Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар увлажнитель воздуха!
Добавлено: 13 май 2011, 10:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
nats24 писал(а):
А в мульте можно печь хлеб!
Можно все, кроме прирожков! И верх в выпечке не подрумянивается, потому что 3D. надоо или переворачивать, или так употреблять. но пропекается и поднимается идеально, ттт
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 май 2011, 10:57
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
значит так: 1 - пароварки от 550 рублей за маленькую до 1990. За 1000 можно купить большую фирмы Редмонд (США). 2 - мультиварки от 2000 руб., две модели вроде на 5 литров 3 - хлебопечки - 2500 руб. 4 - аэрогрили от 900 рублей
еще что-нить интересует? я купила миникомбайн 6 в 1 - за 500 рублей
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 13 май 2011, 11:09
Посетитель
Автор темы
о как тут тема интересно развилась)
раз уж о мультиварках заговорили, то я тоже хочу поделиться! недавно подарили мне мультиварку мулинэкс на 6 литров! это не просто мультиварка, а мультиварка-скороварка! готовит быстро! мясо с картошкой минут 10-15! и получается всё сочное и мягкое! очень удобно если времени много нет или кушать очень хочется, то быстрее чем она ничто не приготовит)
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
значит так: 1 - пароварки от 550 рублей за маленькую до 1990. За 1000 можно купить большую фирмы Редмонд (США). 2 - мультиварки от 2000 руб., две модели вроде на 5 литров 3 - хлебопечки - 2500 руб. 4 - аэрогрили от 900 рублей
еще что-нить интересует? я купила миникомбайн 6 в 1 - за 500 рублей
раз уж о мультиварках заговорили, то я тоже хочу поделиться! недавно подарили мне мультиварку мулинэкс на 6 литров! это не просто мультиварка, а мультиварка-скороварка! готовит быстро! мясо с картошкой минут 10-15! и получается всё сочное и мягкое! очень удобно если времени много нет или кушать очень хочется, то быстрее чем она ничто не приготовит)
Ну прекратите,ну правда!У меня в воскресенье день рождения,заказала мужу серёжки.Сейчас ведь передумаю и мультю попрошу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2