Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!

Saheli

Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!

Сообщение Saheli »

Котята на передержке в Петергофе!

В Гатчине завал с котятами - меня теребят каждый день и просят помочь. Выброшенные домашние кошки с маленькими котятами повсюду!

В одном подвале кормит кошек одна бабушка - она просила нас помочь ей. Мы уже забирали оттуда кошку и 6 котят, но потом подвал закрыли. Сейчас там три ручные кошки с котятами. Сегодня представился шанс - что-то ремонтировали, подвал оставили открытым. Поэтому мои "коллеги" кинулись ловить малышей, даже не имея передержки. На данный момент поймали один выводок полностью, два других - частично. Пойманный выводок - два красивенных рыжика и трехцветка-черепашка. Мама-кошка обалденной красоты - рыжая мраморная. Все здоровы (в отличие от двух других выводков, у которых глаза гноятся, они из другого конца подвала.

На пару дней мы рыжиков устроили (к той самой бабушке), но только на пару дней. Она пожилой и очень больной человек. Помогите нам - там рядом еще несколько выводков! Пока - маленькие и относительно здоровенькие котята, которых несложно пристроить, но пройдет еще немного времени - погибнут или одичают. Нам очень нужны передержки, желательно - еще и кураторы. Котята очень красивые, много рыжих.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Еще больше котят в этой теме! viewtopic.php?f=2&t=62665
l
laryg

Сообщение laryg »

огда же это закончится сколько можно то что за люди помогите малышам :help: :help: :help:
Saheli

Сообщение Saheli »

К сожалению, платная передержка для нас мало реальный вариант...
Saheli

Сообщение Saheli »

Изображение

Вот эта красота по имени Алсу тоже мечтает о передержке. Очень ласковая домашняя кошь оказалась. Ее выкинули, даже известно кто. Сейчас живет в ванной (не у меня, у другого человека). Очень беременная, но пока не родила. И все остальные с котятами - та же история. Выкинули. Все это прекратится, когда выкидывать перестанут и стерилизовать начнут, т.е. никогда, по-видимому.
l
laryg

Сообщение laryg »

как у людей рука подымается выкинуть как им потом спиться то тут чужие и сплю плохо переживаю я в шоке от народа
Saheli

Сообщение Saheli »

laryg писал(а):как у людей рука подымается выкинуть как им потом спиться то тут чужие и сплю плохо переживаю я в шоке от народа

Спится им прекрасно, особенно если принять на душу перед сном. Я вот сегодня до утра не могла уснуть - котенок умер и кошка с передержки пропала.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Может я пропустила, а девочка-черепашка тоже пока у бабушки?
Saheli

Сообщение Saheli »

она у моей знакомой, но долго ее держать не могут
Saheli

Сообщение Saheli »

Сегодня мне звонили. В этом подвале еще 9 котят! не считая теплотрассы, где еще несколько выводков. Их переловили и теперь ждут меня, когда я приеду и разрулю ситуацию. А что я могу без передержки?

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! котята маленькие, хорошенькие, почти все - рыжики и трехцветки, они быстро пристроятся! Если еще немного промедлить - будет поздно!
Saheli

Сообщение Saheli »

Люди, помогите!

сейчас еду в Гатчину - там реально меня ждут несколько выводков котят. Надо срочно что-то решать!
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

Ждем фоток, особенно мраморного рыжика)))
Saheli

Сообщение Saheli »

фотки будут, но я не представляю, куда девать такое количество малявок! помогите!

:help: :help: :help:
Saheli

Сообщение Saheli »

помогите - общий итог 17 котят, которых некуда деть! :help: :help: :help:

и еще кошки!
Saheli

Сообщение Saheli »

по-разному. есть здоровые, есть больные - глазки гноятся. одна партия больных уже лечится.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

Svetlanka писал(а):Как малявки по здоровью?
а куратор Вы?какие по возрасту?
Saheli

Сообщение Saheli »

Им около полутора месяцев всем. Куратор я, но не настаиваю на своем кураторстве. Вдруг кто еще и покурировать захочет? В принципе, за исключением одного малявки, у которого вроде как глаз вытек, все пристраиваемые.
Ответить

Вернуться в «Архив»