Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь! Прошу отредактировать не актуальное!
Добавлено: 12 май 2011, 10:18
Свой на форуме
Автор темы
И кошки достойны такой базы!
Если вы увидели кошку, кота. Размещайте здесь, сообщите всем. Быть может животное ищут. Разные бывают ситуации. Не всегда стоит создавать тему, ведь кол-во информационных резко увеличилось за последнее время.
Краткую информацию о Кошках (Котах) - Потеряшках с улиц города размещайте здесь.
- дата, время (когда увидели) - место (общая информация, без адреса) - фото 2-3 шт. (либо подробное описание) - способ связи с вами (варианты - тел, email, лс)
Если сообщение висит за давностью больше 6 мес, просьба удалять пост.
Последний раз редактировалось Wrangler 22 мар 2014, 18:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 05:33 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать...У себя во дворе нашла кота-подростка, приблудился откуда-то, у него какая-то болезнь кожи, демоклеоз похоже, а так на вид здоровый, только худенький очень, что мне делать?? мимо пройти не могу, к себе взять тоже: у меня кот и кошка, они этого бедолагу просто зашугают, может в приют какой-нить отвезти?? в какой тогда? или в клинику? жалко малыша..(Питер)ПОМОГИТЕ плз
keli_greenfield, не вижу демодекоза. У него может быть обезвоживание, авитаминоз. Представьте себе как он питается. Нужно решить какую помощь конкретно вы сможете ему оказать? Взять не сможете, а сможете ли поискать для него передержку. Помочь кормом и необходимым ему. С виду кот обычный, просто истощенный! Пофоткайте его получше, создайте по нему тему. Помогите ему найти своё счастье. Брать к себе не нужно, нужно попытаться ему помочь и не проходить мимо. Ведь он 1 , а не стадо кошек!
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 00:39 Сообщений: 92 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Под окнами дома ул.Бухарестская. д.156. корп.1 второй вечер подряд появляется черно-белый котик. Средних размеров, спина, хвост, голова сверху черные. Брюхо, передние лапки белые. Кричит, бежит к людям, ласкается. Возможно упал из окна в близлежащих домах? Объявлений о пропаже в округе вроде бы нет((
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 00:39 Сообщений: 92 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Под окнами дома ул.Бухарестская. д.156. корп.1 второй вечер подряд появляется черно-белый котик. Средних размеров, спина, хвост, голова сверху черные. Брюхо, передние лапки белые. Кричит, бежит к людям, ласкается. Возможно упал из окна в близлежащих домах? Объявлений о пропаже в округе вроде бы нет(( И еще оказывается тут же у нас небольшой серо-полосатый "вискас" (котик или кошечка) , этот к людям недоверчив. Вот тут можно глянуть фото в альбоме Найдены ч\б коты http://vkontakte.ru/club29065178
Последний раз редактировалось Травинка 14 авг 2011, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Информационно Во дворе дома адрес в личку (метро Комендантский пр.) бегает выводок. Полосатик - возможно мама и черно-белые котята. Пока тут живу - выношу корм. Полосатая его ест с удовольствием. Котята - не знаю, они не подходят. Живут на улице, к людям недоверчивы. Отловить и временно взять - не могу
Последний раз редактировалось stasya-mr 15 авг 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Во дворе на Варшавской улице сидит котик (или кошечка) черный, задние лапки белые, передняя левая подушечка тоже белая, на грудке тоже белое пятнышко, длинные белые усы и огромные-огромные зеленые глаза. Сидит весь день. Попыталась покормить - не ест. К себе подпускает, начинаешь разговаривать - жалобно мяукает.
Королева, 32. В подвале живет вторую неделю кот. Рыжий, пушистый, белый нос, белые лапки, белый кончик хвоста. Видимо убежал, т.к. напуган, на контакт с людьми идти отказывается.
Телефон для связи, если кто в описании узнал своего пропавшего кота:
14.08.11 На Аллее поликарпова 1 ,возле салона красоты, сидел молоденький котик,или кошка. Белый с черными пятнами и пестрой рыжей мордой. Общительный, явно домашний.
14.08.11 На Аллее поликарпова 1 ,возле салона красоты, сидел молоденький котик,или кошка. Белый с черными пятнами и пестрой рыжей мордой. Общительный, явно домашний.
iskremas писал(а):
Королева, 32. В подвале живет вторую неделю кот. Рыжий, пушистый, белый нос, белые лапки, белый кончик хвоста. Видимо убежал, т.к. напуган, на контакт с людьми идти отказывается. Телефон для связи, если кто в описании узнал своего пропавшего кота: 8-962-71-71-666
Будете там проходить, пожалуйста, сделайте фото!!!
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
вот этот огромный котяра. до сих пор во дворе на коломенской . и чт о с ним делать? URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1108/3e/3938f5b52162.jpg.html][/URL]
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
stasya-mr писал(а):
Информационно Во дворе дома адрес в личку (метро Комендантский пр.) бегает выводок. Полосатик - возможно мама и черно-белые котята. Пока тут живу - выношу корм. Полосатая его ест с удовольствием. Котята - не знаю, они не подходят. Живут на улице, к людям недоверчивы. Отловить и временно взять - не могу
Я сегодня уезжаю из этого района. Так что за судьбой проследить не смогу
Вчера, 17 августа, в районе ул. Демьяна Бедного найдена белая пушистая ангорская кошка с разными глазами. Чистая. Сейчас на временной передержке только на неделю. Нашла не я - поэтому пока нет фото и четких деталей.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
По Центральному району вдоль пр.Чернышевского до метро висит объявление: "НАЙДЕНА КОШКА. В субботу, 6 августа в районе проспекта Чернышевского. Кошка рыжего цвета, ласковая, много спит. Хозяева, пожалуйста, отзовитесь! Кошке нужен дом! Тел. +7-952-233-70-42". Есть фото, белая грудка, кончики лапок белые, половина хвоста белая. Такая теплая, мягкая кошка. Из тех, в кого хочется уткнуться... Жаль, мне нельзя... Картинку сняла, могу отсканировать, но как разместить - не знаю. Если интересно, подвезу объявление. В районе метро на каждой трубе висит...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
25,08 у Окея на Жукова найдена кошка. Стерилизована. Около 2 лет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Серый котяра пропал, но привел вместо себя девку чернавку- ласковую, черную с белым пятнышком- как кисточкой мазнули, на макушке. Голодная. мурчит громко. кис-кис знает. красивая.
Рыжий кот. Найден в пос Солнечное. Осенний "новобранец" (или брошенка или отбился от прайда) назвали D'OR. Характер такой-же как имя - золотой - психика устойчивая - зеро агресии, контактный, послушный, не пуглив, социально адаптирован, и вообще умник и красавец с римским профелем!!! Примерно годовалый. Нагло клеится к нашей Багирке, за что Капучино департирует его с территории. Кот абсолютно здоровый, крупный. Не кастрирован, конечно, но пока не метит! http://vkontakte.ru/photo2796941_267649783
Найдена кошка. Купчино, Ул. Белы Куна дом 4 кор. 1. Белая с черными пятнами, возраст - примерно год. Кошка ласковая, явно домашняя. Обращаться к дежурному автостоянки по тел. 89500443659
Вчера утром у подъезда (Новоизмайловский/Благодатная) увидела красивующую котоличность, дымчато-серая, пушистая. Похожа на перса, но мордочка вроде не особо приплюснутая. Парень или девочка-не знаю. Ощущение, что по бокам у задних лап выбрита шерсть. Но, может, показалось:/ Сегодня снова видела это чудо, сидел (а) ела(а) вместе с дворовыми завсегдаями: красивая, но уже не такая распушистая . Возможно, котишку ищут. Чутье подсказывает, что прям вчера и потеряли, сидело оно плакало перед подъездом. Вдруг кто видел в Московском районе объявления? фото пока нет.
у дома на Б.Новаторов появился дымчатый котёнок месяцев двух-трёх я думаю , а-ля русский голубой-британец))....никто не терял?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1