не примет котят - будем проситься на ту передержку, про которую я написала выше. еще, Юль, если есть возможность серенькую взять - то перед тем как перемешаешь ее с другими (они привитые у тебя? или пока нет?) - просто уколоть ее глобулином (не сывороткой, а именно глобулином), она же взрослая, ей это не критично. и самый больной, как оказалось вопрос - нужен корм. Таня написала что все обеспечит, НО я сейчас с ней по телефону говорила, денег у нее на корм можно сказать что нет! я могу вписаться пристройством, но не кормежкой, мне своих уже не прокормить.
могу попробовать попроситься с серенькой в стационар, если там места есть. только сейчас посмотрела что там не понятно что, возможно травма. но если в стационар - то единственное что могу дать - это переноску для ее доставки туда, денег вообще нет, одни долги. а денег понадобится на передержку и анализы-рентген порядка 2500 рублей. у нас Зинка недавно сидела на Щербакова, примерно так и получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1